Уважаемая администрация, это уже откровенный беспредел со стороны равновесеие, этот человек зарвался. Так, на мое сообщение что он побоялся написать мне в личку свой номер телефона. Он ответил, что если я не найду ссылку в течении 10 минут!!! То он меня заблокирует на два месяца!!! У меня 5 го января было день рождение, и я из-за этого хама не мог общаться со своими друзьями на форуме? А может я не видел его сообщение, и не мог найти ссылка за10 минут? Или я как и многие пользователи не очень хорошо ориентируемся в сети.
равновесие, тебя форумчане не избирали модератором. И ты стал модератором, потому что просто напросто втирался администрации в одно место без мыла устраивая покатушки и прочую дребедень. Если ты мужик, то скинь мне в личку свой мобильный телефон, встретимся и поговорим по мужски. но преду3преждаю, что я кандидат в мастера спорта по боксу. Хотя я и так знаю что ты сыкло.
Борзый
8 February 2009
Беспредел и подлость Равновесие.
Ну вот, явление на форум. И сразу до жути интересно. Эх, забанють, а жаль. Скучать будем.
зодчий
Забанят однозначно. За то что обозвал.Зря Толя так
Лёхус88
У меня прошло 60 дней блокировки! Я считаю что эта блокировка была не то что необоснованой, а то что равновесие проЯвляет наглость и в несколько раз превышает свои полномочия. В огромной степени проявляется личняя неприязнь.
Из-за равновесия уже много форумчан покинуло наш форум и перешло на другой сайт. Меня так же не один раз приглашали эти ребята.
Но я на этом форуме с 1003 года, и не желаю уходить из-за людей которые подлизывают администрации филейные части.
зодчий
Лёхус88
Ребята пишите Теру и объясняйте ему неадекватность поведения равновесия.
Борзый:
|
Millenium И что ты предлагаешь? |
Онотоле ... телепон не дам
и не проси меня об этом
Даже запицот не дам
БорзыйМогет создадим артельнативный форум?
ну те ребята про котрых говоришь...Я не думаю что все здесь скорбят по ним." правокаторы и инет задроты.Хотя может меня за это забанят.Да Андрей бывает не объеквивен.Перегибает палку.Но мало кто хочет быть модератором.Имхо.
Лёхус88:
|
Но мало кто хочет быть модератором.Имхо. |
Максимус очень .. очень ... оченьочень хочит
Лёхус88
так в том то и дело, что равновесие не избирали модератором. он им стал в результате келейных разговоров
Неужели ты в жизни не встречал таких...которые все облизали начальству из штанов выпрыгивают, но зато за счет подчиненных лезут наверх. ты знаешь таких людей? Их никто не любит. руководство здороваясь с ними морщатся как будто чувствуют запашок. Они их терпят до поры до времени.,а остальные таких ненавидят.
А есть руководители "батяня-кобмат" которые заботятся о людях. и глотку перегрызут за солдата. равновесие это не батяня-комбат, он огурцов из карнавальной ночи.
Boryan
9 February 2009
Я с тобой согласен на все 1000% он *** *** который самоутверждается щёлкая мышкой и отправляя в бан тех кто ему не мил ...и отправляет не по правилам форума а по своим каким то вымышленным им одним...в детстве чморили его, вот он и отыгрывается на нас. *** мне месяц бана влепил не за что...без предупреждения ...и просто так ..*** ты слышишь что тут люди про тебя говорят? Беги быстрее к мышке и бань снова всех кто те правду говорит в глаза. Чего зассал с Борзым встречаться? Админов просить воздействовать на равновесие бесполезняк ...он их устраивает...с ter с переписывался по поводу равновесие тоже *** в туман ушёл. Вообще форум мутный какой то становится из за действий Равновесие отследите внимательно есть люди которых он ни когда не забанит а есть которых моментом за малейшую провинность ...Не адекватен он и поэтому его нуно на мыло отправить или в поликлинику сдать для опытов
| "Отличный" опус.
За каждую закрытую звездочками фразу по +10%
Это, что бы дать шанс продолжить разговор в другом тоне. |
Boryan
+10000000
Я тебя уважаю! Спасибо за правду и смелость!
Борзыйцитата: |
но преду3преждаю, что я кандидат в мастера спорта по боксу. Хотя я и так знаю что ты сыкло. |
Вызывать на драку человека, который заведомо слабей тебя, проявление банальной трусости... если не сказать больше.
ЗЫ: поступки
Равновесие не оправдываю и не осуждаю. В любом случае подобные вопросы не решаются кулакаи.
Борзый:
|
Но я на этом форуме с 1003 года, и не желаю уходить |
Дункан, мы тебя искалии!!
Равновесие
8 February 2009
Уууууу, как всегда где Борзый там вранье и истерика, хотя смотрю некоторые соскучились по дешевому экшену...
Борзый
Вроде взрослый уже мужик, может научишься отвечать за поступки, а не только врать и хамить?
Теперь поясню для почтенной публики, дабы открыть истинную картину произошедшего, всеми силами неумело искажаемою Борзым...
