Выбор б/у авто

15 years ago

Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы 😞 В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя. 😄 Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо 😞 Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть 😞 посоветуйте?

Sasha-Istra
10 February 2009

Выбор б/у авто
15,9K
views
443
members
2,7K
mini_puh
1 March 2009

Fuchs
б\у тоже стремно брать согласен , но не всем на новые денек хватает
поэтому приходится рисковать хотя если разбираешься можно выбрать достойный вариант
Медный_чайник
1 March 2009

http://all.auto.ru/cars/used/sale/2823477.html
А эту ещё и тут продают.
Что плохого в 3 дверных хэтчах?

AlexE А чем фиеста такая особенная???
Fuchs
1 March 2009

MexaniK-77-86
+1 ну в принципе так оно и есть ))
MexaniK
1 March 2009

Медный_чайник:

А эту ещё и тут продают.

посадка-высадка неудобная...и лишний раз сумку незахочешь класть назад...
Fuchs
1 March 2009

Медный_чайник:

А эту ещё и тут продают.

ну прекрати уже по помойкам шариться

Сколько у тебя стаж вождения?
Медный_чайник
1 March 2009

mini_puh Скажем так, выбирать мне бы хотелось с вашей (коллективной) помошью, а на покупку есть один знакомый мастер, который всё проверит, но он далёк от и-нета, и связь с ним не оперативная...
trebret
1 March 2009

После прочтения этой статьи не советовал бы Гетц, хотя внешне и по цифрам нравиться.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/12/03/1435514
MexaniK
1 March 2009

Медный_чайник

Посади жену за руль ГЕТЦА...ЛАЧИ...ФОКУСА...пусть она отрегулирует там все под себя...а потом спроси...что она видит(чувствует) а чего нет, ту машинку и ищи...

иначе...тьфу*3 покоцает быстро...
- Красный -
1 March 2009

MexaniK-77-86
цитата:
посадка-высадка неудобная...

Если возить детей на задней сидушке, то это даже плюс - голова не болит, что случайно дверь откроют.
Fuchs
1 March 2009

цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 00:49)

не правда ваша...обожаю оба своих 3д-хетчи
все отлично сумка летает каждый раз на ура туда и обратно достается на "раз, два"

- Красный -
1 March 2009

MexaniK-77-86
цитата:
Посади жену за руль ГЕТЦА...ЛАЧИ...ФОКУСА...

Я меня приятель провел похожий эксперимент - теперь думает, где надыбать бабок на С300.
Fuchs
1 March 2009

qwarta:

MexaniK-77-86
цитата:
посадка-высадка неудобная...

Если возить детей на задней сидушке, то это даже плюс - голова не болит, что случайно дверь откроют.

блин...вот с детьми сложнее...
реально засовывать туда детей ..еще и на кресла, если будут
поэтому мой 9ти-летний ездит теперь на месте штурмана егои тошнить в машине перестало, и еще один единомышленник появился ливит глазами клубные машины и ругается на тормозов на дороге...
его любимая фраза: "мама, давай быстрее...чтобы как в такси - 4 "
MexaniK
1 March 2009

Fuchs:

цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 00:49)

не правда ваша...обожаю оба своих 3д-хетчи
все отлично сумка летает каждый раз на ура туда и обратно достается на "раз, два"

машин грязный...а сумка одна...и после АШАНА...

Представляю как она летает на ура туда и быстро достается обратно...

З.Ы. На счет детей...вполне может быть...но их же еще и посадить надо в кресло...
Stranger
1 March 2009

фиеста 1.6 на автомате
минимум 2 подушки
Fuchs
1 March 2009

-Stranger-
да, подушек 2 по-любому

цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 00:54)
машин грязный...а сумка одна...и после АШАНА...

Представляю как она летает на ура туда и быстро достается обратно...

с Ашаном проблем нет ...все в багажник, даже саб не очень мешает
остальное на пол подл заднее сидение...все ок...на протяжении 3 х лет у меня лично НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

А сумка... я про женскую есичо
mini_puh
1 March 2009

а первый фокус ? я лично рассматривал как вариант в таком диапазоне цен
trebret
1 March 2009

У меня маманя на фиесте ездеет. Управляеться фиеста классно, получше фокуса.
Ездил на свифте. Достаточно бодрый аппарат, приятно рулиться. 1.3+ робот, к которому надо привыкунть (возможны проблемы для новичков)
Не хочу повторяться, поэтому посоветую Kia rio.
KIRISS
1 March 2009

trebret:

Управляеться фиеста классно, получше фокуса.

