Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
ArachniD
17 April 2015
Marklar197
для связи
в игре сложно договориться когда и как начинать миссию, вчера ждали людей по пол часа, связи никакой, приходилось выходить искать в стиме, и там писать
Ralph Wiggum
17 April 2015mobile
там конференцию можно? Мне кажется по телефону что в игре или даже текстом, но только команде-типа, ждите, щас будет рассылка с приглашением. А там все увидят что от тебя и конект. И все
а в скайпе фоном общаться? Я когда в борду играю с друзьями, общаюсь по скайпу с ними.
Ralph Wiggum
там все можно, прога много не занимает, плюс ко всему видно кто говорит,
я вчера так пытался, по тоелефону фигня полная, нельзя достать телефон в предподготовке к миссии, чат никто не видит, короче сложно собрать если будет больше 3х человек, ставьте не пререкайтесь))
ArachniD
17 April 2015
Marklar197
скайп жрет дофига ресурсов, лучше уж эта прога, я когда в гта играю все сторонние жрущие программы вырубаю
к тому же, тут можно по нажатию кнопки говорить, у меня ребенок дома орет в скайпе будет такой фон, что никто больше разговаривать не сможет
Я на планшете/телефоне скайп запускал
Попробуем твою прогу сегодня.
Кстати, да, я не понял как всплывать, при нажатии на ускорение он идет в глубь
Ralph Wiggum
17 April 2015
ArachniD:
|
Кстати, да, я не понял как всплывать, при нажатии на ускорение он идет в глубь |
Может пробел?
У нас нас на джоях просто вверх стик потянул он вверх и поплыл
а когда для компа появится?
vsk_focus:
|
а когда для компа появится? |
Для компа уже не будут делать походу. Чот там не получается у них.
Ralph Wiggum
17 April 2015
Сегодня должен выйти первый патч исправляющий многие проблемы.
Ralph Wiggum
Если еще и производительность подтянут, то вообще шикарно будет.
Ralph Wiggum
17 April 2015
Всю же не могу понять чем вызваны тормоза когда в онлайне тебя везут на авто. Стоит выйти и поехать своим ходом-все ок. Плюс в гонках когда участвуешь-машины соперников с дерганиями едут.
ArachniD У тебя прям жестко жестко тормозит когда на машине везут?
Ralph Wiggum
ну да, все машины вокруг дергаются и машина бывает то появляется левее то правее, то врезается как будто, потом бац и едет не врезавшись, сначала еще камера дергалась показывала то передний вид то задний потом вроде норм
но кстати, когда целишься прицелом вроде лаги не такие, стрелять можно
Ralph Wiggum
17 April 2015
ArachniD:
|
Ralph Wiggum ну да, все машины вокруг дергаются и машина бывает то появляется левее то правее, то врезается как будто, потом бац и едет не врезавшись, сначала еще камера дергалась показывала то передний вид то задний потом вроде норм но кстати, когда целишься прицелом вроде лаги не такие, стрелять можно |
Значит я не одинок и дело в пинге. Думаю патчи поправят. На ПС4 говорят тоже самое было
Ralph Wiggum
17 April 2015
Патыч вышел. от 200 до 350 Мб весит. Заценим что там поменялось...
Johnnie Walker
17 April 2015mobile
Marklar197:
|
я считаю, раз уж на фокус хватило, то и на игру за 2к должно хватить, все таки, не школьники уже, чтобы с торрентов качать. |
ну так у меня лицензия, я в одиночку играю пока, в онлайн 20мин побегал, одному не вариант
Johnnie Walker
17 April 2015mobile
про онлайн у меня все ок, но 90%людей были русскими..может вас к европейцам на сервер бросает?
Ralph Wiggum
У меняя после патча стала загружаться без шаманства с отключением видеокарты
Ralph Wiggum
17 April 2015
Stig11:
|
Ralph Wiggum У меняя после патча стала загружаться без шаманства с отключением видеокарты |
Ага, уже знаю
Но вычитал, что там другие траблы появились. Не замечал?
Ralph Wiggum
17 April 2015
Johnnie Walker:
|
про онлайн у меня все ок, но 90%людей были русскими..может вас к европейцам на сервер бросает? |
На всякий-если будет желание. FFCLUBRUS. В социал клаб. Вместе веселее
Ralph Wiggum:
|
Но вычитал, что там другие траблы появились. Не замечал? |
Не, вроде норм. Тока банды нашей ни как нет в сети
А один я боюсь в онлайн идти.
позывной в рэдкалле кстати stig11rus
ID raid call
9631767
там наши танкисты сидят, но будет отдельная комнатка)