Собственно через некоторое время...наверное...хотелось бы купить или взять у каво-нить щенка Лабрадора
Хотел уточнить мож кто из форумчан имеет таких собачек и скоро планируюцца щенки
Или где купить можно не очень дорога?
Посмотрел по питомникам, цены какие то совсем не маленькие
Мне в принципе нафик не нужны титулы родителей, награды и т.п. Просто хочецца щенка Лабрадора... Только покупая его, хотелось бы быть уверенным, что вырастет из него Лабрадор, а не Овчарка например
aiakimov
15 December 2014mobile
2
Sarumjan
По приютам для собак поездить поискать, наверняка метисы есть или чистокровные
Как то щенка алабаЯ на обочине нашел...
Сам_Такой
15 December 2014
1
nicko:
|
Ключами от жигулей сложно кого-то завлечь |
я ключами от конуры завлекал
NearBirdЗнаю, по алабаям ооочень много собак ищут пристроя, даже команда есть
АлабайхэлпПоищи по сети, может и по кавказцам что-то в этом роде есть...
Во, чего нашла!
kolomoetsan
15 December 2014
1
Чесно говоря, мне всегда было сложно понять людей, кто выбирает в качестве домашнего животного кавказскую овчарку. Сколько я их не видел привязаными на цепь, всегда неодекватно лаяли на каждого мимо проходящего. И всегда было ощущение что им нефиг делать порвать эту цепь. У моих знакомых дом за митино. Их кавказец живет на улице в вальере из металлических уголков. Каждый раз, когда незнакомый человек проходит мимо, собака начинает зверски грызть здоровую будку из пятидесятой доски. Да так, что щепки летят как с пилорамы. Знакомый говорит, что это вторая будка, первую он сгрыз за год. А когда собаке было 10 месяцев, он разорвал металлический шнур, сиганул за забор и без вопросов накинулся на проходившую мимо таджичку. Покусал сильно. А главное не за что! Счастье хозяев было в том, что видимо у таджички не все хорошо с документами было, и она прям умомляла, чтобы не вызывали скорую и тд. Далие ей касарь, и она исчезла навсегда.
Я понимаю, что тут косяк есть и хозяев, но такая собака хуже дробовика без предохранителя!
aiakimov
15 December 2014mobile
kolomoetsan
Дело не в породе, в воспитании и хозяевах, ну и родословную надо смотреть
kolomoetsan
15 December 2014
abrikozkaСогласен. Но тут собака послушна в отношениях с хозяевами. Но стоит остаться ей одной на улице,
помню я со второго этажа через стекло смотрел на ее вальер, а она в темноте увидила меня и начала гавкать и грызть будку. Что я ей плохого сделал? Хозяева дома, меня знают.
aiakimov
15 December 2014mobile
kolomoetsan
Тема о другом, где щенка взять;)
DeikaНет, только кавказца.
По твоей ссылке люди занимаются по сути спасением собак, в большинстве своем взрослых.
kolomoetsanЯ детстве я видел как кавказец сгрыз металлический уголок пола клети.
kolomoetsan
15 December 2014
1
abrikozkaНо при этом никто не запрещает высказывать свое мнение!
kolomoetsanУ нас Кавказцы на даче жили у соседей по улице, мимо проходишь, они адово лают на тебя, друг на друга и того гляди дерутся, по ходу за право сожрать первым мимо проходящего.. но) один раз мы офигели от того,как встретили этих собак на улице, без привязи и т.д.. бежали себе добродушно так, побежали понюхали,хвостом повиляли и дальше по делам... штаны конечно полные были
А закончилось все по моему плачевно, на ихнем участке одну из собак застрелили, не в курсе уж, что случилось .. но порода специфическая, так сказать...
bartelbi:
|
У нас Кавказцы на даче жили у соседей по улице, мимо проходишь, они адово лают на тебя, друг на друга и того гляди дерутся, по ходу за право сожрать первым мимо проходящего.. |
охраняют территорию
bartelbi:
|
без привязи и т.д.. бежали себе добродушно так, побежали понюхали,хвостом повиляли и дальше по делам... |
не на их охраняемой территории были
как то от алабая пришлось удирать
ошушения те еше
nicko:
|
Ключами от жигулей сложно кого-то завлечь |
А ключами от фокуса любого можно напугать.
bartelbi:
|
kolomoetsan У нас Кавказцы на даче жили у соседей по улице, мимо проходишь, они адово лают на тебя, друг на друга и того гляди дерутся, по ходу за право сожрать первым мимо проходящего.. но) один раз мы офигели от того,как встретили этих собак на улице, без привязи и т.д.. бежали себе добродушно так, побежали понюхали,хвостом повиляли и дальше по делам... штаны конечно полные были
А закончилось все по моему плачевно, на ихнем участке одну из собак застрелили, не в курсе уж, что случилось .. но порода специфическая, так сказать... |
Так ведут себя почти все кавказцы у которых нет приоры.
Сам_Такой
15 December 2014
Blinker:
|
теперь гавкает небось... |
наоборот, встречает с работы радостно, неся в руках тапочки, и ведет сразу на кухню ужинать.
цитата: |
цитата (abrikozka) как то от алабая пришлось удирать Мужик! |
Меня один раз алабай встретил в квартире знакомого (я не знал, что у него пес) встав на задние лапы, передние почти на плечи мне закинул и секунд 5 на меня смотрел. Я от неожиданности даже дышать перестал.
kolomoetsan:
|
И всегда было ощущение что им нефиг делать порвать эту цепь. |
У меня алабай на тренировке карабины альпинистские разгибал тока так.
NearBird:
|
Я от неожиданности даже дышать перестал |
Вспомнилось:
Приходит охотник домой с охоты.
- Что это от тебя такой запах?
- Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. ... Когда слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать какать не могу!
esn:
|
У меня алабай на тренировке карабины альпинистские разгибал тока так. |
Боится высоты, наверно...
Raleks:
|
Боится высоты, наверно... |
не... фотку твою показал.
Серега177
15 December 2014mobile
esn
Могу подарить альпиниский карабин, больше не разогнет)
Серега177:
|
esn Могу подарить альпиниский карабин, больше не разогнет) |
нет уже того алабая...
А нынешний маленький ещё.
esnНу есть же карабины поменьше
Raleks:
|
Так ведут себя почти все кавказцы у которых нет приоры. |
Я злой такой был, патму шта у меня велосипеда не было!
Могу предложить щенка Джек-Рассел-терьера
Прям из собственных рук!)) Псина отличная, но "не приспособлен", как оказалось к городской квартире...