В каком месте ? Табуретка она и есть табуретка. Может быть она более маневрена ?

Тут уже была тема про выбор за 300 кусков на автомате, кстати...
trebret
1 March 2009

в том месте, что повороты проходить можно на большой скорости и руль почувствительнее. Все таки гидроусилитель.
KIRISS
1 March 2009

trebret:

в том месте, что повороты проходить можно на большой скорости и руль почувствительнее. Все таки гидроусилитель.

На бОльшей скорости она перевернется... Электроусь на Фокусе можно в спорт-режим перевести, тогда чувствительнее будет... Фиеста Уже, у нее короче база и выше центр тяжести + ко всему сзади балка, она более острая в управлении, но поворот на бОльшей скорости, чем на Фокусе на ней никак не пройти при прочих равных
А так за 300 штук - хороший вариант
Fuchs
1 March 2009

trebret:

чё правда?

trebret
1 March 2009

KIRISS
У меня уже больше 3-х лет усилитель в спорт режиме. На Фиесте поворты проходяться приятнее и шустрее.
Интересно как Вы измерили высоту центра тяжести))
KIRISS
1 March 2009

trebret:

KIRISS
У меня уже больше 3-х лет усилитель в спорт режиме. На Фиесте поворты проходяться приятнее и шустрее.
Интересно как Вы измерили высоту центра тяжести))

На глаз измерил
Ездил на табуретке Опель Корса - там тоже ощущение, что поворот быстрее проходишь, потому что страшнее )))
Stranger
1 March 2009

KIRISS
у меня есть возможность поездить и на фокусе и на фиесте эС своей...

так вот фиесту кренит гораздо меньше, управляется она почетче фокуса... не зря она считалась лучше в классе по управляемости... да и щас наверное старая фиеста многим задаст... даже новой наверное)))
KIRISS
1 March 2009

цитата (-Stranger- @ Сегодня в 01:48)
KIRISS
у меня есть возможность поездить и на фокусе и на фиесте эС своей...

так вот фиесту кренит гораздо меньше, управляется она почетче фокуса... не зря она считалась лучше в классе по управляемости... да и щас наверное старая фиеста многим задаст... даже новой наверное)))

Что значит Фиеста S ? Подвеска нестандарт, вероятно ?
Первый раз тут услышал, чтоб Б-класс с балкой рулился лучше Ц-класса с многорычажкой. Фокус кренится, потому как баланс комфорт/управляемость. Фиеста, которая не кренится жесткая, как табуретка... Во всяком случае Корса именно такая.

И еще, в повороте, если радиус широковат, фиесту довернешь рулем ?
Swoi
1 March 2009

Я б купил проверенный БЕЗОПАСНЫЙ ФФ2,трехдверочку 1.6А .Комфортней,безопасней и просторнее машины за эти деньги нет.
Alexander47
1 March 2009

Медный_чайник
Я думаю надо искать подержанную в приличном состоянии и кроссовер. Во первых учиться на новой не айс. А девушки в большой, высокой машине чувствуют себя более защищенными. К тому же с детьми Лучше побольше. И на подушках не экономь. Как то так. Думаю за эту цену можно найти не старый вариант. А что касается цен на вторичном рынке, то падать они будут, но вечно ждать нельзя. А скорость падения будет зависить от скорости обнищания народа. Не берусь прогнозировать.
Polarbuza
1 March 2009

про Гетц замолвлю слово:авто зарекомендовало себя как очень надежное(АКПП 1.3(82лс)дорестайл, 2 года эксплуатации,пробег 45 000)
Салон достаточно просторный,этого добились за счет маленького(относительно)багажника.Машинка юркая,подвеска комфортная.Шумка просто гавеная.Базовая комплектация достаточно богата для своей цены.
Был существенный косяк: через год начала корродировать вся поверхность двери багажника,как будто капельки не вытертые после мойки остались.По гарантии покрасили без разговоров(Рольф),ко второму году это стало повторяться.Почему-не знаю.
Нас вполне устраивал,ездили втроем,я,жена и дочка.Если будем смотреть авто для жены,то снова будем поглядывать на Гетц
репко
1 March 2009

KIRISS

Не пиши бред, фиеста быстрее повороты проходит. Если не знаешь не надо плести ересь. Тебе человек правильно сказал.
Долбанный_Демон
1 March 2009

астру гтс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация