Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
ZEWS:
|
У Ралекса сама жизнь - сплошная ГТА начальные уровни. |
Ti ne umnichai umnic
ps^ izvenite za plohoi anglisskii
RaleksКомп такой теперь у тебя...
без имени
не в рабочее время...
Raleks:
|
Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. |
Фсё правильно сделал! НА улице добрее будешь.
Raleks:
|
Dr.Flyer:
| Фсё правильно сделал! НА улице добрее будешь. |
А не наоборот? |
ну тебе же не 15 лет!?
тогда всё как я написал ...
SadTiger
23 September 2013
21
Вот уже почти неделя, как вышла многими долгожданная гта5. Вчера и я приобщился к сему долгожданному шедевру. СМИ говорят, что она стала самой дорогой игрой за всю историю. Бюджет игры составляет 260 млн. $, что больше, чем затраты на самый дорогостоящий фильм в истории - "Аватар".
Мои впечатления от новой игры не столь сильные, как я ожидал. Великого прорыва в графике (по сравнению с ГТА 4) нет. Люди примерно такие же, машины бьются как и раньше.
КОнечно есть и несомненно клевые фишки: теперь можно переключаться между героями. Игровой процесс обещает быть ооочень продолжительным, карта мира здесь тоже самая большая, наконецто появились гидроциклы. Вода в море просто с ног сшибательная. Неплохо прорисованный катер на фоне моря смотрится просто нелепой мультяшкой.
Играю в ГТА 5 еще совсем не долго (часа 3 играл), но хочу сказать, что с каждым часом впечатление от игры усиливается. Миссии - реально интересные, сюжет завораживает.
А вы уже купили ГТА 5, уважаемые одноклубники - геймеры?
SadTiger:
|
А вы уже купили ГТА 5, уважаемые одноклубники - геймеры? |
На работе коллега купил и других троллит... кто PC версию ждет
А она выйдет через полгода, наверно
Derini:
|
А она выйдет через полгода, наверно |
Нда, тухляк. Хотя я правда и 4ю прошел не до конца, а заново начинать 4ю лень.
SadTiger
23 September 2013
Deriniцитата: |
и других троллит... кто PC |
Это один из плюсов игры )))
Кстате, забыл еще написать про афигенно-красивый подводный мир!!
З.у.Х.е.Л.ь.
23 September 2013
Тож играю почти недельку. Единственное, что не нравится, это физика повреждений у авто. Можно на полном ходу влететь на перекрёстке в машину, и дальше спокойно поехать. Хотя иногда колёса и отлетают ))
Valerevich
23 September 2013
7
SadTiger
плюсов? Нее, приставки на мой взгляд - один большой минус. PC рулят)
Папа Вова
23 September 2013
ну вот заеду куплю
не все же ребенку приставку юзать
Ralph Wiggum
23 September 2013
Уже прошел вчера. Если бы не тесть-в среду.
Платить за игру я точно не собираюсь, покупать приставку ради игры тем более. Да и вообще уже давно одной доты хватает с избытком. Лучше буду вспоминать Вайс Сити.
Ralph Wiggum
23 September 2013
2
valerik99:
|
Можешь продавать |
Продавать нечего. Бокс шитый, как раз таки купленный из-за игры. А саму игру скачал еще в пятницу 13
, сразу как начала появляться на торрентах. Помню в тот день еле отсидел на работе
Ждём ПК-версии с подтянутой графикой. А то над ютубными роликами с приставок плакать хочется