AIRCON:
|
AGS_v:
| [есть мнение, что его сбили. так как самолет был захвачен и летел в сторону нефтеперерабатывающего завода.
Самолет горел и взорвался еще в воздухе, очевидцы видели это. Командир вел себя не адекватно, поворот после первого неудачного захода был сделан не по схеме второго захода данного аэропорта, а в другую сторону, в которой и находился ПНОС, фюзеляж и все крупные части самолета до утра растоскали вертолетами. Много чего еще указывает на эту версию, а теперь пожалуйста Ваши аргументы, почему так не могло быть. |
Хм...аргументы...ну давай попробуем...
Если самолет сбивают,то он никак не может сначала гореть,а потом взорваться -- он взрывается сразу
Далее..если самолет захвачен,почему нельзя было с первого раза зайти на посадку? или его захватили после неудачного захода?
Командир по твоим словам вел себя неадекватно? так это как раз в пользу офицальной версии.
"Крупные части фюзеляжа растащили вертолетами"... так это может говорить только об оперативности наших служб и их, к сожелению, большом опыте в этом деле.
"Много чего еще указывает на эту версию"... этот аргумент оспорить трудно. |
Вы исходно заявили, что я написал чушь, теперь оспариваете факты, которые я привел, но своей позиции с фактами не имеете. Могло быть многое, истину знают не многие, а может и никто не знает теперь, но я написал, что могло быть иное, нежели написаное в заключение комиссии, Вы же ответили, что это чушь. Короче все с Вами понятно, в сад. По коментам ниже и последний пост тут.
"Если самолет сбивают,то он никак не может сначала гореть,а потом взорваться -- он взрывается сразу
"
Точно? Ракеты воздух-воздух обычно имеют осколочную начинку и поражают цель засчет изрешечивания ее осколками, именно по этому понятно почему так быстро утащили фюзеляж, попадание такой ракеты ни с чем не спутаешь.
"Далее..если самолет захвачен,почему нельзя было с первого раза зайти на посадку? или его захватили после неудачного захода?"
Если они видели на радаре самолет сопровождения, то тогда надо было вести себя, как обычный борт.
"Командир по твоим словам вел себя неадекватно? так это как раз в пользу офицальной версии."
Ага или в пользу версии которую я привел, рядом сидит человек и говорит, что делать и его указания противоречат указаниям диспетчера, что тогда?
"Крупные части фюзеляжа растащили вертолетами"... так это может говорить только об оперативности наших служб и их, к сожелению, большом опыте в этом деле.
Такая категоричность суждений, как будто Вы там были, я повторяю, если самолет был поражен ракетой воздух-воздух, то фюзеляж самолет должен был быть, как решето, соответственно его надо было убрать с глаз долой.