чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
xtreme141
19 December 2012
П. Р)l(евский
так он ж вроде офф в к нам не поставляетсо
П. Р)l(евский
ничо. вживую смотрица оч хорошо.
П. Р)l(евский
19 December 2012
xtreme141:
|
П. Р)l(евский так он ж вроде офф в к нам не поставляетсо |
Было бы не легче, если поставлялся бы... думаю, за 2,5 ляма был бы минимум
xtreme141
19 December 2012
П. Р)l(евскийтады уж можно и 200ку брать
xtreme141:
|
П. Р)l(евский так он ж вроде офф в к нам не поставляетсо |
Если очень хочется, то можно купить
У меня знакомый взял такой новый в кредит. Чота около 2 лямов получилось... Каско тыщ 65-70 обошлась.
Правда, у этих ФЖ-крузеров фишка есть, что их выпускают партиями только одно цвета (эт мне рассказывали), и поэтому приятелю пишлось взять машину ярко алого цвета
Klonn®
24 December 2012
коллега на работе берет
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28290704-7539.html92 бензус... 240 кобыл .. 6.8 до сотни... 1.050 .. доаолнительно чуть меньше 20-ки нужно...чтоп поменять поворотники на желтые спереди и сзади..русификацию и перевод в метрические еденицы и вставку сетки в передний бампер.. по карфаксу тока замена заднего бампера... вся краска на железе родная...
П. Р)l(евский
24 December 2012
Klonn®:
|
коллега на работе берет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28290704-7539.html 92 бензус... 240 кобыл .. 6.8 до сотни... 1.050 .. доаолнительно чуть меньше 20-ки нужно...чтоп поменять поворотники на желтые спереди и сзади..русификацию и перевод в метрические еденицы и вставку сетки в передний бампер.. по карфаксу тока замена заднего бампера... вся краска на железе родная... |
Смысл менять шило на мыло? У меня CX7 2010 г.в.
П. Р)l(евский
так я не тебе пишу...ты передумал..мало ли кому интересно... уж извини... что в твоей теме..
Коллеги, кто-нибудь в курсе каких-нибудь суперакций в автосалонах на 12ый год? Хочется кросовер до 1.3 ляма динамичный, с максимально легковыми повадками и автоматом.
Пока все идет к тому, что либо Йети, либо Тига. Думал Х1 попробовать уместить, но он, похоже, не умещается в сносной комплектации. Вполне реально уместить Мини Кантримэн, но уж слишком у него ... (не помню, тут это слово запрещено?) имидж.
без имени:
|
Коллеги, кто-нибудь в курсе каких-нибудь суперакций в автосалонах на 12ый год? Хочется кросовер до 1.3 ляма динамичный, с максимально легковыми повадками и автоматом. Пока все идет к тому, что либо Йети, либо Тига. Думал Х1 попробовать уместить, но он, похоже, не умещается в сносной комплектации. Вполне реально уместить Мини Кантримэн, но уж слишком у него (не помню, тут это слово запрещено?) имидж. |
Теночу напиши, он кошмар автосалонов
ManAG
Кошмар в каком смысле? Его туда не пускают?
Фига, у вас тут слово ... запрещено! У вас тут депутат Милонов в модераторах теперь?
без имени:
|
ManAG Кошмар в каком смысле? Его туда не пускают? |
пускают, но дрожат, как осиновый лист. отжимает до костов
axelpervolainen
13 February 2013
asx и его близнецы пыж и ситро
BigManchik
14 February 2013
Задумался о покупке Volvo V40 Cross Country
http://images.drive3.ru/models.large.main.images/0000/000/000/000/09e/48cfcd48f10236e1-main.jpg
цена от 1189000
http://www.drive.ru/volvo/models/2012/v40/
П. Р)l(евский
14 February 2013
с полным приводом от 1,3 кк, но вариант интересный
П. Р)l(евский:
|
с полным приводом от 1,3 кк, но вариант интересный |
ОТ - значит такова не бываить
1,5 минимум буит..а так усе 1,8
StaketV
напиши свой вариант к примеру.. авто..который будет ехать как эта вольво.. на полном приводе? и пусть это будет не хетч) это нормальная цена для шведа. Предыдущий гольф Р.. стоил в базе 1.5.. новый будет в болеменее фарше стоить как эта вольва..
Sarumjan
14 February 2013
1
Klonn®
пассат alltrack.. зачетный сарай с полным приводом и мощным двиглом. Ауди А4 олроад тоже в эту цену должен поместица. Оба 2.0турбо, будут ехать не хуже.
Субару аутбэк опять же.. не будет такой шустрый, но тоже вариант
П. Р)l(евский
14 February 2013
Обмарак:
|
ОТ - значит такова не бываить 1,5 минимум буит..а так усе 1,8 |
Ну это на сколько губу раскатывать по опциям. Можно и базу брать, хотя слышал, что салон именно вольвы лучше в базе не брать т.к. УГ.
П. Р)l(евский
Вольво в обслуге не очень дерьмократичны...Я бы на это обратил внимание...Вон у 90-х модули управления чпокались регулярно. От 30к лечение у неофициала. У s-80 стойка в 20-ку что ли влетела. Так что х/з. Это даже не мерседес ё...Хотя, сча уже может всё проще быть...но сомневаюсь...
Sarumjan:
|
Klonn® пассат alltrack.. зачетный сарай с полным приводом и мощным двиглом. Ауди А4 олроад тоже в эту цену должен поместица. Оба 2.0турбо, будут ехать не хуже. Субару аутбэк опять же.. не будет такой шустрый, но тоже вариант |
ок..согласен в чем-то.. но не всем нужен сарай
и пассат довольно уныл на мой взгляд.. а4 не влезет со всеми опциями в 1.7..или влезет?
Klonn®
хс70. все есть в нем. дизель
StaketV
он не едет так как бензинка v40 на роботе.. я так понимаю..что на v40 робот аля дсг.. но для себя выбрал бы хс70.. он давно мне нравицца.. и как раз опадает в стилистику вольвы... в том плане...что настоящая вольва- это сарай на полном приводе...
Klonn®:
|
а4 не влезет со всеми опциями в 1.7..или влезет? |
со всеми опциями не влезет.. он примерно от такой цены только начинается. Но все ж конкурент, для спартанцев вариант нормальный