цитата: |
Скауты могу по 962 000 таскать, пока склад не опустеет |
Где же вы были емае )))
голосуем | |||
Ниссан Кашкай | 34 | 37% | |
Хюндай Туссан | 34 | 37% | |
Киа Спортидж | 24 | 26,1% |
Скауты могу по 962 000 таскать, пока склад не опустеет |
сузуки sx4 новая модель ок |
xtreme141: |
allpol tiguan 2.0 200 ценник будет как раз около 1.4, около 7.5 сек сотня, АКПП, а смысл париться про угоняемость РАВа или кого другого если КАСКО обязательно? |
zloi_kot: |
сорри за офф.. "вам шашечки или ехать?" не кажется ли уважаемому собранию что "кроссовер" и "позажигать" - несколько разные планеты? а уж тем паче за лимон с небольшим? |
allpol: |
xtreme141 У меня кум на ФВ Кадди TSI выехал за ворота АвтоГанзы , проехал 3 км и турбина развалившись засосалась в ДВС. Притащили его в сервис и долго парили, что случай, типа негарантийный (хотя он даже заправится не успел). Посему как-то ФВ для меня спорный вариант. Хотя , наверное надо посмотреть как вариант. |
allpol: |
Nail фрил больно уж брутален. Да и болячки его идиотские, одна замена форсунок на партии машин 2009 года ( 70 000 рублей за штучку на каждый горшок) отобъют всякую охоту связываться. |
А какое авто более статусное- фрил/раф/спортейдж/форестер/куга в примерно равной комплектации? |
цитата (Crimean khan) |
А что патриотов нет в РФ? А как же шевроле Нива 600 000 руб, а как же УАЗ патриот 550 000 рублей? |