потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
Я завтра в 8:00 стартую, чтобы в Сорочаны приехать к 10:00.
Может и не успею!?
зодчий
29 December 2009
махинаторНе так конечно, но вот фотки с питерской ветки
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/199828/878882.jpg
http://i065.radikal.ru/0912/2b/91c27aed3a97.jpg
ЗАПАСАЙТЕСЬ ЛОПАТАМИ!!!
В Питере их скупили в первые часы и люди копают сковородками.
Buzz LightYear
29 December 2009
или будем ждать,когда само растает(я имею ввиду дворы)
- Красный -
29 December 2009
В кои-то веки на Новый Год имеем настоящуюю зимнюю погоду. Ради такого случая можно пережить пару дней без авто.
- Красный -
29 December 2009
araleng:
|
В кои-то веки на Новый Год имеем настоящуюю зимнюю погоду. Ради такого случая можно пережить пару дней без авто. |
Против пары дней не возражаю... седня первый пережил, а 1-го ваще легко переживу.
Murtasik
30 December 2009
1
Вот на этой фотографии, отчетливо видно, что фуры занимают пять рядов из шести... ДПСники посовещавшись, решили пускать небольшие группки машин легковых с крайнего правого рядя и крайнего левого... Спецом прошлись по пробке километра на два и всем водилам мазутов сказали, чтобы они стояли и не дергались, будут пускать по крайним рядам только легковушки... Грузовик запретили трогаться без специальной команды (ждали пока обработают подъём песком)...
Ну и что вы думаете??? Тока ряды эти пошли, тока легковушки начали со всего затора перестраиваться в эти ряды, в следствии чего пробка начала рядеть изнутри... Тут же мазуты начали перестраиваться в эти же ряды чтобы поехать...
Ну а куда ехать то, если они не могут маленький подъём взять... В результате опять пробка собралась и опять потребовалась помощь тягача...
Ну не дебилы?
Ну че, где патриоты со своей безграничной любовью к нашему государству? Выпал снежок - город парализован.
Как можно вообще ждать другого, когда тупым стадом управляет такое же тупое стадо? И все это при том, что это так себе снежок выпал...И сразу вместе 4-х полос на дороге стала одна, и та нечищенная...Позор.
Rinat87
30 December 2009
ощущение что с каждым годом всё хуже и хуже..раньше более менее норм было..и так снегопадов не боялись..а щас снегопада боятся больше урагана.. ps во дворе за весь день никто снег не почистил... раньше такого не было лет 6тому назад..когда нормальные дворники были и уборщики.
ща вроде платят больше..снега стало меньше (раньше от декабря до марта, вечно снег..щас так местами) и техники больше стало и круче..а в итоге с каждым годом обстановка всё хуже и хуже..
Это 4й снегопад в этом сезоне и опять его судорожно обсуждают.. ...
rogojindze
30 December 2009
Rinat87 Не повезло вам как-то.
У нас во дворе чистят ололо как хорошо. Тракторы, дворники с лопатами, с машинками этими, которые снег плюют долой с дороги
Они просто не ждут. пока навалит гору снега, а постоянно понемногу убирают. Двор чистый
государство виновато только с том что не сделало штраф 20 000 рублей для тех кто не может взобраться на подъем на мкад или на любой магистрали и не волнует - тада б фуры быстренько проскакивали этот подъем и не экономили на спичках или выбирали другие маршруы.
Аааааа... зима настоящая пришла!!!
Сегодня пешочком и на метре.
Одно удовольствие идти по этому снежному царству. А воздух просто прелесть!!!
Достаточно чтобы
нажраццо в одну харю выкушать в одно лицо.
Malabar:
|
Сегодня мне таджики почистят ворота и крышу, чтобы двери не провисали. |
Гараж небось масквичи делали что двери провисают... ну куда же ты без столь нелюбимых тобой гастеров
Malabar:
|
KOM
цитата: | Мы вообще со Стасом о водке |
Водку не пью. |
Ничо... научим
vSAS
30 December 2009
kalling:
|
Аааааа... зима настоящая пришла!!! Сегодня пешочком и на метре. Одно удовольствие идти по этому снежному царству. А воздух просто прелесть!!! |
А знаешь как приятно катить по снежочку на шиповке по пустым дорогам
красота
З.Ы. чё воздух в метро озонировать начали?
kapuletti
30 December 2009
пойду искать на стоянке какой сугроб мой.
Вобще странные ощущения, по снегу на фокусе. Будто едешь в машине с идеальной шумоизоляцией
Как-то не привычно страшно тихо
Воздух в метро ионизируют только бомжи. Но видимо перед НГ они разъехались по "домам", поэтому воздух в метро-дрянь!
Е.А.М.:
|
не знаю, кто как, наверна многа дятлов паехало на метре |
тттттттттттттттттттт
OpenFire:
|
Это 4й снегопад в этом сезоне и опять его судорожно обсуждают.. ... |
Так после того как объявили о глобальном потеплении мы считает снег в России аномальным явлением
Е.А.М.:
|
не знаю, кто как, наверна многа дятлов паехало на метре |
ЭЭЭ ну зачем ты так, я бы им спасибо сказал - а ты "дятлы", хорошие люди! Спасибо Вам!
BLO
30 December 2009
подтверждаю! второй день подряд утренних "затруднений движения" не обнаружено
откуда же тогда вечером всех "стока берется"...
все до работы доехали?
я пошел за машиной тогда...
esnцитата: |
Гараж небось масквичи делали что двери провисают... |
Да если бы: "Самарский завод "Электрощит".
Ярославна
30 December 2009
Какая работа? Все по магазинам, еды на новогодюю ночь закупать!
Решила работу сёдни прогулять . И никуда не ходить. Дамашним (квартирным
) хозяйством заняться.
Так что дорогу освобождаю.
BLOцитата: |
второй день подряд утренних "затруднений движения" не обнаружено откуда же тогда вечером всех "стока берется"... |
Потому что нормальные люди уже никто не работают, а спокойно высыпаются до 11-12 часов, а потом едут в спа, занимаются шоппингом, чтобы в новогоднюю ночь порадовать своиз близких, бронируют места на курортах, и посещают праздничные концерты и вечерние приемы.