Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Tillion
12 April 2009
Romeo_Nsk
Да не! Мне Сабик надо проверить... во избежание эксцессов.
Просто подключить послушать и все...
Тиматео
вряд ли тебе смогут с этой карты что-то выудить...
Тиматео
Я недавно вытащила все снимки с карты с такой же ошибкой. Программкой EasyRecovery умеешь пользоваться?
ТиматеоУ меня была раз такая фигня, все пропало
Тиматео
Качай программу GET DATA BACK, вставляй карту в кардридер и восстанавливай инфу.
Если совсем не разбираешься в компах - могу помочь.
Народ! Кто-нить юзает футляр для очков, который крепится в потолке над окном? Я в автоленде смотрел эти футляры, но что-то они маловаты - туда только плоские очки помещаются. Мож знаете где есть из чего выбрать?
JusticeУ меня там очки лежат, но выгядит довольно стремно.
Justice
13 April 2009
Den486Вот-вот, я примерил, и у меня так же получилось

Нужно искать более удачные аналоги.
Тиматео
А вообще с компами как, а то, может, действительно лучше попросить кого-нибудь, чем самому время тратить на разбирательства?
Если карточка SD, то могу попробовать (другие у меня читать нечем), но результат не обещаю, так как причины повреждений разные могут быть.
Ну что ребята, не долго я переживал что дверь не очень покрасили - девочка возле работы расхреначила мне всю бочину, обе двери на замену((( Сижу жду ГАИ
Krok
15 April 2009
1
Den486
Да, не повезло... опять... Денис, меняй машину! Что-то невезучая она...
Den486 Пошла масть, сочуствую
Огромное спасибо всем кто откликнулся на "Ошибку карты памяти"
Проблемку решил Justice

, респект и уважуха Кириллу во веки веков
Den486
Весна авариями красна:(
Евгешка
15 April 2009
Den486:
|
Ну что ребята, не долго я переживал что дверь не очень покрасили - девочка возле работы расхреначила мне всю бочину, обе двери на замену((( Сижу жду ГАИ |
Даааааааааааааа уж... жесть блииин...

Надо менять колесницу...
Евгешка:
|
Надо менять колесницу... |
Всегда удивляли такие мудрые советы. Самый простой способ, да?
А если машина в кредит на 5 лет - на что менять будем?
Слава Богу - ничего серьезного, железо сделают, Дэн не виновен. Конечно, придется побегать сейчас...
Дэн, крепись - силы понадобятся

машинку сделают, зато будет блестесть
Den486
главное, не переживай... ты в данной ситуации в более выигрышной ситуации, чем виновник ДТП... желаю починиться без хлопот
SilentSmart
если ты не знаешь ни одной схемы продажи кредитной машины, это не означает, что и другие не знают
все продается и все покупается
scherbin
Проблема, в общем-то, не в схемах продажи... а в самой идее "стукнули - надо сразу продать".
Евгешка
15 April 2009
2
SilentSmartЕсли Вы не заметили - это был не совет..., а простой дружеский комментарий. И вообще - Вам стоит посмотреть на название темы "ФЛУДИЛЬНЯ"... предлагаю Вам модерить свою курилку и выражать своё авторитетное мнение там... Как говорится - со своим уставом... и далее по тексту

Удачи!
P.S. Правила форума изучил есичО...
А по поводу:
Цитата из темы про голосование за карапуза SilentSmart:
Не знал, что у вас такие правила. Как и то, что это нужно обсуждать и шарахаться от того, что "ой, мне минусанули, какой ужас" Никто не шарахался...

Просто нужно адекватно пользоваться правами Модератора, предоставленными ВАм участниками клуба...
Ещё раз удачи.
SilentSmartИлья, про анонимные минусы были бурные осуждения в общей Курилке и все сошлись на мнении что это очень некрасиво (если не сказать жесче).
например
Евгешкацитата: |
предлагаю Вам модерить свою курилку и выражать своё авторитетное мнение там... Как говорится - со своим уставом... и далее по тексту Удачи! |
Так культурно меня еще не посылали
цитата: |
Никто не шарахался... Просто нужно адекватно пользоваться правами Модератора, предоставленными ВАм участниками клуба... |
Хм... причём тут модераторские права и минусование?? Я минусую как читатель форума
цитата: |
Ещё раз удачи.  |
Спасибо, взаимно!
Den486Эта тема прошла мимо меня. У нас это обсуждалось и на уровне модераторов. Поэтому я никак не преследовал целью минусануть ВТИХАРЯ!
Более того, Евгешка был более, чем адекватен, поэтому выше я ему плюсанул
РезюмируяРебят, давайте жить дружно. Мои соклубни не раз намекали мне, чтобы я удалял подобные темы спама (а это именно спам!). Поэтому опираясь на
решение администрации форума, а также на
пожелание своей соклубней - земляков я такие сообщения удаляю. И я не могу понять какие ко мне в этой связи претензии!
Den486
15 April 2009
SilentSmartГде в правилах форума содержиться запрет на темы с просьбами проголосовать? НАшел определение термина "спам" на
яндекс словарях
Ни один юрист тебе не скажет что моя тема это спам.
SPavelS
16 April 2009
А где наши верные модераторы? Что за "пофигизм" ?

.
А то тут скоро инет-форум-война будет

Мы будем их минусовать, а они нас!
знаешь как в Бумере: "это наша корова и мы ее доим", так вот и я "со своим уставом в чужой монастырь" не лезу.
Не думал что кстановка сабвуфера не влияет на гарантию авто... =)
Tillionа должна влиять? а сигналка? ну чего смешишь то...
Romeo_Nsk:
|
знаешь как в Бумере: "это наша корова и мы ее доим", так вот и я "со своим уставом в чужой монастырь" не лезу. |
это ведь не из Бумера цитата
Да с чего вдруг то, это когда они 2 фуры с водкой тормознули
Romeo_Nsk
... вроде с электроникой связано =)...
А про фразу кстати да она и в "бумере" была и еще толи в "убойной силе" толи "ул. разбитых фонарей"...