Забанил его не за "10 минут", как он хочет все представить и попытаться в очередной раз всех обмануть, а за наглую клевету, сопровождаемою хамством, что стало уже его визитной карточкой, а именно за то, что он врал, что якобы постоянно писал мне в личку просьбы дать телефон, хотя [B]ни одного письма с данной просьбой никогда, подчеркиваю, НИ РАЗУ не поступало, что может подтвердить Тер, сопровождая все это хамством и оскорблениями в адрес модератора...Более того, Борзый не только ни разу не просил мой телефон, но и сам номер моей мобилы, до недавнего, времени был в профиле и при желании любой мог мне позвонить, что люди и делали, даже из других городов.
10 же минут, про которые он твердит, пытаясь увести от настоящей причины бана, всплыли, когда, прижатый мной, начал извиваться и сказал, что мол вот я сегодня просил, на что я предложил предоставить доказательства-он этого, естественно, не сделал, да и не мог сделать при всем желании, поскольку их просто нет-вранье...
Далее, находясь в бане он даже не пытался опротестовать наказание ни у меня, ни у админов, ибо потребовались бы доказательства его слов, а их у него нет и быть не может.
Очередная провокация, не более...
dirty alex
А как можно с ним выяснить отношения, если в личке не отвечает и всегда ищет повод заблокировать меня?
Посоветуй, как поступить.
РавновесиеАндрей будет корректно постить с конкретными ссылками на цитаты Борзого
РавновесиеТы "дружок" по поводу меня скажи правду или
... Про мой бан по поводу моего высказывания в адрес гомика расскажи ..почему без предупреждения, почему такой срок, и вообще насколько ты был адекватен? Или ты
... признать свои ошибки?
PS Прикольно...кто тут так шустро шестерит
быстро тут однако Равновесие появился..слыш шестёрка... И тебя нуно в поликлинику сдать.
PS Что за форум...шестёрки одни
Аууу где мужики то? люди вы чо ссыте правде в глаза сказать Равновесую за его заслуги...Я фигею...вот так и гнут нас все от правительства до чурок ..а мы молчим ...или ссым за правду постоять...ТОЛЕРАНТНОСТЬ млин...
ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Борзый
Если спрашиваешь совета (правда не знаю всерьез ли), то думаю с моими словами согласен. Уже радует.
А совет тут может быть только один: правда!
Взять всю историю переписки и выложить на общее обозрение. Всем будет ясно кто прав, кто виноват. Одно, но... Если делать по совести, то личная переписка выкладывается по обоюдному согласию. И если кто против, то сам на себя наводит подозрение.
Boryan
Должна быть объективность и факты.Я помню было оскорбление с твоей стороны.Я ещё раз повторю меня тоже пару раз возможно не заслуженно банил.Но это не повод обзывать человека.Для меня это всего лишь инет потрал.А тупо разбивать кому то лицо.не айс
Я уже неоднократно говорил, что Равновесие дескридитировал себя и не справился. Ему уже неоднократно об этом говорили многие. Предлагали уйти, быть мужиком. Но это человек БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ этого поста до последнего зубами. Нам придется еще его терпеть. Но я даю 100%, что рано или поздно чаша переполнится и ему придется уйти. Пожалуй это единственный человек с курилки, которому я бы при личной встрече не пожал руку.
Почему постоянно поднимаются темы по поводу адекватности Равновесия? Почему я не вижу такого количества тем про недовольства Слаником? В ком проблема?
репко
Ямгрином тоже были многие не довольны.За Андреем косяков достаточно.И то что он не объектвивен я согласен
репкоА Коле пожмешь? Или вы стебаетесь?
dirty alexкрутой у тебя кот. опять прусь с него.
Boryan
Расчитывай завтар Володя забанит полюбому.
Лёхус88
У Ямгрина была сложная ситуация. Ты наверно не помнишь. До того, как он стал модератором, он поконфликтовал и ушел с форума, а потом неожадинно вернулся в качестве модератора. Естественно на него сразу вылился негатив. Он долго держался, но это сложно когда столько против тебя и нашел в себе мужество уйти с поста. Но Равновесие не уйдет сам, его надо снимать. Достало это уже!
Лёхус88
Его не обзывать а в поликлинику нужно ...ещё раз повторюсь. Мне пофигу на мой бан ...но когда я вижу у чела есть любимчики которым многое сходит с рук и в то же время есть форумчане которых он не навидит и за малейшее отступление от правил банит их. Меня это честно говоря начинает бесить. Мне влепили бан в нарушение всех пунктов правил форума. Во первых не было предупреждения с закрашиванием квадратика. По правилам форума за такое нарушение которое я допустил -всего лиш предупреждение а не бан. Но мне бан на месяц! и без предупреждения! Намано? И мне после такого уважать это существо которое тут пытается вершить суд?
репко
А сейчас он вообще пропал куда то обидно.Это не нам решать снимать Андрея или нет.Он добивался этого поста
strike eagle
8 February 2009
Да уж, к сланику претензий я не припомню.
Какая это уже по счёту тема, созданная с целью рассказать про Андрея. И кто только не отписывался. И всё как об стену горох.
Boryan
С этим согласен.Что любимчики есть.Когда за откровенный мат Андрей не банил.