plevako: |
И так каждый раз. Я сразу объясняю сотрудникам. Потом мы долго общаемся. |
цитата: |
Но вообще нарушаю редко. |
Что-то как то не стыкуется... Так сколько раз нарушал-то?
И так каждый раз. Я сразу объясняю сотрудникам. Потом мы долго общаемся. |
Но вообще нарушаю редко. |
AlexRZN: |
и техосмотр сам проходил? |
Irs 13: |
это ты разницы не видишь, "между все равны перед законом" и "раз мне очень надо значит можно". |
все суды отсужены. Сейчас вот снова лишать собираются, жду суда. |
Как раз наоборот. Чтобы не влипать на штраф и не портить своё реноме будем стараться ездить аккуратнее. |
A Amaton: |
Нет. Это ты не совсем уловил. Это у меня свой закон и свои принципы, которые и должны соблюдаться в первую очередь |
Что-то как то не стыкуется... Так сколько раз нарушал-то? |
Что не стыкуется? Я же не говорю что совсем не нарушаю. Так что если нарушил и попался, то денег не даю сотрудникам, а беседую, стараюсь объяснить свой поступок, убедиться в том что действительно нарушил закон а не субъективные представления данного сотрудника. Если хочешь, могу даты правонарушений взять с госуслуг, у меня там все записано. |
- Красный -: |
Ты сам все объяснил... У нас все законы заточены на взятку. Чтобы гайцу наказать тебя, ему достаточно составить протокол. А вот, чтобы тебе доказать свою невиновность, нужно собрать доказательства, составить тьму документов (и зачастую не бесплатно) и потом пройти семь кругов ада, потратив на это месяцы, а то и годы своей жизни... и не факт, что все закончится успешно в наших "судах", потому как суды исходят из презумпции твоей виновности. Чтобы бороться с этой системой надо иметь кучу лишнего бабла, чтобы была возможность перепоручить это адвокатам. А если его нет, то ситуация почти безвыходная при наших законах. В результате имеем то, что имеем. Кстати, ты когда работаешь при таком обилии судебных тяжб? |
ЧИПОЛЛО: |
Читаю тут новости и понимаю, что те взятки которые берут гаишники и еже им подобные такая мелочевка по сравнению с тем, что твориться в верхах... |
Irs 13: |
О том и речь, что для тебя алкаша задавить это нормально, для кого-то пенсионерку (она своё отжила), для кого-то молодую пару (всякое чмо под колёса лезет). До какой стадии "своих принципов" ты дойдёшь завтра это вопрос даже для тебя самого. |
Да нет. Не нужно мне даты с сайта гос.услуг. Я верю на слово. Просто сколько, в твоем понимании, нарушаю редко? Сколько в год раз попадаешься и сколько раз нарушаешь, вот что я спросил? |
Ты любишь передергивать... |
5 раз в прошлом году выписаны постановления. отпустили, наверное, раза 3-4 |
abab: |
Что он такого удивительного сказал о чем не кричат на всех углах? |
Спутник: |
plevako В Автобеседке подобных тем немало было... |
Может пойти дальше и перевести деньги в какой-нить благотворительный фонд за свои не зафиксированные нарушения? |
ЧИПОЛЛО: |
plevakoСлушай, счас же прямые выборы вернули, может тебе с такой позицией баллоттироваться куда-нибудь?А мы тебя поддержим голосами, если пообещаешь и нас со временем туда подтянуть:-) |
записался членом участковой избирательной комиссии на 5 лет. |
Antas: |
Тут уж я |
Antas: |
В машине не успел, он быстро уехал. |