Сами себе яму роют гайцы.
Скоро на обочине с голоду дохнуть начнут
Р репко: |
Muxomor именно так и происходит, я минут 10 делаю вид что не понимаю, |
D dmt49: |
меня как то послали к дохтору в автобус. Тот спрашивает - когда пили. отвечаю - Я не помню. ответ - верю - идите. |
bantik: | ||
Согласно законодательству - медицинское освидетельствование нужно делать только после милицейского. Если у милиционера нет сертифицированного алкотестера, трубочки или протокола - он посылается в путь и с доктором, и без доктора... |
Adios_: |
Если у милиционера нет сертифицированного алкотестера, трубочки или протокола - он посылается в путь и с доктором, и без доктора... А нет ссылочки на данное законодательство? |
D dmt49: |
отвечаю - Я не помню. ответ - верю - идите. |
D dmt49: | ||
в общении с гайцами самое лучшее косить под дауна - не связываются. меня как то послали к дохтору в автобус. Тот спрашивает - когда пили. отвечаю - Я не помню. ответ - верю - идите. |
цитата: |
ибо вечно опаздываю |
К теме добавлен опрос по пожеланию топикстартера |
KOM: |
Ничего другого и не ожидалось... |
qwarta: |
Слишком много людей тоскуют по "сильной руке". А в системе абсолютного господства бюрократии борьба с коррупцией нонсенс. |
qwarta: |
Сократ Как это ни странно, но при Сталине все же была кое-какая система противовесов. На любого чиновника можно было хотя бы пожаловаться в партийные инстанции, и нередко это было действенным. А сейчас куда - в ЕДРО? Сейчас вообще нет никаких противовесов, тем более демократического характера, все зачищено. |
то выясняется при этой руке коррупции ПОЧТИ не было |
которые связаны с нашей неготовностью реализовывать эти полномочия, с нашей неготовностью предъявлять некоторые явления, которые у нас традиционно были скрыты», - посетовал он. ИТАР-ТАСС |
Alexander47: |
Сократ Преидент абслютно прав. Народ не готов бороться с коррупцией. Отдельные ненормальные это исключение. |
цитата (Сократ @ Сегодня в 14:11) |
от кого это зависит? |
Е Евгений из Питера: |
скучно повторять, выборы, пресса, суды. Реально рабтающие, а не под полным контролем "вертикали". |
serser549: | ||
ОТ НАС!!! начни прям с себя!!! раньше думал черной икрой приторговать(благо есть откуда), но потом решил, что не буду закон нарушать и разворовывать Русь. з.ы. не совсем взятка но все же |
Должен быть работающий механизм обратной связи, заставляющий чиновников овечать за свои действия или бездействие. А это, скучно повторять, выборы, пресса, суды. Реально рабтающие, а не под полным контролем "вертикали". |
Первоосновные меры по борьбе с коррупцией у него в руках, но он их применять не намерен |