Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
DoktoroffМало,что детка-красавица-у нее очень умные глаза! Поздравляю!
С добрым днем всех!!!
в день святого валентина нахреначусь как скотина
скоро опять это "чудный" очередной кошельковынимательный день
чо делать будем, мужики?
gexik
а чо теткам достанется кроме перегара?
Спутник:
|
А что это за день такой? |
В первом посте довольно подробная информация.
Blackwind
Ну там вроде смысл такой, что это околокатолический коммерческий марафон на Западе. Нам то что до всего этого?
Спутник:
|
Ну там вроде смысл такой, что это околокатолический коммерческий марафон на Западе. Нам то что до всего этого? |
Вам - это кому: спутникам?
Вот сижу и думаю, что своей любимой подарить?! Конечно самым лучшип подарком будет то, что мне гипс снимут 11 февраля, но все таки? Хочется что нить необычного и неординарного... А то в цирк любимый ходили, в аквапарке плавали, театры не любит, кино банально... А хочется чтобы запомнилось...
Прошу кто любит минусить, обойдите стороной тему...
Спасибо за внимание...
dumonde02rus
4 February 2011
В ебипед путевки по дешовке отдают.
FrolGtТы ей обломки гипса подарить хочешь?
Nataly-TheBird
Потом скажет-"Ты же сам против Мишки был не против!"
FrolGt:
|
Конечно самым лучшип подарком будет то, что мне гипс снимут 11 февраля, но все таки? |
гипс с какого места, стесняюсь спросить
FrolGt
4 February 2011
Raleks:
|
FrolGt Ты ей обломки гипса подарить хочешь? |
Неее
ну нормально хоть сходить куда нить сможем...
FrolGtпобарахтаться с дельфином, оч.рекомендую
Nataly-TheBird
Она не любит пылесборники эти... Рвньше все дома стояло, теперь на даче на кровати пылится)))
Мишуха:
|
Nataly-TheBird Потом скажет-"Ты же сам против Мишки был не против!" |
ну это я к примеру... есть просто замечательные кошки - мягкие такие, прямо шелковистые на ощупь... Да выбор-то сейчас огромный)))
Nataly-TheBirdНе Наталь, игрушки не то... Она в машинки больше играет за 750 000р. хочет...
dumonde02rus
Нее отпуска никто не давал еще(((
FrolGt
Щас избалуешь, через год не найдешь выхода.
FrolGt:
|
Raleks:
| FrolGt Ты ей обломки гипса подарить хочешь? |
Неее ну нормально хоть сходить куда нить сможем... |
Тада тебе видней что ей будет приятно...
Мишуха
Я ничем и не балую... Думал на счет посещения Останконской телебашни... Помню папа меня когда то водил туда, очень интересно было. Никто не ходил недавно?