Флудильня, обо всем и обо всех

17 years ago

Demon_nsk
продает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!

Romeo_Nsk
21 June 2007

Флудильня, обо всем и обо всех
49,1K
views
77
members
2,4K
Bronter
24 June 2008

Вот откроют второй А-лэнд там и погуляем!
Bronter
25 June 2008

Krok
Давай флудить!
Krok
25 June 2008

Bronter
Ты сегодня приедешь на фокусировуку? И что там с дипломом Рамона61?
Bronter
25 June 2008

приеду. Не понятно...
SPavelS
25 June 2008

Den486
ага

Bronter
скоро одни фокусы на дорогах будут
Den486
25 June 2008

SPavelS
Аватарой наконец обзовелся - молодец!
SPavelS
25 June 2008

Den486
спасибо
Arthur_650
25 June 2008

http://miss.finmir.ru/gallery.php?aid=460 Всем клубом Голосуем за нее! )) Это моя сотрудница
Проголосовать можно в ГАЛЕРЕЕ. Уч-ца №460
Krok
26 June 2008

Немцы прошли в финал! 3:2 с Турками, Немцы забили победный гол на 90-й минуте.
Bronter
26 June 2008

значит если побьём испанцев выйграем чемпионат!!! На нашей стороне психологическое преимущество с 45-ого осталось!!!
Krok
27 June 2008

Разрушелись все надежды и мечты... Но с другой стороны бронза тоже неплохо!
youngster
27 June 2008

бронза я думаю больше принадлежит туркам... они бились весь полуфинал.. а мы слили безбожно. так что 4е место.
N@t
28 June 2008

Всё честно, побеждает сильнейший! А мы молодцы - попасть в четверку лучших после затянувшегося периода застоя - это результат!
Анекдот по теме:
"На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д. Так должно было случиться и в этот раз. "1"- победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут, блин, влазит Билан...":)
Djon T
1 July 2008

Чёт тут тихо… флудятина закончилась чтоль…?
Djon T
1 July 2008

Давай те гонять на пляж? После работы? Вот например работа к концу, за окном солнце, созвонились с инициировались.. по пути подхватились и на бумеранг или на звезду! Часик два загара, пару купалок и домой!
Примерно такая схема.. как вам???
Djon T
1 July 2008

Да ещё, кому интересно, осталось 4 дня до запуска Большого адронного коллайдера!!!
Учитывая невиданную мощность этой штуки, вполне вероятно, что нам осталось недолго:)
Den486
2 July 2008

Djon T
По поляжу идею поддерживаю!
А что такое это коллайдер?
N@t
2 July 2008

Большой адронный коллайдер ...звучит страшно...хто это?
youngster
2 July 2008

Коллайдер - это ускоритель заряженных частиц, который разгоняет элементарные частицы на встречных направлениях, затем они сталкиваются, а продукты их столкновений собственно исследуются. У нас два коллайдера стоят в Институте Ядерной Физики, но они исследуют "высокие" частицы...

Дело в том, что принято считать что адроны состоят из кварков.

Кварки - это гипотетически существующие частицы, которые теоретически многое могут объяснить. Если их зарегистрировать, то в квантовой физике многое встанет на свои места.

Если кто хорошо курит физику, то интересно будет узнать что кварки - единственные частицы с дробным (!) электрическим зарядом. Если удастся доказать их существование - это будет большой праздник в теоретической физике.

А обывательская ссыкотность ситуации имхо в том, что нек-ые адроны включают в себя антикварки, т.е. античастицы, которые при столкновениях с "нормальными" частицами взаимно аннигилируются, что сопровождается выбросом огромного количества энергии.

Вот как-то так.

p.s. если заинтересовало, рекомендую положить на бачок унитаза книгу "Курс Физики" под авторством не помню кого
Krok
2 July 2008

Djon T
Полностью поддерживаю идею с пляжем!!!

Ramon61
Где раздобыть этот учебник, кто автор? А то у меня на бачке совсем другая литература...

Djon T
Кситати, а запускают адронный коллайдер в Новосибирске? Как можно побывать на запуске?
Romeo_Nsk
2 July 2008

Krok
о серьезном как то там сильно то не думается
Krok
2 July 2008

Romeo_Nsk
Я с тобой не соглашусь
Krok
2 July 2008

Пожалуй буду сегодня на машине.
N@t
2 July 2008

Ramon61
Krok
Чувствую все в теме по адронному коллайдеру ...ушла читать...
Djon T
забыла сказать, что пляж - отличная идея!
Djon T
2 July 2008

Большой адронный запускается не у нас… а в Европе.. У нас тоже есть такая штука, только в сравнении очень маленькая. Длина Большого по окружности около 25 км!!

Ramon61
Рома ты меня уже второй раз поражаешь своими знаниями:)) Исключительный вы человек (с)! Добавлю, что подгонка существует, из за возможности образования микро чёрной дыры, которая засосет землю за одно и пол галактики..

N@t
Наташ нужно потрещать по твоему вопросу... Есть инфа кое какая…
N@t
2 July 2008

Djon T
Вечером потрещим, пока не засосало
...вообще зачем с такими рисками запускать...проблем мало в мире?
SPavelS
3 July 2008

Krok
N@t
Djon T
Ramon61

Такое чувство что это форум по астрофизике или чтото типа того
Bronter
3 July 2008

надо срочно и много бухенить а то вдруг всему и сразу конеч в виде бальшоё чёрной дырки!!! Так же предлогаю с целью сохранения жизни выделить средства из бюджета клуба на постройку межгалактического корабля и слинять в соседнюю галактику пока всё не устаканется...
youngster
3 July 2008

а я форд седня покосячил... (((
Den486
4 July 2008

Ramon61
Сильно? что сказали на СТО?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон