Выбор б/у авто

15 years ago

Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы 😞 В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя. 😄 Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо 😞 Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть 😞 посоветуйте?

Sasha-Istra
10 February 2009

Выбор б/у авто
15,9K
views
443
members
2,7K
KIRISS
1 March 2009

репко

давай доказательства видео там, результаты тестов всякие... можно новую тему создать с опросом, чтоб эту не захламлять. Посмотрим как разделятся мнения. Это спор, он должен быть аргументирован, и не надо превращать его в свойственную тебе клоунаду.
репко
1 March 2009

KIRISS

Окей, сейчас убегаю, вечером будет время выложу факты
Лёхус88
1 March 2009

KIRISS
Фиеста рулится лучше фокуса факт Читал что фиеста ст отличный тренажёр для того тчобы учить тракеторию.Правильно рулится.Даи ралиство много в классе 1600 на фиесатх гоняют и не тольок в рали но и в туринге

По теме гетц отличная машина
-Walter-
1 March 2009

Лёхус88
таету никто не предлагал?
Лёхус88
1 March 2009

-Walter-
за такие бабки у тойоты ничего не найдёшь.даже ярис 500 стоит
-Walter-
1 March 2009

Лёхус88
я бы не стал экономить на машине для жены
KIRISS
1 March 2009

репко
Лёхус88
Пойдем в отдельную тему
(Фиеста СТ - это другая подвеска и колесья, также как и Фокус СТ)
T9T
1 March 2009

Медный_чайник
присмотрись к МЕГАНудве недели юзаю сей авто и после ФЕДИ нахожу только плюсы.ЗА 400-450 продают 2-3 летки,тем более для жены с детьми-в нём минимум 6 подушек и 5 звёзд по краш -тесту
=9xwHVKe
1 March 2009

цитата:
На Фиесте поворты проходяться приятнее и шустрее

Какие нахрен повороты? Детей в садик возить Я смотрю тут куча прыщавых подросков с только что полученными правами повороты исключительно на ручнике проходят
=9xwHVKe
1 March 2009

Медный_чайник
Моя жена выбирала между гецом 1.4АТ и Пежо 107 робот. Я выбрал Пежо, жена в счастье, я доволен. Машина реально веселая, для девченки. Цвета веселые, я взял светло синию. Бензина (в отличии от геца) жрет 5.5 л на 100 км. Движка (1литр) хватает - ~70л.с. - если кто забыл, как у классики (только машинка легче). В багажник помещается 3 пакета из О'Кея
Короче, не слушай гонщиков (правда, это только они так думают), покупай, чтобы глаз радовала. Да, стоила (со скидкой) 385т.р. как и гец. Робот, кондер, музыка, ЦЗ. Сигналку не ставил. Капот открываешь - написано Тойота
slr
1 March 2009

Медный_чайник
у меня колега продает зелененькую корсу трехдверку. 3 двери, автомат. Пробег тысяч 10 не больше, год-полтора ей, машину эту знаю с ней все в норме. Думаю, тыщ за 400 отдаст (продает за 460). Если интересно - свистни.
=9xwHVKe
1 March 2009

slr
3 двери очень не удобно с детями Хотя если цена...
slr
1 March 2009

9
=9xwHVKe:

3 двери очень не удобно с детями

не тупим, машина продается без детей
trebret
1 March 2009

9
=9xwHVKe:

цитата:
На Фиесте поворты проходяться приятнее и шустрее

Какие нахрен повороты? Детей в садик возить Я смотрю тут куча прыщавых подросков с только что полученными правами повороты исключительно на ручнике проходят

Какие прыщавые подростки? Я уже прыщи выдавил. Тебя не забрызгал?
=9xwHVKe
1 March 2009

trebret
цитата:
Какие прыщавые подростки? Я уже прыщи выдавил.

О, 22-летний молодой человек - ручник отпусти
slr
цитата:
машина продается без детей

Из твоего ответа этого не было ясно, надо уточнить
patriot-ULN
2 March 2009

Пипец, ща меня заклюют жители двух Столиц (и один(а) с Луны), но супруге-которая ездить не умеет я отдал бы свою 12-шку (или думал купить 8-ку), не все ли равно, но АТ в Ваших пробках удобней не спорю (а про луноход с АТ вАще не слышал), НО ПУСТЬ УЧИТЬСЯ ОТ ХУЧШЕГО К ЛУЧШЕМУ. Просто совет-свою на УАЗиик учиться пошлю-н юмор!
Fuchs
2 March 2009

patriot-ULN
мАлАдЕц

___

Скажу в пользу новой машины...
Сама как мать просто не представляю бедную женщины на советском ведре с гвоздями, запихивающую туда 2х детей
безопасность - ноль...удобство - ноль...я уже молчу про внешний вид Я сама начинала с 4ки...просто потому что мне 15 лет было и лучше машины просто не было

