Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Ralph Wiggum
11 October 2013
Bronekrab:
|
Ralph Wiggum с проводным да. я про беспроводной)) |
Беспроводной через какой-то там преобразователь идет. Коробочка какая-то мелкая. Стоит дохера
З.у.Х.е.Л.ь.
11 October 2013
цитата: |
А если обьективно или все равно не получится сравнить? |
Видимо нет, у каждой свои плюсы. Хотя у бокса кроме пиратки то особо для меня плюсов и нет.
З.у.Х.е.Л.ь.
Для меня пиратки не являются +. Рассматриваю с точки зрения пользоваться официально. Прошивки так же не интересуют.
З.у.Х.е.Л.ь.
11 October 2013
-Teacher-
Тогда Сонька предпочтительнее, онлайн бесплатный, наличие "ПЛЮСа", ещё можно блю-рей в плюсы записать.
Да и на вторичке сейчас можно очень много игр старых прикупить.
Я даже ради этого ЗВ на блю-рейке купил, правда ни разу так и не посмотрел ))
З.у.Х.е.Л.ь.
А в каком магазине покупать не имеет значения? Просто посмотрел продается набор Сонька 500 гигов+гта5=13990 это нормально?
Не скажу про новые ревизии,но у знакомого x-box 2008 года гудит как пылесос)) Супер слимка ps3 говорят очень тихо работает.
-Teacher-
ну гта отдельно стоит где то 2500, вот и посчитай. 500 гигов бери однозначно, 12 - это очень мало.
Bronekrab
А я смотрю есть супер слим и ультра слим есть разница? И они все рст?
-Teacher-
Ультра или супер... честно я хз. Мне кажется это два названия одного и того же.
PeterPeter
11 October 2013
-Teacher-
бери самую свежую, ультра наверное.
А бокс он как пылесос гудел только старый и толстый, сейчас вроде нормально стало.
СМИ назвали срок выхода PC-версии GTA V
http://lenta.ru/news/2013/10/11/gtav/
З.у.Х.е.Л.ь.
11 October 2013
-Teacher-:
|
З.у.Х.е.Л.ь. А в каком магазине покупать не имеет значения? Просто посмотрел продается набор Сонька 500 гигов+гта5=13990 это нормально? |
Да без разницы, а насчёт цены, если тебя устраивает ))
А я смотрю есть супер слим и ультра слим есть разница? И они все рст? |
Супер слим - новее, но и дешевле корпус. По большому счёту разницы нет, мне Супер слим не нравится тем, что они переделали лоток для диска, то он ручной как бэ.
кто подскажет к ps3 можно подключить клаву и мышь?
Тоже мучался выбором Бокс или Сонька, выбор пал на соньку.
1 - джой со встроеным АКБ и приятнее как-то...
2 - у брата сонька, я у него уже кучу игр подрезал
ЗЫ: клава-мышь незаменимы, не представляю как в шутеры джоем играть... владею сонькой всего 2 недели, покупал из-за ГТА5
В магазине сказали что клавиатуру любую подключить можно, а мышки есть специально обученые под соню, ну и клавы тоже, короче наборы есть клава-мышей для соньки.
Bronekrab
11 October 2013
dekster05Можно, но не для игр)) В браузере лазить сможешь - в общем бесполезно это делать. Вроде бы продают специальные мыши чтобы именно играть.
P.s. Ну не нужна консоли мышь, самый кайф это сидя на диване играть перед большим телевизором.
P.s.s. ^^^ три ответа в минуту
Vadster
11 October 2013
dekster05Насчет мышек с клавой, есть такая тема для ПС3 как
http://devicebox.ru/tactical-assault-commander-3-ps3/а еще есть
http://frag-fx.ru/
PeterPeter
11 October 2013
Bronekrab:
|
P.s. Ну не нужна консоли мышь, самый кайф это сидя на диване играть перед большим телевизором. |
согласен, покупать консоль и использовать её как комп не очень.
Поддержу дискуссию, играть на диване это кайф!)
Купил соньку чтоб поиграть в Last of us и GTA5, по ощущениям с ПК не сравнится
GTA5 онлайн кто нить играл? Поделитесь впечатлениями.
Fa3a
11 October 2013
BronekrabМожно сразу джойстик взять беспроводной и докупать ничего не надо (штучка называется ресивер подключается через юсб):
например
электрозон > electrozon.ru я тут брал - всё работает на компе "из коробки" (Win7 у меня)
З.у.Х.е.Л.ь.
11 October 2013
GTA5 онлайн кто нить играл? |
Сегодня как раз опробовал, ну так интересненько. Вступил в банду IXBT, нанес узор на куртку, типа Банда.
Докачался до 4-го уровня. Можно в разных заданиях участвовать, в гонках, и всё с игроками. Но игроком было не очень много.
Как сингл пройду, тогда и засяду.
holy-fzi
И как тебе дирижабль на котором я так и не полетал? )
З.у.Х.е.Л.ь.
Сегодня тже хотел онлайн погамать, паразит попросил прошивку обновить
Моя пс3500гб
+гта5+шнурок уже едет ко мне)))
htcsbПривет. Ещё не пробоаал. Пока так развлекух хватает.
-Teacher-
чот ты поздно купил, уже пс4 выходит ))