Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Krok
N@t
Saniyavlik
Russian_Elephant
Только выехал из такой шняжки... перекресток Красный - Писарева... жееесть... благо додумался один из водителей (красных в данном случае) оставить место для проезда между собой и машиной впереди... Просочились))
master808
4 August 2009
2
KrokSaniyavlikDen486Russian_ElephantN@tPayanтак если даже правыми бортами разъзжаться при широкой дороге, о чем я говорил выше, по середине остается промежуток между полосами на котором разъехаться - милое дело, самое главное, что не мешает никто друг другу при таком разъезде, иначе, если разъезжаться левыми боками, то на схеме синие упрутся в красных и наоборот, как раз как на схеме у Олега.
master808
Вооот, оптимальный вариант - это разъезд правыми бортами.
Лада отжигает! И это при постоянных убытках!
Как я понимаю - т.к. правилами эта ситуация не регламентированна, то возможны оба представленных варианта "разъезда" (всё зависит от сложившейся дорожной ситуации), НО, главное - чтобы при выезде с перекрёстка Ваше ТС не оказалось на встречной полосе
KrokС 17-00 до 18-00 пересечение гоголя и Красного попробуй разъехаться правым бортом
PayanНа Писарева
? Там состороны Писарева на КрПр поворот на лево запрещён!!!
master808При таком варианте разъезда вы перекрываете Движение по Военной, т.к. при повороте должны пропускать ещё 2 ряда машин
KrokЧто касаемо твоей схемы, т.к. транспортные средства приповороте налево должны уступать тс движущимся прямо(кстати въезд на перекрёсток запрещен если образовался затор), порядок разъезда тут понятен и очевиден, просто не знание пдд или не желание их соблюдать, или просто тупость заставляет некоторых водителе выпереться на перекрёсток и пытаться пролезть в какую-нибудь щелку.
Russian_Elephant
6 August 2009
Bronter:
|
Payan На Писарева ? Там состороны Писарева на КрПр поворот на лево запрещён!!! |
может там с красного на писарева поворачивали?..
Russian_Elephant
Вот про это я не подумал... просто я часто езжу по писарева, но редко по КрПр
BronterТак как та предлагаешь разъезжаться на моей схеме? Есть только 1 вариант!
Bronter:
|
[b master808 При таком варианте разъезда вы перекрываете Движение по Военной, т.к. при повороте должны пропускать ещё 2 ряда машин |
Движение по Военной итак перекрыто - запрещающим сигналом светофора
Den486
А потом? Когда светофор переключается на зелёный?
Короче спорить можно до бесконечности, но я так и буду разъезжаться ТОЛЬКО левым бортом, от греха подальше!
Bronter
Именно с Красного на Писарева я и описывал)
BronterКогда по Военной загорается зеленый, по Каменской магистрали загорается красный и авто которые ты должен пропусти при повороте налево останавливаются, а в этот момент...
Затор получается если разъезжаться левыми бортами (замкнутый круг получатся).
Подведу итог нашей дискуссии - разъезжаться лучше всего ПРАВЫМИ бортами!
Ну что ж начну пожалуй новую дискуссию... Давно, очень давно волновал этот момент, с тех самых пор как приехал в Сиб...
Есть такой перекресток - Никитина и Кошурникова. Так вот - если дивгаться с Никитина (со стороны ГБШ) и поворачивать на Кошурникова, то там движение по стрелке (направо). Нахрена это сделано не совсем понятно, но тем не менее. Но что меня поразило просто до глубины души так это то, что одновременно со стрелкой направо с Никитина загорается зеленый потоку с Кошурникова (от Гиганта). Вот и кто тут кому уступает? Что вообще за бред такой???
Кто нить может пояснить?
Payan При движении "на стрелку" надо уступать всем остальным.
PayanА ты как вообще на права сдал? В билетах минимум два вопроса про стрелку на светофоре есть
Вот сегодняшнее фото перекрестка Камеская магистраль/ул. Военная, разъежаются левыми бортами. Стояли так долго, нам успел загорется зеленый и я повернул направо.
http://s47.radikal.ru/i115/0908/5d/673ebc4108a5.jpg
Зашел в профиль к Николаю (нитрокар) и заметил что ему кто-то наминусил авторитет, предлагаю исправить ситуацию!
Den486
<Slavian>
хм... в билетах не помню, сдавал очень давно... а столкнулся первый раз с такой ситуацией здесь в Сибе... всегда почему-то думал, что сфетофоры сделаны для того, чтоб на перекрестке потоки с разных улиц не пересекались...
Den486
Денис, а как можно наминусить/наплюсить авторите или силу.
PayanРаньше с ул. Объдинения был разрешен поворот в обе стороны на Богдашку (налево и направо), так вот: двигаясь по ул. Б. Хмельницкого и выполняя левый поворот на ул. Объединения ("на стрелку"), необходимо было пропускать поворачивающих в этот момент налево с ул. Объединения на Б. Хмельницкого (в сторону Тайгинской).
Олег!
Вот разъянение про авторитет и силу. Я бы подвез, если бы был в городе.
Ребята, кто может помочь завтра девушку подвездти немного, с чемского до проспекта дзержинского часов в 6 вечера?
Den486
Короче считаю эту систему светофоров крайне бредовой((
Den486:
|
Зашел в профиль к Николаю (нитрокар) и заметил что ему кто-то наминусил авторитет, предлагаю исправить ситуацию! |
Я это давно заметил, на самом деле "в минус загнал" один голос, а второй чуток приподнял (видно авторитета у плюсовавшего не достаточно, но и на том спасибо), правда в + ил ноль так и невытянуло равенство.
Да мне это и не принципиально, плохо только что на форуме не фиксируется кто заминусил и причина, ну и это так - для любопытсва больше...
P.s.: в любом случае спасибо за участие
и бдительность
nitrocar
плюсовал я))) только на 0.4 поднялось(((
Люди ни кто не знает в Кемерово есть ффклаберы? =)
Tillion
открывай начало форума, там есть ветка)