Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
Knagina_M ориентируем брать или не брать
Rinat87 смотря какую
пробег,состояние,изнашиваемость
MuxomorЗавяжи бухать,да купи новую
Leher:
|
цвет какой ?
нуачо? |
белый, 063, буквы не помню...
ты чо за мной следишь?
признавайся где меня видел
Klonn®:
|
Эх мухамор... девченок на форуме с Оренбурга нету..перед кем ты пантоваца то буиш?? перед Ралексом штоле? |
Абясняю мативы - хочецо подурачицо это раз,в зиму полный привод ок,летом скутер таскать на карьер три,ну и...это..чот захотелось
esnтебя сёдня в жопу посылали уже ?
Muxomor:
|
Абясняю мативы - хочецо подрачицо |
С этого и надо было начинать!!!
Muxomor:
|
esn тебя сёдня в жопу посылали уже ? |
Пису-пис!!! Лови каплю позитива!!!
цитата: |
По сабжу: не бери. Такие машины убивают за 40 а те то что за 140... А любые операции с движкой безумно дорогие... |
Лёх как ты обьяснишь тот факт что у неё при пробеге 140 тыщ не лазили в движку
Raleks:
|
без имени:
| Muxomor:
| Долбанный_Демон 225 кобыл,это дорестайлинг,какойнна автомат ты чо ВРХ не бувает на автомате ! |
Даже WRX Sti для американского рынка делались на автомате, лично видел. 225 сил - это не слишком впечатляюще. Разгоняется бодро, но не так чтоб ВАААЩЕ! Соответственно, нужен ли такой гиморой на таком пробеге ради нормальной, но не запредельной динамики? |
Кстате у автомата и ручки разные системы полного привода.
По сабжу: не бери. Такие машины убивают за 40 а те то что за 140... А любые операции с движкой безумно дорогие...
ЗЫ: Да и нахрен тебе, алкашу машина? |
такие машины не убивают
Серег, насклько мне известно ресурс турбины 150 тыков.
после этого она как правило умирает...
я б не брал
у меня полет 65тыков.
проблема одна - начала греться. не понятно почему.
сервисмены проблему выявить не могут никак
Интересно... тут кто-нибудь из советчиков владел вриксом?
Muxomor:
|
цитата: | По сабжу: не бери. Такие машины убивают за 40 а те то что за 140... А любые операции с движкой безумно дорогие... |
Лёх как ты обьяснишь тот факт что у неё при пробеге 140 тыщ не лазили в движку |
п
ж
Даже чтоб свечи поменять двигло вывешивать нада...
Raleks
валенак ,счас запчасти на японцев стоят крайне нидорага
щас придет Сашка AGS_v - скажет сколько стоит турбино.
насколько я помню - гораздо дороже.
Raleksну это байки
на которые все ведутсо
не надо вывешивать мотор
да, подлезть очень сложно... более того, я сколько раз капот не открывал - не могу даже их увидеть
но сервис меня меняют свечи без подъема движка
Muxomor:
|
Raleks валенак ,счас запчасти на японцев стоят крайне нидорага |
может они в оренбурге недорога стоят, но замена лобажа в усере - 40000 рублей.
блок фара с НЕЛИНЗОВАННОЙ КСЕНОН ОПТИКОЙ (родная на форестер) - 45000 рублей
Muxomorваленка, тебе круче гетца ничо нельзя покупать!
Швым:
|
но сервис меня меняют свечи без подъема движка |
У тебя - да. У импрезы той вроде вывешивают...
Швым:
|
Muxomor:
| Raleks валенак ,счас запчасти на японцев стоят крайне нидорага |
может они в оренбурге недорога стоят, но замена лобажа в усере - 40000 рублей. блок фара с НЕЛИНЗОВАННОЙ КСЕНОН ОПТИКОЙ (родная на форестер) - 45000 рублей |
в бешенном доме валенки на голову одевают,лобовое сткло AGS стоит 5 тыщ рублей,с подогревом дворнекав
Raleks:
|
Швым:
| но сервис меня меняют свечи без подъема движка |
У тебя - да. У импрезы той вроде вывешивают...
|
Не... Почитал - вроде не вывешивают... Ключ какой-то делают саме, воздухан, укумулятор и остальное из под капота вытаскивают...
ЗЫ: Лучше вывешивать наверна...
Muxomor:
|
летом скутер таскать на карьер три, |
кто те сказал, что я те скутер дам??
цитата: |
ну и...это..чот захотелось |
Raleksклеент гатов...ваш выход