Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
abab
3 March 2009
Yuranцитата: |
Взял в прошлом году б/у Микру для жены (вариант по состоянию попался просто супер) за 340000 рупиев |
Не, ну если рассматривать Б/У варианты то границы возможностей сильно расширяются, но я не люблю лотерею.
К тому же автомат и "женская" машина, есть варианты для различных косяков.
Хотя конечно покупатель всегда прав.
ИМХО Машина лучше новая. Кроме того сейчас вроде предложение на рынке Б/У вроде (сам вопрос не изучал но по отзывам) резко сократилось и выбор сузился.
Медный_чайникКорса - хорошая машинка.
Но я лично не советовал бы её для первого года вождения (возможный мелкий, но недешевый ремонт и проч.). Потом 3-д Корса, всё-таки, чуть маловата для постоянных поездок с детьми.
По нашей жизни, брал бы машину ПОКРУПНЕЕ. И ещё... Сейчас весь автоимпорт реально дорожает, я бы присматривался к производимым на нашей родной земле.
Сейчас взлет цен на гольф и компакт класс, падение на премиум сегмент (по статьям газеты "Клаксон")
ababСогласен про лотерею, но делая на ней ТО, ребята облазили машинку ОТ и ДО - не нашли ни одного косяка (я в нее выиграл видимо), тока посоветовали на следующем ТО поменять задние сайлентблоки передних рычагов (копейки в принципе)...
VitasFocus SE
5 March 2009
А на американцев как смотрите? К примеру Понтиак Вайб. Думаю в паркетнике побезопаснее будет, чем малолитражке типа Корсы. С автоматом за 400 можно найти.
VitasFocus SE
Чем это безопаснее? Активная безопасноть у корсы наверно по лучше будет.
Кстати, я бы к фиесте присмотрелся. У нее бывает автомат?
очень интересная тема, хотел плюсануть топику, извините, почему то не получается
Botas
5 March 2009
репкоцитата: |
Чем это безопаснее? Активная безопасноть у корсы наверно по лучше будет. |
Тем что он тяжелее и не такой нежный.
Спутникцитата: |
я бы присматривался к производимым на нашей родной земле. |
Ага и потом все выходные проводить в гараже
А если по теме то я бы наверное взял BMW 320 или 520 (2002-2003) комфортные, мощные машины не то что табуретки типа Getz, Lacetti и т.д.
Медный_чайниккорса3дв?
у меня был дочке год взял гольф3дв-- продалчерез неделю-потерял на продаже
-взял м2141(1994 г.на дворе был)выиграл в посадке .думай сам
брательник выбирает авто, надо помочь.
не дороже 350, АКПП обязательно.
Если БУ, то самое свежее.
Но не СЕРАТО же
Короче, Фокус получается
я конечно понимаю, чт оне по пацански, но я за гетц.
Ssei
25 March 2009
Галант взять можно рольфовский 2001-2002 года
А4 - дерьмо-дерьмом
Церато - хлам
Гольф и Бора - хороший вариант, много криминальных как минус
Я бы взял бы Галант - один из последних японцев на котором НЕ ЭКОНОМИЛИ НА КАЧЕСТВЕ
Кстати Гетц для учебы самое оно=)
ну во 1 легкие габариты машинка на автомате 1.4 очень резво едит, маленький расход удобная до боли.
а пацан мобили ауди и всякая хрень тока понты окола дома наводить, лично мое мнение
Romantichnaya_
25 March 2009
Я за форд фокус!
У самой фокус был первой машиной. Мне очень нравился!
Sseiновичку на такой барже как галант будет удобна ездить?
Скрытый текстхотя если придерживаться мнения что чем больше железа тем, безопасней
x
Ssei
25 March 2009
Нафиг мужику Гетц?
Чтобы стыдно было людям в глаза смотреть?
Галант короче в длине Мондео 3 еси че
-Walter-
25 March 2009
Ssei
человеку не понты колотить нужно а научится чувствовать машину
тем более не ФМ-3 ни галант понтовыми машинами не считаю, тогда чтоп не стыдна мужыку сразу Коен
Sseiесли так рассуждать то "слона" 140-го брать надо.
baraNEO
да лан 1-ый из пиндоссии 90-х годов вполне
Ssei
25 March 2009
Кабанами не пугайте
У меня у одной подруги W140 S420 и ничего, очень бодро ездит.
Слон это 140 купеха еси че, мега аппарат
гольф и ауди имхо староваты, киа...боязно брать бу корейца (мне) имхо фуфик хотя гольф тоже ничего )