чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
сНежнаяда мне изначально такой попался.. три года поездил и продал, не захотел я его делать
П. Р)l(евский:
|
Девушка не может вжаривать анатомия не та |
Ржеквсикй пожиил)) Ржевский знаает
Blinker:
|
сНежная да мне изначально такой попался.. три года поездил и продал, не захотел я его делать |
ну да маслосъемные кольца поменять это долго и нудно))
сНежная:
|
ну да маслосъемные кольца поменять это долго и нудно)) |
да нет, просто посчитал нецелесообразным вкладывать в неё ещё 25-30тыр.. тем более уже захотелось чего другого купить... вот так на сеат и вышел.. в комфорте и безопасности ничего не потерял, а в чём то даже приобрёл, тем более с нуля взял
Blinkerну теперь понятно, отчего ты сеат защищал. А то самолеты, безопасность... Поздравляю!
У меня друг на Леоне Купра ухандрюкался в бетонный блок на 80 км/ч. Машина в сопли а сам только ушиб большого пальца получил. Безопасная машина
nicko:
|
У меня друг на Леоне Купра ухандрюкался в бетонный блок на 80 км/ч. Машина в сопли а сам только ушиб большого пальца получил. Безопасная машина |
во как
но зато страшный неликвид
как выше уже писал, не для тех она, кому важны
бренды понты
Патамуча они битые все паходу
Anikiy:
|
Патамуча они битые все паходу |
один красный уже точно есть
Сократий
11 November 2013
сНежная:
|
он мне достался почти пятилетним |
Теперь понятно ПОЧЕМУ так волнует налог , достался явно не за лям .
сНежная:
|
да маслосъемные кольца |
А Вы точно девица ?? Или кавалерист -девица ?
Кстати , по минусу
Кроссовер за лям) (сообщение #14787896)юмора не понимаете не только Вы .
Скрытый текстУ меня Фокус отъездил пять лет , 80 тыс пробега , немного , но серьёзных проблем не было вообще ,новый хозяин от вида машины слюной истекал
, машина была в очень хорошем состоянии ,обслуживался только у официалов .
Железо не живое и тем не менее когда продаёшь машину всегда жаль ,это как своего друга коня отдаёшь ,ведь не подводил никогда
x
Сократий:
|
У меня Фокус отъездил пять лет , 80 тыс пробега , немного , но серьёзных проблем не было вообще ,новый хозяин от вида машины слюной истекал , машина была в очень хорошем состоянии ,обслуживался только у официалов . Железо не живое и тем не менее когда продаёшь машину всегда жаль ,это как своего друга коня отдаёшь ,ведь не подводил никогда |
Такая же ситуация была... погладил и попрощался
на предпродажной диагностике мастера удивлялись зачем продаю авто в отличном состоянии, еще и за 430...
nicko:
|
Откуда узнал про цвет? |
ну а какой ещё?
зы. у них карма наверно такая
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины (сообщение #14453187)
Сократий:
|
Теперь понятно ПОЧЕМУ так волнует налог , достался явно не за лям . |
Blinker новый с салона, и если внимательно почитать - налог меня не волнует абсолютно, равно как и ликвидность
Сократий:
|
А Вы точно девица ?? Или кавалерист -девица ? |
я та еще девица... До кавалериста далеко, папуля у меня молодец - выпестовал дочку, чтоб лапшу на уши не вешали и шины "специальным воздухом со вкусом клубнички не накачали"
сНежная:
|
Blinker я та еще девица... До кавалериста далеко, папуля у меня молодец - выпестовал дочку, чтоб лапшу на уши не вешали и шины "специальным воздухом со вкусом клубнички не накачали" |
Папуле благодарность, а то и мужиков то хватает которым "чернила для восьмого класса" продать не проблема
Weber:
|
Папуле благодарность, |
Передам)))
ТС что в итоге то приобрел?
сНежная:
|
ТС что в итоге то приобрел? |
пока не изменятся результаты опроса будет на троллейбусе перемещаться
Turbo-S
12 November 2013
1
Мой выбор СХ-5 2.5 192 силы на 19-х дисках~1310000 р. Это чуть дороже чем лям но можно подкопить, ну и скидки никто не отменял.
По СХ5 я сейчас пока ищу инфу о краже запчастей, т.к. матрёшка например в этом плане довольно проблемный автомобиль. Уж больно з/ч на Мазду дорогие и это провоцирует уличный вандализм к сожалению.
сНежная
12 November 2013
Turbo-S:
|
Мой выбор СХ-5 2.5 192 силы на 19-х дисках~1310000 р. Это чуть дороже чем лям но можно подкопить, ну и скидки никто не отменял. |
я так понимаю вы бензиновый мотор выбрали? МММ Скай актив мммечта
посмотрела
буль > youtube.com - впечатлилась) поплевала на руки и купила сеат за лям
и клиренс выше и вандализма не боюсь)
сНежнаяДа бензин. Быстрый и економичный авто по сравнению с кугой. Ну и на мой взгляд спортивнее и молодежнее. Куга больше на возраст 30(35)-50 лет и поездки с детьми ориентирована. А СХ-5 на 20-30(35) лет на одного или с девушкой. Стремительно и красиво
.
weber
От этого никто не застрахован-с фордов тоже дерут многое. Вариант ставтить в проверенные места и в гараж.
Turbo-S:
|
возраст 30(35)-50 лет и поездки с детьми ориентирована |
там сзади места нет, какие нафиг дети?
Turbo-S:
|
Стремительно и красиво . |
угу) во сколько Вам КАСКО встало?
Сам_Такой
12 November 2013
2
Все мазды это бабамобили
а мужик в ней как гей смотрится.
Сам_Такой:
|
Все мазды это бабамобили а мужик в ней как гей смотрится. |
вот прям вот так вот - правду матку, без подготовки?
А какой авто по вашему для тру мачо?
Вы сейчас плавно намекаете что я мужыг с недельной щетиной и яйцаме?
Сам_Такой
12 November 2013
сНежная:
|
Вы сейчас плавно намекаете что я мужыг с недельной щетиной и яйцаме? |
это сделали до меня
а если серьезно, то в этом сегменте нет машин для тру мачо. Ну разве что хитрила да и дастер внешне как то вписываются