KOM: |
просто "арефмолог" ... |
ну да, тем более великий математик не видит разницы в продаже 8 поездов и более ста поездов)))
хоть упоминул, что и сделки были не в одно время (хотя и скользко)...
KOM: |
просто "арефмолог" ... |
araleng: |
Восемь поездов - это не штучное изделие. В любом случае, это можно назвать лишь модификацией, но не новым изделием. |
9 =9xwHVKe: | ||||
OldMan5
Первый же ответ в той теме:
Но (как и у нас на форуме некоторые) в ответ на конструктив возгласы: все пилят! и Путин виноват Я не о том хороший это заказ или у Китайцев лучше, я о методах ведения полемики. |
цитата (Сократ @ Вчера в 13:39) | ||
Я тебе ссылу в УК на размер влияния размера отката на срок давать не буду ,сам найдёшь , так вот если "откат был" это УЖЕ преступление (ты сам признал- БЫЛ ) и кто за это ответил ? Я в дцатый раз повторяю , посмотри КАК опустилась Россия при Пу в мировом рейтинге оценки коррупции и что царь тут ни при чём ? Если это так какой же он царь ? |
цитата: |
ну да, тем более великий математик не видит разницы в продаже 8 поездов и более ста поездов |
Если хочешь спорить |
Если хочешь спорить, для начала приведи данные по одной и по второй "модификации", а спорить ради спора я не буду |
Мне все и так ясно |
"Великий математик" видит. А вот, Вы судя по комментарию, ссылку не прочитали внимательно. |
Нет, не хочу. Мне все и так ясно. |
Выгляди так, добавили две лампочки лишние,а стоимость возрасла в 10 раз. |
В статье нет ни условий, нет хар-к и т.п. |
чем-то обиженный (хотя непонятно кто это вообще писал) очень сожалеет, что он не был связан с этим договором. |
Каждый судит по себе. |
Мы ведь боремся за правовую основу - так вот, мы решили, ВИНОВЕН!!! И не надо нам ни каких доказательств |
Есть. |
Сути это не меняет. |
Где в статье условия контрактов? Кроме числа 8 и 100? Что входит в поставку, в обслуживание? |
Зачем подтверждать свои слова, а тем более их отстаивать |
А прокуратура проверит. А граждане, ИМХО, имеют право сомневаться в адекватности сделки и знать на что именно пошли деньги. Только сдается мне, что ничего такого не будет. Как обычно. |
А граждане, ИМХО, имеют право сомневаться |
Мне все и так ясно |
Не вижу сомнения |
Мне все и так ясно |
Ясно, что есть основания для сомнений. |
Вот пусть РЖД и опровергнет, опубликовав условия контракта. |
VPNik: | ||||||
Отчего же, очень внимательно прочитал да еще несколько раз. Важно не просто сказать о факте, а как еще приподонести его. В статье нет ни условий, нет хар-к и т.п. Если не знаешь, даже не стоит и писать такие статьи (пукатьв приличных местах по крайней мере очень некрасиво, если не говорить уж о такте и этикете). А выглядит эта статья так: чем-то обиженный (хотя непонятно кто это вообще писал) очень сожалеет, что он не был связан с этим договором. Не получилось "бонус" получить, а так ему хотелось )))
Каждый судит по себе. Я очень рад, что не те, кто "без меня меня женил" продавали эти поезда, и не покупали их. Тогда бы уж точно "всё было ясно"
А я сегодня за окно посмотрел, выглядит так, что кто-то кому-то за что-то заплатил ... нелегально |
Хы-хы... 1. Презумпция невиновости знаете такое? |
Хотите обвинять, пожалуйста, занимайтесь этим, только не голословно и основываясь только на домыслах, а с фактами и документами. Нету их, ищите, |
2. С чего РЖД должен их публиковать? |
Оправдываются только виновные, а виновным может признать только Суд. |
LaFemme: |
В прочих сферах не сталкивалась... |
А я имею право подозревать и свободно высказывать свои подозрения. |
Не хотите ДАМу аналогичный совет дать. |
Оправдываются подозреваемые, а виновные, признанные судом - отбывают наказание. |
Ну, я подозреваю, что Вы сознательно врете и нагавариваете в адрес Сименса и РЖД по каким-либо мотивам. "Мне все и так ясно". (с) По Вашей логике, имею право и ничего страшного в этом нет |
Д.А. Медведевым были названы лица из Сименса и РЖД? |
Когда вина доказана! |
А когда не доказана, то это не виновные, а подозреваемые. Или обвиняемые |
9 =9xwHVKe: | ||
araleng
Или оклеветанные |
А я имею право подать на Вас в суд за клевету. |
Не хотите ему предъяву кинуть насчет голословных обвинений? |
spazm: |
вот президент наш дает, всю страну разом оклеветал! =))) |
Как и РЖД на автора публикации. |
Клеветы нет, есть только догадки и мнение |
А из этого вообще можно сказать, что он всю вину взял на себя |
А автор то не указал себя в статье. Значит?... |
Что Вы говорите? И что ему за это будет? |
Значит не посчитал нужным. |
Но факты приведены. |
З.Ы. Я думаю, что на эту публикацию никто внимания не обратил. Ну ес-но кроме "пипла, который хавает". Так что не расстраивайтесь. |
VPNik: |
меня удручает, что народ готов хавать, особо не вдаваясь в подробности. |
что этот вопрос из разряда риторических был |
то он готов под этим подписаться. |
Факты, вырванные из общего документа, это уже не те факты. А просто "удобные" цитаты |
что народ готов хавать, особо не вдаваясь в подробности. |