MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
Amaton:
|
В свете последних трендов, что-то мне подсказывает, что швейцарская прокуратура не дождется помощи российских коллег |
но средства на всякий случай заблокируют до выяснения
Кужугетыч отвечает про сокрытый дом:
"не наспасал, а подарили"
«Ростех» доверил Сердюкову структуры с годовой выручкой 350 млрд руб.Бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал куратором авиационных активов госкорпорации «Ростех». Под ним сконцентрированы структуры корпорации с выручкой около 350 млрд руб. в год
http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/5632587f9...958b4e7
ffcffc12:
|
«Ростех» доверил Сердюкову структуры с годовой выручкой 350 млрд руб.
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал куратором авиационных активов госкорпорации «Ростех». Под ним сконцентрированы структуры корпорации с выручкой около 350 млрд руб. в год
http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/5632587f9...958b4e7 |
Через какое-то время туда васильева подтянется и понеслась по новой.
Сократий:
|
Через какое-то время туда васильева подтянется и понеслась по новой. |
И будут нормальные самолеты.
Ага...Нормальные... Будут падать на радость госдепа, как они и запланировали с путеным.
ffcffc12
только обслуживали его наши...
цитата (ProfSPb) |
только обслуживали его наши... |
Вот не могу с тобой не согласиться - его
ваши обслуживали.
Но не по месту жительства - а по взглядам.
X019CM
2 November 2015
Взгляды у меня самые что ни на есть правильные:
мне нужен реальный факт величия моей страны, её сильной экономики, ее привлекательной в современном мире культуры, факт достойной и безопасной жизни всех ее граждан. И тогда я буду гордиться по праву за созданное нами и моим участием.
А пока ничего глобального для жителей страны Кремлём не делается (так, крохи с барского стола), там продолжают цепляться за свой рухнувший статус супердержавы.
И поскольку Путину строить в России ничего не выгодно (да и не получается всё никак, почему-то) - им выбран этот легкий путь.
Все заболевшие постимперским синдромом с огромной радостью приняли его сторону.
Ну на халяву ведь и враз снова стать самыми великими!
Отказаться от такого соблазна может только думающий, справедливый и ...сильный характером человек.
Вот такие люди и есть НАСТОЯЩИЕ патриоты России и их, как минимум, 20 млн. человек.
Пусть другие пошли по пути наименьшего сопротивления.
Только ведь они, пренебрегающие совестью внутри себя, все равно чувствует свою ущербность...
цитата (ProfSPb) |
Вот такие люди и есть НАСТОЯЩИЕ патриоты России и их, как минимум, 20 млн. человек. |
10% - это 15 млн. А не 20%.
Ну если настоящие патриоты - это Навальный, Каспаров, Ходорковский, Зильберштейн, Венедиктов, Макаревич, Ахеджакова, Собчак и прочие...
Не нужно мне все эти рисованные 90% пихать. Это брехня.
В социологии многие принимают сторону официоза, боятся что их сейчас опрашивает чуть ли не сотрудник ФСБ.
цитата (ProfSPb) |
боятся что их сейчас опрашивает чуть ли не сотрудник ФСБ. |
... или клерк из Смольного...
цитата (ProfSPb) |
Не нужно мне все эти рисованные 90% пихать. Это брехня. В социологии многие принимают сторону официоза, боятся что их сейчас опрашивает чуть ли не сотрудник ФСБ. |
Слова не мальчика, но мужа.
А что из доказательств?
Для начала опровергни социологию, если сумеешь:
Скрытый текст- Эффект снисходительности заключается в стремлении наблюдателя дать наблюдаемым
завышенную оценку. Исходная позиция наблюдателя может быть такой:
"Все люди хорошие, зачем же оценивать их плохо?" - При использовании метода наблюдения случаются
ошибки усреднения, проявляющиеся в боязни крайних оценок наблюдаемых событий. Поскольку экстремальные признаки встречаются гораздо реже, чем средние, наблюдатель поддается соблазну фиксировать только средне типическое и отбрасывает крайности. Вследствие этого результаты наблюдения становятся "обесцвеченными".
Здесь в ущерб истине срабатывает эффект средней величины: один человек съел две курицы, а другой — ни одной, а в среднем получается, что каждый съел по курице, т. е. ложь.x
А потом уже перейдём к психологии.
ProfSPb
Еще проще. ВЦИОМ высасывает свои данные из хрена. Просто пишет циферки, которые нужны и за которые его "похвалят". Ведь давно известно, что приносить плохие новости тупому хозяину - невыгодно.
Manimal
И это тоже, но есть же и Левада-центр.
цитата (ProfSPb) |
Manimal И это тоже, но есть же и Левада-центр. |
Эти конечно живут в другом государстве и ФСБ и налоговая там ничего не проверят.
цитата (ProfSPb) |
Manimal И это тоже, но есть же и Левада-центр. |
Я думаю, что Левада способен делать объективные прогнозы, но с "госзаказом" работает точно так же.
Год назад был интересный опрос фонда "Общественное мнение" (ФОМ).
И он был больше похоже на правду, чем какие-то эфемерные "84% или 89% россиян":
Получается,
"против всех" - 40% Владимир Путин - 36%
Сергей Лавров - 6%
Сергей Шойгу - 5%
Владимир Жириновский - 4%
Дмитрий Медведев - 3%
РИА-Новости:"По мнению 60% россиян, моральные авторитеты есть среди известных людей России."
Вот дурость-то ?? Зачем 100%но-то ?
цитата: |
"Заключается госконтракт - в данном случае на реконструкцию аэропорта, Дальспецстрой получает все бюджетные деньги, заключает договоры с субподрядчиками, субподрядчик складывается, приказывает долго жить, денежки тю-тю, головка бобо, все друг на друга жалуются, но деньги пропали, а работа не выполнена", - цитирует его ТАСС.
"С этим надо что-то делать системно", - заявил Иванов журналистам, говоря о случаях хищений и коррупции во время крупных строек, в том числе, Восточного. В качестве первой такой меры он назвал запрет на стопроцентное авансирование при крупных госконтрактах стоимостью более миллиарда рублей. |
http://www.newsru.com/russia/02nov2015/eastochny.html
X019CM
3 November 2015
"Если ты крутой пацан, то построй себе дацан"
http://www.youtube.com/watch?v=RGC-9S6iMcs
"Думаю, что Сергей Шойгу залетел именно потому, что он скромнее всех остальных на вершине."
verola.livejournal.com/206288.html#cutid1