Купить щенка

15 years ago

Собственно через некоторое время...наверное...хотелось бы купить или взять у каво-нить щенка Лабрадора

Хотел уточнить мож кто из форумчан имеет таких собачек и скоро планируюцца щенки

Или где купить можно не очень дорога?

Посмотрел по питомникам, цены какие то совсем не маленькие

Мне в принципе нафик не нужны титулы родителей, награды и т.п. Просто хочецца щенка Лабрадора... Только покупая его, хотелось бы быть уверенным, что вырастет из него Лабрадор, а не Овчарка например 😄

Элвис
9 February 2009

Купить щенка
9,6K
views
89
members
314
aiakimov
15 December 2014mobile

2

Sarumjan
По приютам для собак поездить поискать, наверняка метисы есть или чистокровные

Как то щенка алабаЯ на обочине нашел...
Сам_Такой
15 December 2014

1

nicko:

Ключами от жигулей сложно кого-то завлечь 

я ключами от конуры завлекал
Deika
15 December 2014

NearBird
Знаю, по алабаям ооочень много собак ищут пристроя, даже команда есть Алабайхэлп
Поищи по сети, может и по кавказцам что-то в этом роде есть...
Во, чего нашла!
kolomoetsan
15 December 2014

1

Чесно говоря, мне всегда было сложно понять людей, кто выбирает в качестве домашнего животного кавказскую овчарку. Сколько я их не видел привязаными на цепь, всегда неодекватно лаяли на каждого мимо проходящего. И всегда было ощущение что им нефиг делать порвать эту цепь. У моих знакомых дом за митино. Их кавказец живет на улице в вальере из металлических уголков. Каждый раз, когда незнакомый человек проходит мимо, собака начинает зверски грызть здоровую будку из пятидесятой доски. Да так, что щепки летят как с пилорамы. Знакомый говорит, что это вторая будка, первую он сгрыз за год. А когда собаке было 10 месяцев, он разорвал металлический шнур, сиганул за забор и без вопросов накинулся на проходившую мимо таджичку. Покусал сильно. А главное не за что! Счастье хозяев было в том, что видимо у таджички не все хорошо с документами было, и она прям умомляла, чтобы не вызывали скорую и тд. Далие ей касарь, и она исчезла навсегда.
Я понимаю, что тут косяк есть и хозяев, но такая собака хуже дробовика без предохранителя!
aiakimov
15 December 2014mobile

kolomoetsan
Дело не в породе, в воспитании и хозяевах, ну и родословную надо смотреть
kolomoetsan
15 December 2014

abrikozka
Согласен. Но тут собака послушна в отношениях с хозяевами. Но стоит остаться ей одной на улице, помню я со второго этажа через стекло смотрел на ее вальер, а она в темноте увидила меня и начала гавкать и грызть будку. Что я ей плохого сделал? Хозяева дома, меня знают.
aiakimov
15 December 2014mobile

kolomoetsan
Тема о другом, где щенка взять;)
NearBird
15 December 2014

Deika
Нет, только кавказца.
По твоей ссылке люди занимаются по сути спасением собак, в большинстве своем взрослых.

kolomoetsan
Я детстве я видел как кавказец сгрыз металлический уголок пола клети.
kolomoetsan
15 December 2014

1

abrikozka
Но при этом никто не запрещает высказывать свое мнение!
Blinker
15 December 2014

Сам_Такой:

ага я так жену выбирал    

теперь гавкает небось...
bartelbi
15 December 2014

kolomoetsan
У нас Кавказцы на даче жили у соседей по улице, мимо проходишь, они адово лают на тебя, друг на друга и того гляди дерутся, по ходу за право сожрать первым мимо проходящего.. но) один раз мы офигели от того,как встретили этих собак на улице, без привязи и т.д.. бежали себе добродушно так, побежали понюхали,хвостом повиляли и дальше по делам... штаны конечно полные были

А закончилось все по моему плачевно, на ихнем участке одну из собак застрелили, не в курсе уж, что случилось .. но порода специфическая, так сказать...
aiakimov
15 December 2014

bartelbi:

У нас Кавказцы на даче жили у соседей по улице, мимо проходишь, они адово лают на тебя, друг на друга и того гляди дерутся, по ходу за право сожрать первым мимо проходящего..

