цитата: |
Прекрати искать компромат на меня, в архивах Курилки. |
Да, я же только начал!
Это какой год? Я ездил еще на фокусе? |
тынц
ЗЫ: похоже фладение фокусом влияет на мозг...
Прекрати искать компромат на меня, в архивах Курилки. |
Это какой год? Я ездил еще на фокусе? |
Лансер реально предыдущий страшный был. Даже не страшный, а не понятный. Причем его страшная внешность никак не компенсировалась никакими другими качествами. Зато нынешний как небо и земля. |
март 2005, да я еще тогда был сам фокусником...и мое презрение к ним было еще не таким большим. |
Тойота меня зомбировала в августе 2005. через 5 месяцев. |
Ксати надо цитировать весь мой пост, а не без первой и последней фразы. |
Вот это хороший юмор. Хоть и против Тойоты. Респектую и плюсую. |
Dr.Flyer: |
ВАЛЛИ отличные цены! наконецта японо-хрень исчезнет с улиц! |
Z ZEWS: |
Настоящим праздником будет день когда исчезнут помойки дорогих немецких брендов |
Настоящим праздником будет день когда исчезнут помойки дорогих немецких брендов |
RomDm На новой шкоде можно. И не помойка, и бренд недорогой, и не немецкий. |
Дон Чиполине: |
Шож у нас за страна такая в Китае Концерн Volkswagen в Китае снизил цены на собранные в стране автомобили в среднем на 12% для стимуляции спроса, сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-службу VW в Китае. На крупные автомобили компания установила большие скидки, а на компакты маленькие. Так модель VW Touran с 2,0-литровым двигателем подешевела с $25 тыс. до $22 тыс., в тоже время компакт VW Polo потерял всего 4% стоимости до $16 тыс. У нас Компания «Ниссан Мотор РУС» сообщает, что в связи с изменением рыночной ситуации с 16 февраля 2009 года были в среднем на 2% повышены рекомендованные розничные цены на следующие модели Nissan - Nissan Micra, Nissan Note, Nissan Tiida, Nissan X-Тrail, Nissan Navara, Nissan Pathfinder, Nissan Patrol, сообщает пресс-служба компании. Кроме того, - отмечает пресс-служба, - в ближайшие два месяца, в связи с необходимостью корректировки негативного влияния курсовых разниц ожидается дальнейшее повышение рекомендованных розничных цен на весь модельный ряд. |
Фолькс собирается в Китае, на него скинули...Ты видел какие скидки были на русские Камри? |
ВАЛЛИ: |
считаю что королла от 712 000р до 925000р перебор. |