MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
Постоянно езжу с подвыпившими подругами,если тормозят,то инспектора даже не видят её пьяной,так как отсутствуют признаки опьянения.Чтобы эти признаки появились требуется выпить несколько бутылок.А так если подруга выпьет бокал-два вина,то не вижу ничего плохого
Помню один раз только инспектора реакцию,когда ехали в том году летом по рублевке от меня к ней на дачу,останавливает дпс(кто ездит по рублевке знает что там посты каждые 5 метров стоят)
Инспектор удивился на её разговор,так как несколькими часами ранее она ставила пломбу у стоматолога
Потом правда по истечению полутора часов,мы с ней сходили отметили один случай,и поехали)))
Но я уверен что в тот раз,если бы что я отмазал её.не зря же ехали к ней на дачу,там банька огогого)))
lukin
7 March 2015
2
цитата (slider123) |
А так если подруга выпьет бокал-два вина,то не вижу ничего плохого |
Конечно, тебе же перепадет
Еще кстати рассказываю что после клубов ездят на такси только те,кто без машины или же те,кто ушел из клуба без пары)
Все до единого после клубов ездят под градусом хорошим
Когда только еще начинал свои походы в клуб,когда я пришел туда со своим другом,который имел большой опыт посещения разных заведений и имел опыт общения с дресс,фейс-контролерами
Подсел к девушке и угостил её несколькими граммами хорошего коньяка,который она выпила после нашего разговора в обнимку,перед уходом)))
Какого было мое удивление и понятие того,что так она не охотно выпивала,когда она сказала что весь вечер там тусила с подругой и потом поссорилась ну и решила попробовать бар)
Достала ключи и поехали уже заниматься взрослым делом
цитата: |
Достала ключи и поехали уже заниматься взрослым делом |
стесняюсь спросить - каким ?
Серега177
7 March 2015mobile
lukin
Меня, кстати, на квадрике один раз менты тормознули. От магазина к участкам ехал, так они за мной по проселочной) Думал по полю от них уйти по приколу)) Но не стал, остановился, они подошли и разочаровано так- трезвый что ли? Я - ну да) И уехали
Серега177:
|
lukin Меня, кстати, на квадрике один раз менты тормознули. От магазина к участкам ехал, так они за мной по проселочной) Думал по полю от них уйти по приколу)) Но не стал, остановился, они подошли и разочаровано так- трезвый что ли? Я - ну да) И уехали |
Меня за прошлый сезон 9 раз тормозили на ДОП. Права со страховкой проверяли и отпускали.
Один раз ночью под пивом уходил от них, точней тупо прям сразу в поле свернул и все
Серега177
7 March 2015mobile
lukin
А у меня не доп.прав ни страховки) Злостный нарушитель) Кстати, как их получать то?)
Серега177Как же они тебя отпустили ???
Идешь в автокомбинат на сдачу экзаменов ( таких мест в МСК только 3) или в сам технадзор, он кажись сейчас на Юго-Западной . Оплачиваешь пошлину, сдаешь теорию и практику ( змейка, заезд в гараж, ручные сигналы, разгон...) Я пытался сдать в автокомбинате на Ферганской, теорию сдал, а практику там завалил т.к. Квадр не был рассчитан под мой вес. В легкую пересдал на Яблочкова. Если хошь сдавать, иди сразу на Яблочкова, там самые адекватные инспектора
Серега177
7 March 2015mobile
Спасибо, займусь этим вопросом по сезону. А то, что отпустили это неудивительно, они у нас у магаза исключительно на синьку стоят. На машине много раз тормозили, морду аж в салон сует и спрашивает - пили? Как понимает, что трезв, сразу отпускает, документы даже не спрашивает
ЭлиноКне могли отпустить пьяным, вы мне кажется заблуждаетесь. Машину человека пойманного пьяным за рулем всегда эвакуировали, но не когда не отпускали с протоколом. Вы сами то в такую тупость верите, что бы синего водителя дальше отпускали?
То, что он 20 дней может кататься, да, но это после того, как машину со штрафстоянки заберет.
lukin:
|
забудь |
Забыл
Вас помню хорошо,приезжайте,а чо,поржём
MsclneОт чо пишешь,не знамши,а
меня отпускали,я говорю,жена сидит рядом трезвая,ща пересядет,
он:садись за руль,уезжай,а уж потом пересядите
бздят,что пасут за ними
давно это было,и у меня остаточные,типа накануне выпил,утром чой то там
Msclne
да, верю, ибо сама была так скажем в этой истории, дело было в подмосковном городе, а с утра человек был в Москве и на своей тачке.
