Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
Montana_:
|
vSAS У Вас какой пробег? Я и не говорил что она ломучая, я сказал что не шибка надёжная. |
7 лет по Москве с ежедневными поездками и большая часть на непрогретом двигателе, т.к. он успевает прогреться только на пол пути. При этом часто топлю от светофора к светофору.
Проблемы было всего 2 - это утекающий за два года фреон и кулиса кпп, в ней на 6 году какая-то проблема появилась, что она стала туго переключаться, коммиксы подшаманили быстро и не дорого. На мой взгляд редкий фольксваген и бмв, тойота смогут таким похвастаться.
procyon
Getz берите, предложения на машину 2008-2009 года в с мотором 1.6, автоматом в полной комплектация GLS с умеренным пробегом находятся в пределах 350-380, торг уместен. Морально устаревает, конечное, ночью ближний свет никакой, но в целом очень надежен и вложений особо не требует. Минус - на автомате по городу расход великоват, 8.5-9.5 литров.
-Andre-
18 April 2013
WildCat:
|
пежо 308 - тошнот такой и продать потом сложно |
...совсем неправда. Это смотря какая комплектуха.
Моему 110 тык. пробега и НИЧЕГО не ломалось. Но у меня !.6 ТДИ с РОБОТОМ ...и отличным ( от других
) роботом. Ну у вас был ДРУГОЙ комплектации машинкО.
...а про ПЕЖО плохо говорят те, кто его не имел. Что и про ЛЮБУЮ машинкО можно наговорить с три короба.
Продолжить??..
-Andre-Как у меня друг сказал который купил 308ю,когда я спросила :
- Ну как машинка?
-Хорошая,но больше бы пежо не купил
Я своей смотрю Сузуку Гранд Витару, лет 5 от роду. Бюджет чуть больше - около 500 тыр. Но для питерских дорог - самое то).
робот априори не может быть хорошим..просто у тебя с супругой отличные вестибулярные аппараты
вот 6-ступка дсг- отличный робот (от других (с) )
пежо всем хороша..комфортная..мягкая..тихая. но не едет...точнее жена у меня любит вжарить
13.4 до сотни..
для неспешного передвижения только. ну и губа переднего бампера все цепляет
для Питера это актуально
Klonn® ...Алексей...приезжай и попробуй МОЮ.
Тогда мнение о ХОРОШЕМ РОБОТЕ , отличном от 6ст.ДСГ , у тебя изменятся. На 6 ст.ДСГ езжу уже несколько лет...а на ПЫЖИКЕ 3 года...
Разница есть.Робот ПЕЖО не дёргается так, как ДСГ , тем более 7 ст.
А НЕ любителям ПЕЖО можно минУсить...в штанах вырастет обязательно. Только проверяйте чаще и трусы меняйте.
Ага...
Montana_
18 April 2013
ВеселыйХватит тут садом разводить
Джаз кстати да, хороший аппарат, хвалят. Пежо тоже хвалят, но второй раз почему то не покупают. Гетс, ну да, тоже машина.
РыжаяРамный джип на мостах не может не радовать
Правда когда на него смотришь хочется сказать ути-пути и потрясти над ним погремушкой
-Andre-для меня лично пежо был плох именно динамикой, ну тошнот-тошнотом, вот это и бесило прежде всего, а так нормальная машина, потом правда хрен сбагришь
-Andre-
18 April 2013
WildCat ...да ладно. Мотор разный у вас и у меня. А сбагривать его я не хочу. Отличная связка ТДИ и робота, расход по городу 6 л/100 , трасса около 4-4,5 л ...Как нагружена машина совсем НЕВАЖНО...едет ровно. Стоооолько грузил её , когда дачу строили...атаЗ..
.почти Камаз. А ремонт зимой дома делали...всё на ней перевозил...цемент,смеси и всякую всячину( экономия была
, только на грузчиков раскошеливался) Подхват со 100 км...Приеду какнить...пАаапробуете. Но...сейчас пора менять диск сцепы и выжимной. ПОРА...жду детали.
И никакую машину хвалить не буду.Ни Форд, ни ПЕжо, ни Ауди, ни Хундай, ни ТойоДу, ни БентлЮЮЮ...они все разные и по-своему хороши/плохи/нравятся/не нравятся...
Веселый:
|
-Andre- ясен перец, о машинке. |
..так я именно так и понЯл. А ты о чем подумал..
WildCat
ты запятые вокруг "хрен" забыла. вот я и разозлился безграматнасти тваей
Klonn®А ты хрен только с запятыми употребляешь?
KOM
давно я хреновуху кстати не делал..
цитата: |
на автомате по городу расход великоват, 8.5-9.5 литров. |
Я тебе скажу за гетц-у меня за 3 с половиной года активной эксплуатации Гетца не ломалось вообще ничего.
менял только колодки, масло и свечи.
Расход примерно 7, 5 литра, но бензин то 92
Был у меня и ФФ1-по надежности рядом не стоял
как вспомню корпус термостата, текущий паук
Нафиг, больше форд никогда
procyon
В эти деньги такого года в Питере так вот, с кандачка походу только ушатаную купишь.
Фабию и поло забыл...
сам решал аналогичную задачу для сестры: в итоге 300к первый взнос и фабия новая 1.6 на автомате в каске с множеством опций за 600
Пежо не надо...Ну если не ищешь поводов часто заниматься машиной девушки
можно еще солярку посмотреть
Евгений из Питера
18 April 2013
Месяц назад жена продала двухлетку Киа рио, с пробегом 16000 км, автомат и пр. как раз за 400.