охраняют территорию

bartelbi:

без привязи и т.д.. бежали себе добродушно так, побежали понюхали,хвостом повиляли и дальше по делам...

не на их охраняемой территории были

как то от алабая пришлось удирать ошушения те еше
bartelbi
15 December 2014

цитата (abrikozka)
как то от алабая пришлось удирать

Мужик!
esn
15 December 2014

nicko:

Ключами от жигулей сложно кого-то завлечь 

А ключами от фокуса любого можно напугать.
Raleks
15 December 2014

5

bartelbi:

kolomoetsan
У нас Кавказцы на даче жили у соседей по улице, мимо проходишь, они адово лают на тебя, друг на друга и того гляди дерутся, по ходу за право сожрать первым мимо проходящего.. но) один раз мы офигели от того,как встретили этих собак на улице, без привязи и т.д..    бежали себе добродушно так, побежали понюхали,хвостом повиляли и дальше по делам...  штаны конечно полные были 

А закончилось все по моему плачевно,  на ихнем  участке одну из собак застрелили,  не в курсе уж, что случилось ..  но порода специфическая, так сказать... 

Так ведут себя почти все кавказцы у которых нет приоры.
esn
15 December 2014

цитата (abrikozka)
как то от алабая пришлось удирать       ошушения те еше

Если он хорошо гавкнет, то удирать с кирпичами в штанах уже очень сложно.
Сам_Такой
15 December 2014

Blinker:

теперь гавкает небось...  

наоборот, встречает с работы радостно, неся в руках тапочки, и ведет сразу на кухню ужинать.
NearBird
15 December 2014

цитата:
цитата (abrikozka)
как то от алабая пришлось удирать
Мужик!

Меня один раз алабай встретил в квартире знакомого (я не знал, что у него пес) встав на задние лапы, передние почти на плечи мне закинул и секунд 5 на меня смотрел. Я от неожиданности даже дышать перестал.
esn
15 December 2014

kolomoetsan:

И всегда было ощущение что им нефиг делать порвать эту цепь.

У меня алабай на тренировке карабины альпинистские разгибал тока так.
nicko
15 December 2014

2

NearBird:

Я от неожиданности даже дышать перестал

Вспомнилось:

Приходит охотник домой с охоты.
- Что это от тебя такой запах?
- Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. ... Когда слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать какать не могу!
Raleks
15 December 2014

1

esn:

У меня алабай на тренировке карабины альпинистские разгибал тока так.

Боится высоты, наверно...
aiakimov
15 December 2014

bartelbi:

Мужик!

esn:

Если он хорошо гавкнет, то удирать с кирпичами в штанах уже очень сложно.

шел по поселку домой, одни забыли закрыть калитку ну это существо и выбежало на меня с лаем и агрессией крикнул место и пока собака одупляла что к чему, дал деру п овсей улице до дома
esn
15 December 2014

Raleks:

Боится высоты, наверно... 

не... фотку твою показал.
Серега177
15 December 2014mobile

esn
Могу подарить альпиниский карабин, больше не разогнет)
esn
15 December 2014

Серега177:

esn
Могу подарить альпиниский карабин, больше не разогнет)

нет уже того алабая... А нынешний маленький ещё.
NearBird
15 December 2014

esn
Ну есть же карабины поменьше
Серега177
15 December 2014mobile

esn
Могу и поменьше дать)
bartelbi
15 December 2014

Raleks:

Так ведут себя почти все кавказцы у которых нет приоры.

Я злой такой был, патму шта у меня велосипеда не было!

Бедуин
15 December 2014

Скрытый текст
Шутка! (с)
Акся
15 December 2014

Могу предложить щенка Джек-Рассел-терьера Прям из собственных рук!)) Псина отличная, но "не приспособлен", как оказалось к городской квартире...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up