ЭлиноК
TIMI
Ну вы по делам пары тройки инспекторов не судите обо всех. Ст. 27.13 обязывает задержать тс до устранения причины задержания.
MsclneТы и прям наивный
замути тему типа"кто сколько раз отмазался от дпс за деньги"
Результат опроса тебя удивит
пологаю только тебя
меня из спб до москвы останавливают за одну поездку раз 5
и чо?
TIMIя один раз ездила в спб
туда почему-то ни разу не остановили, а обратно 6 раз !
причем каждый раз говорила, что буквально впервые в жизни нарушила
некрасивая ситуация получилась, когда дпсники №4 поехали попутно и случайно встретили меня у своих следующих коллег, которым я втирала что я впервые нарушаю:)
пы.сы. нарушала не 12.8.
ЭлиноК:
|
Msclne да, верю, ибо сама была так скажем в этой истории, дело было в подмосковном городе, а с утра человек был в Москве и на своей тачке. |
Может надул на минимум, через час, другой уже живчик.
Про второго водителя, я тебе писал уже, может был другой, трезвый.
Msclne
7 March 2015
TIMI
Ну, давай о наивности в другой раз поговорим, сейчас же речь не о взяточниках, а о тех, кто выписал протокол за пьянку. В таком случае идет отстранение от управления, причем права изымают только после суда, до суда, можно ездить с правами, но только когда заберешь машину со штрафстоянки.
Фрутифрути
16 March 2015
Элинок - самая классная одноклубница!
Ваще классная женщина!!!
Источник, безусловно, заслуживающий доверия.
Уровень новой газеты и лысенко
Аналитик:
|
Уровень новой газеты и лысенко |
Невс это новостной портал ,там есть ссылка на сам источник
http://www.rg.ru/2015/05/19/kontrol.htmlтоже не устраивает ?
Новая газета гораздо более авторитетный источник, чем российская газета. Все провластные сми по умолчанию относятся к жёлтой прессе
Amaton:
|
Новая газета гораздо более авторитетный источник, чем российская газета. Все провластные сми по умолчанию относятся к жёлтой прессе |
Поди докажи это свидетелям УёВовы России.
Кисель ТВ сообщает.
///Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро.
Предвосхищая официальный доклад на эту тему, европейский комиссар по внутренней политике Сесилия Мальстрём опубликовала статью в шведской газете Goeteborgs-Posten, в которой она предупреждает, что коррупция подрывает доверие к демократическим институтам, лишает финансовых ресурсов легальную экономику и помогает организованной преступности.///(с)
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/1..._reportЭти гейропейские ценности нам пытаются навязать?
А, Сократий?
Сократий
21 May 2015
1
KOM:
|
Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро. |
Учитывая ,что ВВП Евросоюза в семь раз больше чем ВВП России
http://gotoroad.ru/best/best-vvphttp://total-rating.ru/210-prognoz-vvp-stran-mi...od.htmlА размеры коррупции в России по разным оценкам от 120ти до 300т млрд долларов ,ЕС до России ещё ой как далеко .
Цифры сопоставить сумеешь надеюсь ??
А , КОМм ??
Сократий
Ты скромно забываешь упомянуть, что в Европе "либеральная экономика" и "развитая демократия" существуют "немного" дольше, чем в ватной России. Или ты предлагаешь заново пройти путь Англии с виселицами для бродяг и Германии с наматыванием кишок на ствол ели для браконьеров?
-Kirk-:
|
Или ты предлагаешь заново пройти путь Англии с виселицами для бродяг и Германии с наматыванием кишок на ствол ели для браконьеров? |
В истории России разумеется ничего подобного не было ??
http://scisne.net/a-784http://modernlib.ru/books/anisimov_evgeniy_vikt...ead_11/-Kirk-:
|
в Европе "либеральная экономика" и "развитая демократия" существуют "немного" дольше, чем в ватной России. |
Не надо передергивать как обычно ,Кирюха, речь шла о цифрах коррупции ,а не исторических сроках .