MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
3 долара...поехать чтоль в узбекистан погонять
Смех смехом, а вот при взгляде из цивилизованной Европы и США Россия и русские кажутся такими же вот дикими узбеками
botv0091:
|
Мне вот это понравилось |
вот еслиб этих инспекторов не должности лишили, а за взяткобрательство упекли - вот это была бы тема. Ну а иначе выходит, что министр полубас прикрыл хоть и придурков, но своих придурков
nicko
Главное что отреагировал и отреагировал не только тем что убрал конкретных проходимцев, но и начальников! Нам этого очень сильно не достает ... остальное детали местного законодательства ...
botv0091:
|
Главное что отреагировал и отреагировал не только тем что убрал конкретных проходимцев, но и начальников |
у нас наверно расстреляли бы там же в ближайшем лесочке
В Москве на ул.Коровий Вал у д.1 сотрудники милиции задержали инспектора 3-го батальона полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Центральному административному округу (ЦАО) Москвы старшего лейтенанта милиции, который вымогал взятки у водителей, не сумевших разобраться в дорожных знаках и дорожной разметке, противоречащих друг другу.
Спутник это была платная консультация по ПДД
Ну , если с ПДД не дружишь - пользуйся платной консультацией .
ЗАО 'ГИБДД' не оказывает бесплатных услуг .
а я верю, что 150 т...Вот за низкие результаты по сборам дани и наказали
Это враньё.
У нас полиция.
Hidden postЯ уже писал об этом ,в 2001м году наша налоговая сделал всё чтобы не вернуть НДС по экспорту ,всего-то по тем временам 78 тыр , а тут миллиарды .
vitaly_a:
|
цитата: | Крайне важно сделать так, чтобы это видео увидело как можно больше наших сограждан. Чтобы увидели схему. Чтобы увидели лица этих убийц. Чтобы увидели роскошные интерьеры. Каждый раз, когда какой-то кремлежулик вешает лапшу на уши про борьбу с коррупцией, надо пересматривать это видео. Вон она реальная жизнь: украли - убили - получили повышение по службе. |
Скромные будни работников МВД и налоговой службы РФ |
Что то не видел я реакции официальных лиц. Им по хо же все равно. Своих не сдадут. Или я что то пропустил, кого нибудь за жопу взяли?
OldMan5:
|
Своих не сдадут. |
А иначе вся эта гнилая вертикаль посыпется, как трухлявый пень.
Они вон на международных форумах все инвестиции привлекают в страну, и хлопают удивленно глазками, когда им в морду тычут фактами коррупции и беспредела, а потом еще и удивляются, чтож у нас "светлые умы" не хотят работать.
vitaly_a:
|
OldMan5:
| Своих не сдадут. |
А иначе вся эта гнилая вертикаль посыпется, как трухлявый пень. Они вон на международных форумах все инвестиции привлекают в страну, и хлопают удивленно глазками, когда им в морду тычут фактами коррупции и беспредела, а потом еще и удивляются, чтож у нас "светлые умы" не хотят работать. |
Я вчера ночью, под впечатлением от ролика, разместил в блоге медведева в ЖЖ ссылку на этот ролик и комментарии к нему. Дай думаю проверю с утра, может чего ответил, а сообщения то и нет, подтерли за ночь. Там только хвалебные отзывы висят. Ну что сказать после этого, браво, лунтик вы наш гуттаперчевый.
OldMan5:
|
Дай думаю проверю с утра, может чего ответил, а сообщения то и нет, подтерли за ночь. Там только хвалебные отзывы висят. Ну что сказать после этого, браво, лунтик вы наш гуттаперчевый. |
У него ж там типа предмодерирования, сразу не должны вывешиватьс комменты, нэ?
tired_pilot:
|
OldMan5:
| Дай думаю проверю с утра, может чего ответил, а сообщения то и нет, подтерли за ночь. Там только хвалебные отзывы висят. Ну что сказать после этого, браво, лунтик вы наш гуттаперчевый. |
У него ж там типа предмодерирования, сразу не должны вывешиватьс комменты, нэ? |
В том то и дело, что сообщения появились на странице. Ночью было, утром уже чисто.
Malabar
К чему сарказм? Или сомневаешься, что писал в блоге?
Интересно.. Дело в отношении руководства "Арбат Престиж" развалилось. Жаль, что компания тоже. Но радует, что менты с этого никакого лавэ не поимели...
OldMan5:
|
В том то и дело, что сообщения появились на странице. Ночью было, утром уже чисто. |
Надо твиттер глянуть, вдруг это уже байан, который удалили
СократийДа не.. Развалилось оно в суде
Я, как юрист, ответственно заявлю - там где нет объективных данных о совершении преступления - в данном случае речь идет об экономических преступлениях (и просьба - не вспоминайте тут дело Юкоса, это политика) - хрена лысого получится что-то, кроме прекращения уголовного дела или вынесения оправдательного приговора.
А в случае с АП, я более чем уверен, так и было. Просто в свое время следил за этой ситуацией в СМИ.
Оправдоса не получилось, иначе хай стоял бы до небес, в итоге суд и ск мвд порешали вопрос при участии прокуратуры, дело вернули в ск мвд и там его тихонечко прекратили за отсутствием состава преступления. Хотя, по уму, надо за отсутствием события
П.с. в основу решения следствия о прекращении дела легло постановление арбитражного суда, в соответствии с которым, налоговые претензии к АП были признаны незаконными.
Ну и да, к вопросу о "налоговых" делах... Схема, точнее одна из них, проста и стара как мир.
Допустим, есть ООО "РиК", деятельность - купля-продажа. Параллельно с этим, организация переводит прибыль из рублей в валюту и дополнительно рубит кэш на разнице курсов. Насколько я помню (все же не налоговик я, другая специализация) - в данном случае речи об уплате налогов быть не может - я имею ввиду ту часть прибыли, которую организация получает именно из разницу курсов.
Но, далее, налоговая/менты инициируют налоговую проверку, в заключении которой незаконно вменяются не уплаченные суммы налогов.
Дальше оперативные сотрудники милиции и/или налоговики идут к руководству/бенефициарам ООО "РиК" и дают расклад - или сотни и тысячи у.е. наличкой, или все, полярный зверь вам.
Если ООО "РиК" выбирает первый вариант, то все тихо правится, все ок, претензий нет.
Если второй - то северный полярный зверь. Он же песец. Инициируется возбуждение уголовного дела, аресты счетов, нарушение деятельности компании со всеми вытекающими последствиями. Через прокуратуру хрен что обжалуешь, если прокурор в доле. Через суд - долго, муторно, геморно. И не факт что получится. По той же причине, что и с прокуратурой. Ну, дальнейшие расклады можно не пояснять, к.м.к.
Ах да, после возбуждения дела прайс на "замять" взлетает.
tiima
Прибыль налогооблагаемая будет (если курс прёт вверх, а не вниз).
Если её будут показывать.
А если её не показывают, тут налицо все нарушения. С вытекающим естественным писцом.
Просто если это крутить по-умному, то подкапаться через суд нереально.
Только а-ля Юкос: "мы не видели, доказать не можем, но было именно так!" И суд верит налоговикам на слово.
tired_pilotНу, я не в курсе про эти налоговые темы все - говорил уже что не мое это
Но суть схемы понятна.