Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Вот откроют второй А-лэнд там и погуляем!
Bronter
Ты сегодня приедешь на фокусировуку? И что там с дипломом Рамона61?
Den486ага
Bronterскоро одни фокусы на дорогах будут
SPavelSАватарой наконец обзовелся - молодец!
http://miss.finmir.ru/gallery.php?aid=460
Всем клубом Голосуем за нее! )) Это моя сотрудница
Проголосовать можно в ГАЛЕРЕЕ. Уч-ца №460
Немцы прошли в финал! 3:2 с Турками, Немцы забили победный гол на 90-й минуте.
значит если побьём испанцев выйграем чемпионат!!! На нашей стороне психологическое преимущество с 45-ого осталось!!!
Разрушелись все надежды и мечты...

Но с другой стороны бронза тоже неплохо!
бронза я думаю больше принадлежит туркам... они бились весь полуфинал.. а мы слили безбожно. так что 4е место.
Всё честно, побеждает сильнейший! А мы молодцы - попасть в четверку лучших после затянувшегося периода застоя - это результат!
Анекдот по теме:
"На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д. Так должно было случиться и в этот раз. "1"- победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут, блин, влазит Билан...":)
Чёт тут тихо… флудятина закончилась чтоль…?
Давай те гонять на пляж? После работы? Вот например работа к концу, за окном солнце, созвонились с инициировались.. по пути подхватились и на бумеранг или на звезду! Часик два загара, пару купалок и домой!
Примерно такая схема.. как вам???
Да ещё, кому интересно, осталось 4 дня до запуска Большого адронного коллайдера!!!
Учитывая невиданную мощность этой штуки, вполне вероятно, что нам осталось недолго:)
Djon TПо поляжу идею поддерживаю!
А что такое это коллайдер?
Большой адронный коллайдер

...звучит страшно...хто это?
Коллайдер - это ускоритель заряженных частиц, который разгоняет элементарные частицы на встречных направлениях, затем они сталкиваются, а продукты их столкновений собственно исследуются. У нас два коллайдера стоят в Институте Ядерной Физики, но они исследуют "высокие" частицы...
Дело в том, что принято считать что адроны состоят из кварков.
Кварки - это гипотетически существующие частицы, которые теоретически многое могут объяснить. Если их зарегистрировать, то в квантовой физике многое встанет на свои места.
Если кто хорошо курит физику, то интересно будет узнать что кварки - единственные частицы с дробным (!) электрическим зарядом. Если удастся доказать их существование - это будет большой праздник в теоретической физике.
А обывательская ссыкотность ситуации имхо в том, что нек-ые адроны включают в себя антикварки, т.е. античастицы, которые при столкновениях с "нормальными" частицами взаимно аннигилируются, что сопровождается выбросом огромного количества энергии.
Вот как-то так.
p.s. если заинтересовало, рекомендую положить на бачок унитаза книгу "Курс Физики" под авторством не помню кого
Djon TПолностью поддерживаю идею с пляжем!!!
Ramon61Где раздобыть этот учебник, кто автор? А то у меня на бачке совсем другая литература...
Djon TКситати, а запускают адронный коллайдер в Новосибирске? Как можно побывать на запуске?
Krokо серьезном как то там сильно то не думается
Пожалуй буду сегодня на машине.
Ramon61KrokЧувствую все в теме по адронному коллайдеру

...ушла читать...
Djon Tзабыла сказать, что пляж - отличная идея!
Большой адронный запускается не у нас… а в Европе.. У нас тоже есть такая штука, только в сравнении очень маленькая. Длина Большого по окружности около 25 км!!
Ramon61
Рома ты меня уже второй раз поражаешь своими знаниями:)) Исключительный вы человек (с)! Добавлю, что подгонка существует, из за возможности образования микро чёрной дыры, которая засосет землю за одно и пол галактики..
N@t
Наташ нужно потрещать по твоему вопросу... Есть инфа кое какая…
Djon TВечером потрещим, пока не засосало

...вообще зачем с такими рисками запускать...проблем мало в мире?
KrokN@tDjon TRamon61 Такое чувство что это форум по астрофизике или чтото типа того
надо срочно и много бухенить а то вдруг всему и сразу конеч в виде бальшоё чёрной дырки!!! Так же предлогаю с целью сохранения жизни выделить средства из бюджета клуба на постройку межгалактического корабля и слинять в соседнюю галактику пока всё не устаканется...
а я форд седня покосячил... (((
Ramon61
Сильно? что сказали на СТО?