Флудильня, обо всем и обо всех

17 years ago

Demon_nsk
продает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!

Romeo_Nsk
21 June 2007

Флудильня, обо всем и обо всех
46,6K
views
77
members
2,4K
Payan
4 August 2009

Krok
N@t
Saniyavlik
Russian_Elephant

Только выехал из такой шняжки... перекресток Красный - Писарева... жееесть... благо додумался один из водителей (красных в данном случае) оставить место для проезда между собой и машиной впереди... Просочились))
master808
4 August 2009

2

Krok
Saniyavlik
Den486
Russian_Elephant
N@t
Payan
так если даже правыми бортами разъзжаться при широкой дороге, о чем я говорил выше, по середине остается промежуток между полосами на котором разъехаться - милое дело, самое главное, что не мешает никто друг другу при таком разъезде, иначе, если разъезжаться левыми боками, то на схеме синие упрутся в красных и наоборот, как раз как на схеме у Олега.
posted image
Krok
5 August 2009

master808
Вооот, оптимальный вариант - это разъезд правыми бортами.
Krok
5 August 2009

Лада отжигает! И это при постоянных убытках!
nitrocar
5 August 2009

2

Как я понимаю - т.к. правилами эта ситуация не регламентированна, то возможны оба представленных варианта "разъезда" (всё зависит от сложившейся дорожной ситуации), НО, главное - чтобы при выезде с перекрёстка Ваше ТС не оказалось на встречной полосе
Payan
5 August 2009

Krok
Saniyavlik
Den486
Russian_Elephant
N@t
master808

Предлагаю собрать фордов 10-15, встать как на схеме Олега, сделать заторчик и вызвать гибонов... ) и посмотреть как они будут нас распутывать)
Bronter
6 August 2009

Krok
С 17-00 до 18-00 пересечение гоголя и Красного попробуй разъехаться правым бортом
Payan
На Писарева ? Там состороны Писарева на КрПр поворот на лево запрещён!!!
master808
При таком варианте разъезда вы перекрываете Движение по Военной, т.к. при повороте должны пропускать ещё 2 ряда машин
Krok
Что касаемо твоей схемы, т.к. транспортные средства приповороте налево должны уступать тс движущимся прямо(кстати въезд на перекрёсток запрещен если образовался затор), порядок разъезда тут понятен и очевиден, просто не знание пдд или не желание их соблюдать, или просто тупость заставляет некоторых водителе выпереться на перекрёсток и пытаться пролезть в какую-нибудь щелку.
Russian_Elephant
6 August 2009

Bronter:

Payan
На Писарева ? Там состороны Писарева на КрПр поворот на лево запрещён!!!

может там с красного на писарева поворачивали?..
Bronter
6 August 2009

Russian_Elephant
Вот про это я не подумал... просто я часто езжу по писарева, но редко по КрПр
Krok
6 August 2009

Bronter
Так как та предлагаешь разъезжаться на моей схеме? Есть только 1 вариант!
Den486
6 August 2009

Bronter:

[b
master808
При таком варианте разъезда вы перекрываете Движение по Военной, т.к. при повороте должны пропускать ещё 2 ряда машин

Движение по Военной итак перекрыто - запрещающим сигналом светофора
Bronter
6 August 2009

Den486
А потом? Когда светофор переключается на зелёный?

Короче спорить можно до бесконечности, но я так и буду разъезжаться ТОЛЬКО левым бортом, от греха подальше!
Payan
6 August 2009

Bronter
Именно с Красного на Писарева я и описывал)
Den486
6 August 2009

Bronter
Когда по Военной загорается зеленый, по Каменской магистрали загорается красный и авто которые ты должен пропусти при повороте налево останавливаются, а в этот момент... Затор получается если разъезжаться левыми бортами (замкнутый круг получатся).
Krok
7 August 2009

Подведу итог нашей дискуссии - разъезжаться лучше всего ПРАВЫМИ бортами!
Payan
7 August 2009

Ну что ж начну пожалуй новую дискуссию... Давно, очень давно волновал этот момент, с тех самых пор как приехал в Сиб...

Есть такой перекресток - Никитина и Кошурникова. Так вот - если дивгаться с Никитина (со стороны ГБШ) и поворачивать на Кошурникова, то там движение по стрелке (направо). Нахрена это сделано не совсем понятно, но тем не менее. Но что меня поразило просто до глубины души так это то, что одновременно со стрелкой направо с Никитина загорается зеленый потоку с Кошурникова (от Гиганта). Вот и кто тут кому уступает? Что вообще за бред такой???
Кто нить может пояснить?
Den486
7 August 2009

Payan При движении "на стрелку" надо уступать всем остальным.
Slavian
7 August 2009

Payan
А ты как вообще на права сдал? В билетах минимум два вопроса про стрелку на светофоре есть
Den486
7 August 2009

Вот сегодняшнее фото перекрестка Камеская магистраль/ул. Военная, разъежаются левыми бортами. Стояли так долго, нам успел загорется зеленый и я повернул направо.
http://s47.radikal.ru/i115/0908/5d/673ebc4108a5.jpg

Зашел в профиль к Николаю (нитрокар) и заметил что ему кто-то наминусил авторитет, предлагаю исправить ситуацию!
Payan
7 August 2009

Den486
<Slavian>

хм... в билетах не помню, сдавал очень давно... а столкнулся первый раз с такой ситуацией здесь в Сибе... всегда почему-то думал, что сфетофоры сделаны для того, чтоб на перекрестке потоки с разных улиц не пересекались...
Krok
7 August 2009

Den486
Денис, а как можно наминусить/наплюсить авторите или силу.
Den486
7 August 2009

Payan
Раньше с ул. Объдинения был разрешен поворот в обе стороны на Богдашку (налево и направо), так вот: двигаясь по ул. Б. Хмельницкого и выполняя левый поворот на ул. Объединения ("на стрелку"), необходимо было пропускать поворачивающих в этот момент налево с ул. Объединения на Б. Хмельницкого (в сторону Тайгинской).

Олег! Вот разъянение про авторитет и силу. Я бы подвез, если бы был в городе.
Krok
7 August 2009

Ребята, кто может помочь завтра девушку подвездти немного, с чемского до проспекта дзержинского часов в 6 вечера?
Payan
7 August 2009

Den486

Короче считаю эту систему светофоров крайне бредовой((
nitrocar
7 August 2009

Den486:

Зашел в профиль к Николаю (нитрокар) и заметил что ему кто-то наминусил авторитет, предлагаю исправить ситуацию!

Я это давно заметил, на самом деле "в минус загнал" один голос, а второй чуток приподнял (видно авторитета у плюсовавшего не достаточно, но и на том спасибо), правда в + ил ноль так и невытянуло равенство.

Да мне это и не принципиально, плохо только что на форуме не фиксируется кто заминусил и причина, ну и это так - для любопытсва больше...

P.s.: в любом случае спасибо за участие и бдительность
Den486
7 August 2009

nitrocar
плюсовал я))) только на 0.4 поднялось(((
Tillion
11 August 2009

Люди ни кто не знает в Кемерово есть ффклаберы? =)
master808
11 August 2009

Tillion
открывай начало форума, там есть ветка)
Russian_Elephant
11 August 2009

Tillion
есть
Payan
11 August 2009

Tillion

Есть ... вот ... Кузбасс