потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
МишухаЯ уже не надеюсь, что июнь будет
Рыжая
Вот вы запарились.
Ведь масленица только, что прошла.
До пасхи греби снег да греби.
МишухаДа я бы не парилась, но моя работа с ним связана напрямую
чего народ так парится по поводу "затянувшейся зимы"?
Температура совсем немного отстает от средних значений.
Снега конечно прилично навалило, но такие зимы были и в 80-е, и в 90-е. Кого подтапливает - подтопит, но не смоет всех.
Соседи по даче звонили... говорят, снега по пояс!
Насчет наводнения не знаю, а вот половодье будет знатное!
цитата: |
Кого подтапливает - подтопит, но не смоет всех. |
Нужно помнить, что в любой момент решетка стока может забиться и подтопит там где никогда такого не было.
сегодня много снега сойдет в реки в МО.
Вода в Оке пока держится на одном уровне
Седни по ящику пообещали затопление подмосковья (как минимум). В общем в Москве уже дорог нет, а в подмосковье теперь их совсем не будет...
-SSID--SSID-Да мы замкадыши уже тонем.. а еще только начал снег таять
-=Шустрая=--=Шустрая=--=Шустрая=-Выезжаю! К Вам на лодке лучше иль на вертушке?
-SSID-Если не потону окончательно, то завтра поеду за ластами
Нескучной ночи
-=Шустрая=-Если кухню буде затапливать - замачивай все крупы, особенно горох... Они воду хорошо впитывают и для строгой диеты зашибись пойдёт.
Крупа на талой воде дает потрясающие результаты!
-SSID-Не доберусь до кухни... меня укачивает от всплесков волн в спальне
Ну вот, просто фото из окна
Dart.veider:
|
Ну вот, просто фото из окна
|
Прочитав твой ник, ожидал как минимум Солнечную систему увидеть
Dart.veider
Смотрел на фото, смотрел. Потом глянул откуда сделан кадр. Родные края, только фазенда моя на другом высоком берегу, других фоток нет, у переправы?
Dart.veider
18 April 2013
Переправа под водой. Если был у нас, наверно видел контору паромщиков на въезде за бетонным забором, так вот вода дошла до неё.
Игорище
3 June 2013
А чего там в Европе льет, у них снег чтоле только что растаял? Опомнились.
http://www.vseneprostotak.ru/2013/06/v-evrope-n...ibshih/цитата: |
В Европе наводнение признали катастрофой, подсчитывают погибших 2 июня 2013. Ливневые дожди вызвали катастрофическую ситуацию в Европе. Сообщается о погибшей и трех пропавших в Чехии, погибшем и двух исчезнувших в Австрии и двух мужчинах, судьба которых неизвестна, в Германии. |
mikekk
4 June 2013
Жалко людей... Сейчас не дай Бог появится в теме кто нибудь, кто начнет вопить на все лады
Сократий:
|
А у нас с начала 2002г., когда в тех же самых краях 109 человек погибли во время паводка, прошло 10 лет. И что за это время было сделано?, - задается риторическим вопросом А.Гельфан.
Уровень готовности гидротехнических сооружений к тому, чтобы выполнять функции, для которых они созданы, катастрофически низкий: половина - в неудовлетворительном состоянии, 16% - в опасном, отметил эксперт, сославшись на официальные данные. |
Евгений из Питера:
|
Нет в стране управления, нет заботы о населении, у руля жулики и воры, да к тому же полуграмотные. |
Медный_чайник
1 October 2013
Что-то не видно в этом году темы о первом снеге, а ведь уже вчера утром первые снежинки падали, а вечером по крышам машин вполне себе заметно лежал...
Фанат FF
12 February 2016
- BAGIRA -:
|
...правда раньше утром в 7 выходили - все было до асфальта расчищено, а сейчас ток ближе к обеду справляются негодуем... |
По информации из проверенных источников этих бедолаг сначала отправляют на уборки городских улиц и магистралей, которыми по идее всегда занимались специальные службы, а только после обеда они чистят свои участки при домах.
Судя по тому, что снег практически совсем не убирается с московских улиц и магистралей, кто-то из мэрии сидит на золотом откате.
Особенно веселят новости про 18 тысяч техники (в два раза чем автопарк Мосгортранса
) и 60 тысяч человек.
А у нас не чистят - сам растаял, тока из колеи аккуратно надо выезжжать,
а то норовит Фёдор боком ехать
Фанат FFЗачем откопал?
ПапаСержЗаписали, к тебе не ехать
у моей пузотерки вообще низкая посадка
- BAGIRA -
13 February 2016
Рыжая:
|
Фанат FF Вот ты копатель |
и не говори
Фанат FFс тех пор много
воды утекло снега расстаяло
все поменялось - всех таджей уволили, теперь в любое время суток главное открыть дверь из подъезда... а дальше либо по чужим следам идем, либо коляской пробиваем дорогу себе
- BAGIRA -А у нас все еще хорошо убирают