Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
BeR_
14 February 2009
Поздравляю всех, желаю много-много любви в жизни "
Поздравлю! Любите и будьте любимы!!! Пускай в душе у всех будет весна!
Поздравляю всех!!!
Кто что будет кому дарить? поделитесь идеями !!!
А то голову уже сломал
любови нет на белом свете!!!
выдумки, я вам говорю
Марджори:
|
Nick-3 ничо и никому а чо, бюджетненько
не праздную сей праздник |
приступа жлобства сегодня не наблюдается, поэтому все идеи приветствуются
Nick-3
ну давай подкину пару идей)) какой бюджет?
у самого есть какие-нибудь варианты?
Nick-3:
|
приступа жлобства сегодня не наблюдается, поэтому все идеи приветствуются |
тогда красненькую машинку, нуачо
Марджори
у меня идей ноль, голова пустая
но на красненькую машинку точно не хватит
народ вы че
этож разводилово
не видитесь
Nick-3ну даже не знаю.. может вот
это ?
ну или
это Nick-3вот бюджетнее
уже успели поругаться как раз на почве споров "чей же это праздник"
14 февраля намного хуже чем тяпница 13-е...
Поздравляю!!! Любите и будьте любимы!
Нет праздник добрый - он чистый и светлый...
Сегодня город был наполнен и пропитан нотками любви... На светофорах продавались надувные шары в форме СЕРДЕЦ, много людей с цветами - ЭТО ЗДОРОВО, что есть день когда мы благотворим ЛЮБОВЬ
Желаю в День святого Валентина
Всем нам побольше денег и интима!
gexik
13 February 2010
День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Назван по имени двоих из многочисленных раннехристианских мучеников с именем Валентин. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное. Отношение ислама к этому празднику является негативным.
Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки.
По данным Ассоциации поздравительных открыток США, валентинки — самые популярные праздничные открытки после рождественских.
Отправление валентинок было модным в Великобритании XIX века. В 1847 году Эстер Хоуланд открыла успешное дело по ручному изготовлению валентинок по британским образцам в своем доме в городе Вустер, штат Массачусетс. С XIX века самодельные валентинки почти совсем уступили место поздравительным открыткам массового производства. Популярность таких открыток в Америке 19-ого века была предвестником последующей коммерциализации праздников в Соединенных Штатах.
А чего подарите вы своей второй половине?
никогда не понимал этот праздник, чушь)
Johnnie Walker
13 February 2010
Моя тож говорит что не понимает его..чо цветы то подарить хотябы?