Klonn®
там же тоже кризес
Millenium: |
без имени Привези мне оптику для КЭНОНА плиз Там говорят не дораха это |
без имени: |
Сан-франциско очень классный, даже всякие мыслишки нехорошие закрадываются |
Сан-франциско очень классный, даже всякие мыслишки нехорошие закрадываются |
цитата: |
В смысле гей-столица СШП ? Да ты не стесняйся , тут все свои |
цитата (ЮГ® @ Вчера в 18:45) | ||
В смысле гей-столица СШП ? Да ты не стесняйся , тут все свои |
Еще интересное наблюдение. Я всегда знал, что бывают европейские унитазы и азатские унитазы. Оказывается у американцев тоже свой, ни на что не похожий подход к вопросу испражнения. Заходишь в комнатку, там стоит огромный, но очень низкий унитаз, но без бачка. Делаешь свое дело, жмешь ручку, закрепленную прямо на трубе, идущей к унитазу, раздается грохот, шум водопада и вода в чаше унитаза начинает стремительно прибывать, грозя выплеснуть содержимое тебе на ноги. В последний момент, когда ты уже приготовился спасаться бегством, раздается еще более громкий звук, и все содержимое с громким всхлюпыванием как-будто вакумом всасывается в трубу. Фиг знает как это устроено, но везде в америке я встречаю только такие конструкции, обратил внимание, что ко многим аппаратам подходит сразу две трубы - вода и еще что-то, похоже таки вакумный насос. Еще гостиничные санузлы снабжены телефонной трубкой, видимо чтобы в процессе можно было проконсультироваться с личным диетологом. Ты |
Чем отличаются в твоем понимании евро и азиатские унитазы? |
А еще в Сан-франциско есть троллейбусы, я думал это исключительно наше средство передвижения, больше нигде их не видел. |
По поводу Сан-франциско, не знаю что там нравится меньшинствам |
В Европе унитазы такие же как у нас. В азии это такой длинный лоток в полу, заходишь, садишься на корячки над лотком, а руками держишься за трубу перед тобой |