baraNEO:
|
Adios_ лучше бы мне пожелал мне походу еще годик на тоете ездить |
А почему Шкодить не получится?
Raleks
Adios_
2.5 турбо да, на механнике.
2 аварии которые есть смысл обсуждать
удар в заднее левое колесо, красилась левая сторона, поставлена новая задняя подвеска.
удар в переднее правое колесо, покрашена правая сторона, поменена передняя подвеска.
менялась турбина и задняя раздатка, сейчас на...ся гидро усилитель - 10К б.у. или 20К новый.
Adios_:
|
Raleks:
| Adios_:
| ВАЛЛИ Поздравляю!!!
P.S. С такой машиной могу пожелать только одного - не унывай!!!
|
Счас ты латентно превентировал суицид? |
Я бы в Тойоте через пару поездок задумался бы о суициде... |
сказал человек, который ездит на фокусе
ладно было бы это был мерседес-фокус или бмв-фокус, нет, это форд-фокус...
AGS_v:
|
Raleks Adios_ 2.5 турбо да, на механнике. 2 аварии которые есть смысл обсуждать удар в заднее левое колесо, красилась левая сторона, поставлена новая задняя подвеска. удар в переднее правое колесо, покрашена правая сторона, поменена передняя подвеска. менялась турбина и задняя раздатка, сейчас на...ся гидро усилитель - 10К б.у. или 20К новый. |
нехило судьба потрепала за 64 тыс км
AGS_v:
|
менялась турбина и задняя раздатка, сейчас на...ся гидро усилитель |
легендарное японское качество
цитата: |
Raleks Adios_ 2.5 турбо да, на механнике. 2 аварии которые есть смысл обсуждать удар в заднее левое колесо, красилась левая сторона, поставлена новая задняя подвеска. удар в переднее правое колесо, покрашена правая сторона, поменена передняя подвеска. |
да, прокладка между рулем и сиденьем у тойоты подвела
tiima:
|
Adios_:
| Raleks:
| Adios_:
| ВАЛЛИ Поздравляю!!!
P.S. С такой машиной могу пожелать только одного - не унывай!!!
|
Счас ты латентно превентировал суицид? |
Я бы в Тойоте через пару поездок задумался бы о суициде... |
сказал человек, который ездит на фокусе ладно было бы это был мерседес-фокус или бмв-фокус, нет, это форд-фокус... |
Да, именно так - сложно найти что-то более унылое, чем Тойота. Я бы сказал, это эталон унылости.
DIMPOS1:
|
цитата: | Raleks Adios_ 2.5 турбо да, на механнике. 2 аварии которые есть смысл обсуждать удар в заднее левое колесо, красилась левая сторона, поставлена новая задняя подвеска. удар в переднее правое колесо, покрашена правая сторона, поменена передняя подвеска. |
да, прокладка между рулем и сиденьем у тойоты подвела |
Ой, ты сам начинаешь провоцировать.
Ты вообще читаешь?
Это субарик.
Да какая разница, что это - тема-то про то, что Тойота - отстой.
Adios_:
|
Да какая разница, что это - тема-то про то, что Тойота - отстой. |
а что не отстой? И при чём здесь субарик?
Adios_
19 June 2011
KOM:
|
Adios_:
| Да какая разница, что это - тема-то про то, что Тойота - отстой. |
а что не отстой? И при чём здесь субарик? |
Все, кроме Тойоты.
Это как приправа к блюду - подчеркнуть его вкус. Так и субарик здесь подчеркивает унылость Тойоты.
Какого_Художника
20 June 2011
4
Прямо скажем, на Тойоту даже наcцaтb нет желания - ноль эмоций. Хорошо выразился Голованов в своё время: "Тойота - лучший автомобиль для людей, которые не любят автомобили."
DIMPOS1:
|
цитата: | Raleks Adios_ 2.5 турбо да, на механнике. 2 аварии которые есть смысл обсуждать удар в заднее левое колесо, красилась левая сторона, поставлена новая задняя подвеска. удар в переднее правое колесо, покрашена правая сторона, поменена передняя подвеска. |
да, прокладка между рулем и сиденьем у тойоты подвела |
Слышь прокладка, откуда знаешь?
цитата: |
Да, именно так - сложно найти что-то более унылое, чем Тойота. Я бы сказал, это эталон унылости. |
Опять же сказал человек, который ездит на форде фокусе...
Зависть и крестьянство, 2в1, гремучий коктейль...
tiima:
|
который ездит на форде фокусе |
так здесь же про короллу, а ей даже до фокуса еще расти надо
nickoКоль, у короллы хоть колесья не отваливаются
Хотя нынешняя корололо это
tiima:
|
короллы хоть колесья не отвали |
у нынешнего фокуса вроде тоже пока не отваливаются
И да - зимой принципиально не буду выдергивать из кюветов или помогать с буксировки завести двигло владельцам фордов...
tiima:
|
принципиально не буду выдергивать из кюветов или помогать с буксировки завести двигло владельцам фордов... |
я бы тоже постыдился на тойоте предлагать помощь
tiima
20 June 2011
nickoКоль, 90% косяков фф1 перекочевали и успешно обосновались в фф2, посмотрим что будет с фф3.
Ну а аццкая "любовь" продаванов фф к своим покупателям - это вообще отдельная песня...
Кстате, давай на тестдрайв нового х3 сгоняем как-нибудь..
И да - я не стеснительный
tiima:
|
90% косяков фф1 перекочевали |
Не помню, чтоб у моего ФФ1 были косяки. Правда и комплектуха у него была Комфорт, может там ломаться нечему было
tiima:
|
давай на тестдрайв нового х3 сгоняем как-нибудь.. |
ты решил изменить японцу?
nickoподумываю продать почку, опель корсу и купить жене х3
а что касается меня - я идиот, мне нравятся тойоты
щас облизываюсь в сторону fj-cruiserа
tiima
новый х3 очень хорош, собственно хотел продать форестер и ауди жены, что бы купить ей х3, а себе жигу. Тока ремни по высоте на х3 не регулируются, жена прибалдела.
Да ладно, как так? Ремни и по высоте не регулируются? А кресла по высоте регулируются?
tiima:
|
цитата: | Да, именно так - сложно найти что-то более унылое, чем Тойота. Я бы сказал, это эталон унылости. |
Опять же сказал человек, который ездит на форде фокусе... Зависть и крестьянство, 2в1, гремучий коктейль... |
Сложно спорить с тем кто слаще морковки ничо не пробовал.
esnГлупо думать, что у меня опыт эксплуатации охватывает только автомобили марки Toyota