Я вобще в "восторге" от мужчин, которые в угоду своему самолюбию, отказываясь от безопасности и комфорта, предпочитают глумиться над своими женами и детьми
Ну разобьёт она фару - другую...будет новая машина по КАСКе все починят...проблем не вижу А мелкие царапины у всех бывают А вот если, не дай никому Бог, в серьезную аварию...то там уж лучше быть на БЕЗОПАСНОЙ машине ..это без разговоров Сами убедились, что Фокус, например, очень крепкая машина

___

Чайник
ну что, надумал что-нить ?))) эх...блин...я прям переживаю за твою жену и детишек...купи им НОРМАЛЬНУЮ машину
-Walter-
2 March 2009

Fuchs:

Я вобще в "восторге" от мужчин, которые в угоду Ну разобьёт она фару - другую...будет новая машина по безопасности и комфорту предпочитают глумиться над своими женами и детьми

так мыслят бедные и не очень умные мужчины, для которых желязяка дороже чем жизнь жены и своих детей, логика примерно такая - выйди замуж за нарка и алкаша, помучайся с ним, получи несколько раз по лицу и только потом за адекватного
Fuchs
2 March 2009

-Walter-
+1...000

Лёхус88
2 March 2009

leonbn
надо при себе деражть ваше ограниченное мнение если вы не умеете ездить и дальше не умейте.Я же не говорю что пежо 107 это не машина а тележка с 4 колёсам сазди ездить прсото жудко старшно
Fuchs
не все инормакри одинаково полезны комфотра в пежо 107 на горш.Шумно и тряско

Fuchs
-Walter-
Полностью соагслен как какято груда железа может быть дороже жизини и здоровья собствееных детей и любимой женщины
Fuchs
2 March 2009

Лёхус88
я про Пежо ни слова

Лёхус88
2 March 2009

T9t
3 летний меган это уже ведро.
-Walter-
2 March 2009

Лёхус88:

T9t
3 летний меган это уже ведро.

не думаю, у мегана очень серьезная защита от фронтального удара и от бокового столкновения (за фронтальный вроде 5 звезд по Евроэнкапу), знакомой муж покупает только Рено на протяжении уже 15 лет, сейчас последний Сценик
Лёхус88
2 March 2009

-Walter-
Я просто тоже присматривался к мегану уж больно они ненаджёные, капризные.А безопансоть безусловно на высшем уровне.
-Walter-
2 March 2009

Лёхус88
меган купе 2, сценик 1, сценик 2 никаких особых проблем, только ТО
=9xwHVKe
2 March 2009

Лёхус88
цитата:
если вы не умеете ездить и дальше не умейте

цитата:
Я же не говорю что пежо 107 это не машина а тележка с 4 колёсам сазди ездить прсото жудко старшно

Конечно, если сручником в поворот, да с двумя детьми, да стрелка в красной зоне
AlexE
2 March 2009

Медный_чайник:

AlexE А чем фиеста такая особенная???

тем что свежак, все будут оборачиваться
=9xwHVKe
2 March 2009

AlexE
Так ведь фиеста то же форд, а форд...
Klonn®
2 March 2009

Медный_чайник:

В общем, жизнь требует "постановки на крыло" моей жены.
Какими вёдрами буду кушать валидол с новопасситом, не знаю, но велика вероятность того, что с сентября именно ей по дороге на работу нужно будет одного, или даже обоих детей завозить в детский сад...

в плане того, что на ней учиться будут.
В общем, первый вопрос: когда искать/покупать?
Сейчас?
Ждать весны?
Или на горизонте действительно видится обвал цен на "вторичном" рынке из-за отбора крдитных машин?

хм... если учицца катацца по Москве, то детей сам вози... этош нада додумацца...отпускать толком не умеющую ездить за рулем жену в автомабильный хаос сталицы с двумя детьми семейка чайников

ЗЫ.. по поводу авто... смари на хундай акцент... гетц тош как вариант...
ЗЗЫ... юзал 1.4 на ручки...до 60 км\ч - БОМБА
Лёхус88
2 March 2009

leonbn
не буду вам объяснять всех тонкостей траекторий.Но ручник используется очень редко и скажу больше навыки чувства сколжения с ручнинком пригодястся всем в том числе когда везёшь детей я бы даже сказал особсенно.А во те кто думат что им это не надо и они таике спецы и професионалы как раз в непритяные ситуации и попадают.В пежо сазди стршано ездить когда кто подъезжает ты понмиаешь что тебя разделяет от машины небольшой клачок металла и сетклянная крышка багажника.Вообщем надо жене купить автомобиль и обучение в школе экстримального вождения.

leonbn
А ниссан кашкай мега машина

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится