Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
htcsb:
|
Модель повреждения автомобилей ужасна |
Есть маааааленький шанс, что приставочное железо не способно это обсчитать, может на РС сделают норм?
А где ссылка на торрент ?
Stig11
25 September 2013
RedStar:
|
А где ссылка на торрент ? |
На PC его еще нет. Какую те ссылку?
Играй в свои танки пока.
З.у.Х.е.Л.ь.
25 September 2013
Ясно, лайв на боксе не инетересен, к сожалению.
Франклин, пока я играл за Майкла, сменил джинсы на шорты. Это глюк или они живут своей жизнью, пока ими не играешь и им не нравится мой вкус в одежде?
Ralph Wiggum
25 September 2013
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Ясно, лайв на боксе не инетересен, к сожалению. |
Думаю, что потенциал всей игры как раз в лайве и раскроется. Тупо кататься-быстро надоест
Ralph Wiggum
25 September 2013
Vadster:
|
Франклин, пока я играл за Майкла, сменил джинсы на шорты. Это глюк или они живут своей жизнью, пока ими не играешь и им не нравится мой вкус в одежде? |
Так и должно быть. Как-то у меня Тревор вообще в женское платье переоделся. А один раз вообще проснулся на пляже бухой с рядом лежащими трупами байкеров в одних труса. Игра живет своей жизнью.
Эх...так же буду ждать на PC!!! Желание поиграть в нее ОГРОМНОЕ!!!
SadTiger
25 September 2013
Las9wТехнические характеристики PS3
процессорИнженеры компаний IBM и Sony совместно разработали эксклюзивный многоядерный процессор Cell BE, работающий на частоте 3,2 ГГц. Основной блок (PPE) основан на процессоре PowerPC от IBM и имеет восемь синергических ядер (SPE). PPE имеет 512 Кб кэша второго уровня L2 и один блок векторных вычислений VMX (AltiVec). Каждое из 8-ми SPE-ядер — это RISC-процессор со 128-битными SIMD и суперскалярными функциями. Синергические ядра имеют по 256 Кб программно-адресуемой SRAM-памяти.
Рабочими являются только семь ядер, восьмое — дополнительное и предназначено для улучшения производительности путём распределения мощности между остальными ядрами. Если одно из восьми ядер получит дефект при производстве, то оно может быть отключено без необходимости объявления дефектности всего процессора.
x
графический процессорТехпроцесс 65 нм, 45 нм (после 2008)
Тактовая частота 3.2 ГГц
ППЭ (основной процессор) PowerPC Element, 2 ядра
Кэш 1-го уровня ППЭ 32 КБ код, 32 КБ данных
Кэш 2-го уровня ППЭ 512 КБ
Количество СПЭ 8
Локальная память СПЭ 256 КБ на ядро (кэша нет)
Пиковая производительность одного СПЭ на операциях одинарной точности 25.6 Гфлопс
Пиковая производительность одного СПЭ на операциях двойной точности (PowerXCell 8i) 12.8 Гфлопс
Пиковая производительность CELL на операциях одинарной точности 204.8 Гфлопс
Пиковая производительность CELL на операциях двойной точности 102.4 Гфлопс
Регистровый файл СПЭ 128 регистров по 128 бит
Пропускная способность внутренней шины 204.8 ГБ/сек
Пропускная способность контроллера памяти 25.6 ГБ/сек
Полный высококачественный вывод (до HDTV) на 2 канала
В графическом процессоре используются многоканальные программируемые параллельные шейдерные конвейеры, которые используют вычисления с плавающей точкой
136 шейдерных операций за проход
74,8 миллиарда шейдерных операций в секунду (100 миллиардов вместе с центральным процессором)
33 миллиарда скалярных произведений в секунду (51 миллиард вместе с CPU)
128-битная точность пикселя используется для качественной отрисовки сцен с HDR
256 МБ графической памяти
x
Stig11Мне танки чета поднадоели.
Да и ты со сной не играешь...
RedStarЯ и с собой не играю. Прсто щас почти не пъю
тоже жду GTA на РС
WeellyTR
25 September 2013
5
Ненавижу тех, кто делает консольные эксклюзивы.
цитата (Klogg4) |
Ненавижу тех, кто делает консольные эксклюзивы. |
+1
Но не в наших силах что либо исправить
Night Warrior
25 September 2013
Stig11:
|
Но не в наших силах что либо исправить |
Ну почему же, вон уже где-то петиция за ГТА5 на ПК есть.
Кстати, с покупкой третьей плойки и ГТА5 решил повременить. Я так понял, что не за горами уже четвертый плэйстэйшен. И разумнее будет или купить его или купить третью плойку с внушительной скидкой. А может быть, к тому времени ГТА5 на ПК анонсируют...
Night Warrior
Рекомендую глянуть на авито. Все скидывают экстренно продают свои приставки в преддверии выхода PS4 и XboxOne =)
WeellyTR
25 September 2013
Night Warrior:
|
Ну почему же, вон уже где-то петиция за ГТА5 на ПК есть. |
И чё?
Night Warrior:
|
Я так понял, что не за горами уже четвертый плэйстэйшен. |
ГТА5 на четвёртой плойке не выйдет, по словам Rockstar.
Night Warrior
25 September 2013
цитата (Klogg4) |
ГТА5 на четвёртой плойке не выйдет, по словам Rockstar. |
А четвертая плойка не будет поддерживать игры третьей?
Night Warrior
25 September 2013
Погуглил вопрос. Блин, часть народа говорит, что не будет поддерживать, часть - будет. Сам я склоняюсь к тому, что аппаратная составляющая приставок очень разная. И чтобы поддерживать игры от ПС3, в ПС4 нужно ставить набор железа от ПС3. Или же писать эмулятор ПС3 для ПС4. Думаю, никто этого делать не собирается.
В заявленных для ПС4 играх ГТА5 не нашел. Может и портируют потом, а может и не портируют. Блин, сижу, думаю...
Есть вариант с Ебея заказать. К-т приставка + ГТА5 примерно в 9,5 килорублей выходит. Это против 14 тысяч в МВидео. Но есть опасение, что либо приставка не запустится из-за территориальных ограничений, либо ГТА5 может оказаться без русских сабов...
PS С другой стороны, есть вариант, что без поддержки игр от ПС3, ПС4 покупать будут плохо на старте. Как я понял, первые выпуски ПС3 поддерживали ПС1 и ПС2 аппоратно. Потом, когда игр на ПС3 стало достаточно, эту поддержку убрали, дабы удешивить консоль...
Физически игры от ПС3 есс-но не пойдут на ПС4. Поэтому или покупать ГТА, когда её выпустят для ПС4 (через полгода минимум), или надеяться, что для ПС4 сделают стриминг игр для ПС3 через инет, не зря же Гайкай покупала Сони.
А я буду ждать для ПК
Ralph Wiggum
25 September 2013
Night Warrior:
|
Погуглил вопрос. Блин, часть народа говорит, что не будет поддерживать, часть - будет. Сам я склоняюсь к тому, что аппаратная составляющая приставок очень разная. И чтобы поддерживать игры от ПС3, в ПС4 нужно ставить набор железа от ПС3. Или же писать эмулятор ПС3 для ПС4. Думаю, никто этого делать не собирается.
В заявленных для ПС4 играх ГТА5 не нашел. Может и портируют потом, а может и не портируют. Блин, сижу, думаю...
Есть вариант с Ебея заказать. К-т приставка + ГТА5 примерно в 9,5 килорублей выходит. Это против 14 тысяч в МВидео. Но есть опасение, что либо приставка не запустится из-за территориальных ограничений, либо ГТА5 может оказаться без русских сабов...
PS С другой стороны, есть вариант, что без поддержки игр от ПС3, ПС4 покупать будут плохо на старте. Как я понял, первые выпуски ПС3 поддерживали ПС1 и ПС2 аппоратно. Потом, когда игр на ПС3 стало достаточно, эту поддержку убрали, дабы удешивить консоль... |
Сами рокстар заявили, что ГТА5 на ПС4 не будет. По поводу ПК-просто не комментируют.
Зачем так усложнять? Возмите у себя в городе самую простую приставку с фрибутом(xkey-ем, либо дуал нандом - если онлайн нужен) на месте ее и проверите. Я взял фрибут консоль за 9,5к+жесткий диск внешний напичканый играми. Скачал фрибут версию игры еще 13 числа-и счастлив. Сейчас думаю прошивать, чтоб онлайн был. Все просто.
Night Warrior
25 September 2013
Ralph Wiggum
Да нету в нашей дыре такого счастья. За 13 тысяч рублей предлагают чипованную Шайтан-коробку (Хэбокс 360) с жестким диском в 250 ГБ, на который будет записано до 50 игр по моему вкусу, включая ГТА5.
Ralph Wiggum
25 September 2013
Тогд
Night Warrior:
|
Ralph Wiggum Да нету в нашей дыре такого счастья. За 13 тысяч рублей предлагают чипованную Шайтан-коробку (Хэбокс 360) с жестким диском в 250 ГБ, на который будет записано до 50 игр по моему вкусу, включая ГТА5. |
В таком случае, думаю, даже и с доставкой купленная с рук-то на то и выйдет
PeterPeter
25 September 2013
gta 5 на приставки выпустили специально для того, чтобы отчистить склады от старых консолей.
Игорь2007
25 September 2013
жду PC надеюсь выйдет скоро, а то как то обделили, на консолях играют и мы тупо ждем!
Remissus
25 September 2013
Игорь2007:
|
жду PC надеюсь выйдет скоро, а то как то обделили, на консолях играют и мы тупо ждем! |
Так и с четвертойи с третьей было тоже самое, четвертую так вообще 10 меяцев ждали.
WeellyTR
25 September 2013
Ralph Wiggum:
|
Зачем так усложнять? Возмите у себя в городе самую простую приставку с фрибутом(xkey-ем, либо дуал нандом - если онлайн нужен) на месте ее и проверите. |
Ради одной лишь игры брать приставку, у которой уже нет будущего... Притом, что ещё вопрос, что лучше взять: ящик или PS3, на первом Forza Horizon, Gears of War и Halo, на втором Uncharted, Heavy Rain и The Last of Us... эксклюзивщики, чтоб их гвоздями к стене прихреначило