В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
KOM:
|
ты вооружился господин младший лейтенант? |
дык это разрешенный гладкоствол, а не пестик какой-то
Папа Вова:
|
Да пофиг, разрешат ношение все наx перестреляю- чурок, соседей по лестнечней клетки, гайцов, мyдаков тупящих на дороге, гопников на лавке во дворе (что бы спать не мешали) Кароче всем ... лиш бы ... патронов хватило |
так наверное будет проще?-
Избиратель
25 July 2012
заходи на сервер Quake-там и лучше есть-
http://quaket.net/images/quake222.jpg
Избиратель:
|
Папа Вова:
| Да пофиг, разрешат ношение все наx перестреляю- чурок, соседей по лестнечней клетки, гайцов, мyдаков тупящих на дороге, гопников на лавке во дворе (что бы спать не мешали) Кароче всем ... лиш бы ... патронов хватило |
|
не, ну понятно, что все менты против.
KOM:
|
... Дедуль, лучше молчи, если не втыкаешь. |
Юношь, я б тебе воткнул, но ты же вертишься как уж, то ты за путина, то против
-Ал-:
|
Юношь, я б тебе воткнул, |
Дедуль, ты иди с со своей гомосятиной в даль, тут серьёзная тема.
Избиратель:
|
Папа Вова:
| Да пофиг, разрешат ношение все наx перестреляю- чурок, соседей по лестнечней клетки, гайцов, мyдаков тупящих на дороге, гопников на лавке во дворе (что бы спать не мешали) Кароче всем ... лиш бы ... патронов хватило |
|
Проще но не интересно, то ли дело когда стреляешь в живот, смотришь на конвульсии потом контроль в голову
Избиратель:
|
Папа Вова:
| то ли дело когда стреляешь в живот, смотришь на конвульсии потом контроль в голову |
так?-
|
Не так без мазы, мозги на стенке интересней смотрятся, и что бы в цвете
Папа Вова:
|
Избиратель:
| Папа Вова:
| то ли дело когда стреляешь в живот, смотришь на конвульсии потом контроль в голову |
так?-
|
Не так без мазы, мозги на стенке интересней смотрятся, и что бы в цвете |
исчи другую картинку, эта гавно унылое, впрочем как всегда
если уж на то пошло, надо разрешать любое стрелковое оружие, как в США. Заходишь в ихний оружейный магаз- тут пестики любые, тут- ружья-автоматы, под потолком- кулэмэты. Дядьки приличные и взрослые на выходные собираются в карьерах, неспешно пуляют из чего только можно. Пестик в 1000 раз опаснее пулемета, т.к. его можно пронести куда угодно.
Калаш помню совковый- 1300-1500$, кетайский-до 500.
Папа Вова:
|
мозги на стенке интересней смотрятся, и что бы в цвете |
тогда только Quake (и что там еще)- можно годами предаваться любимому делу, и на кол никто не посадит
Избирателья те аксу тоже пронесу куда угодно, главное одеться по удобней
KOM
25 July 2012
-1
Избиратель:
|
если уж на то пошло, надо разрешать любое стрелковое оружие, как в США. Заходишь в ихний оружейный магаз- тут пестики любые, тут- ружья-автоматы, под потолком- кулэмэты. Дядьки приличные и взрослые на выходные собираются в карьерах, неспешно пуляют из чего только можно. Пестик в 1000 раз опаснее пулемета, т.к. его можно пронести куда угодно. Калаш помню совковый- 1300-1500$, кетайский-до 500. |
Враньё. Автоматическое оружие в СШП запрещено.
Сколько ещё тебя ловить на вранье?
Кстати, привет противникам.
http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006405/6405494.jpg
Избиратель:
|
Папа Вова:
| мозги на стенке интересней смотрятся, и что бы в цвете |
тогда только Quake (и что там еще)- можно годами предаваться любимому делу, и на кол никто не посадит |
давай картинку потом перетрем
KOM:
|
Враньё. Автоматическое оружие в СШП запрещено. |
да никакое не вранье. Начало 90х, NY. Лично сам все видел, разговаривал с любителями.
Папа Вова
25 July 2012
Избиратель:
|
KOM:
| Враньё. Автоматическое оружие в СШП запрещено. |
да никакое не вранье. Начало 90х, NY. Лично сам все видел, разговаривал с любителями. |
а я нло видел
как щя помню... сидим с пацанами на рыбалки... допиваем второй ящик водки... и тут разноцветные круги над речкой... и самое главное то ПВО не але совсем
" с ети? спроси у адмирала. он Атлантиду видел" (с)
Избиратель:
|
KOM:
| Враньё. Автоматическое оружие в СШП запрещено. |
да никакое не вранье. Начало 90х, NY. Лично сам все видел, разговаривал с любителями. |
Да ты даже порядок цен в СШП не знаешь.
Сколько тебе платят центов за пост?
Папа Вова
25 July 2012
про нло там же
завязывай с капсом истеричко
Папа Вова:
|
про нло там же завязывай с капсом истеричко |
надо ему помочь заработать на доширак, пусть якобы пишет, мы якобы отвечаем.
Избиратель
поверь, не хочется стрелять. но иметь возможность защитить семью и детей хотя бы дома это не очень и плохо. Я даже больше был бы рад нормальному закону про самооборону дома, куплю сайгу там или вепрь, но конечно в квартире с сайгой это какое-то извращение и сейф большой и сама "дура"...
Избиратель
25 July 2012
KOM:
|
Да ты даже порядок цен в СШП не знаешь. |
я тебе говорю то, что мне говорили владельцы. Что именно опять неправда?
говорили даже, сколько выстрелов выдерживает совковый калаш, и сколько- кетайский.
Избиратель:
|
Оружейный магазин в США |
ты в Ормагах России давно был?
Сколько ещё постов тебе надо для порции?
Избиратель:
|
я тебе говорю то, что мне говорили владельцы. Что именно опять неправда? |
порядок цен.
Ещё для сколько постов? ты меня устал.
так сколько по твоему стоил калаш в начале 90 в сша?