В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
Не хочешь не надо.
По теме: "положительно сказалось" - фантазии.
Спутник:
|
Не хочешь не надо. По теме: "положительно сказалось" - фантазии. |
Слился Спутник.
на факты сказать фантазии, главный прием тролля, типа на любой вопрос потребуй доказателств, а потом скажи, что источник отстой.
Сегодня, почитывая по обыкновению новости нашел сразу 2 показательных случая, которые, при потенциальном наличии короткоствола у пострадавших, могли просто не состояться...
раз и
два.И в том и в другом случае оружие у злоумышленников нелегальное, разумеется, что еще раз подтверждает довод о том, что у тех у кого надо-оружие для злодеяния есть и сейчас.
Еще вот
статейкаинтересная.
ПРОТИВ легализации-силовики. Ссыкотно им, уродам.
С одной стороны вроде оружие и нужно, а с другой...если сейчас южные товарищи чуть что хватаются за травматы и ножи, так за что они будут хвататься если разрешат... нас - то еще сдерживает что-то от необдуманны поступков (я про славян), у них же вообще тормозов нет, будут шмалять направо и налево. У себя там будут разрешения получать пачками, там же все родственники и друзья, и не важно что ему нельзя иметь ствол, потому как урод моральный и псих, он разрешение получит по-любому и приедет сюда. Так что ХЗ как лучше.
rombik
Я вот кстати в этом вопросе им побольше доверяю, т.к. они и так все с оружием там ходят. А за травмат все хватаются от непонимания опасности, у меня знакомый с этим травматом тоже раздражает, когда достает, я подальше отхожу, вертит, крутит. предупреждал - ответ он же не настоящий, а травмат.
vSAS
возможно ты прав, я в своей жизни доставал 2 раза, когда приходилось применять, просто так никогда не афиширую, от греха...
rombik
То что они, читай горные наши сограждане - вероятность велика, но за убийство у нас статься положена.
Uvex
а кому после убийства легче будет? трупу - уже будет все равно. Вообще задача власти, заранее предотвращать преступления, не допускать создания в обществе настроений, подстегивающих к этому...
rombik:
|
Uvex а кому после убийства легче будет? трупу - уже будет все равно. Вообще задача власти, заранее предотвращать преступления, не допускать создания в обществе настроений, подстегивающих к этому... |
Я выше привел ссылки.
Кому надо шмальнуть-шмальнет из нелегального ствола.
Uvex
ну тут нельзя не согласиться
цитата: |
Сегодня, почитывая по обыкновению новости нашел сразу 2 показательных случая, которые, при потенциальном наличии короткоствола у пострадавших, могли просто не состояться... раз и два. И в том и в другом случае оружие у злоумышленников нелегальное, разумеется, что еще раз подтверждает довод о том, что у тех у кого надо-оружие для злодеяния есть и сейчас. |
Каким образом не состояться.
Кто первый стреляет (агрессор) тот и остается в живых.
Это самый простой закон, но "дибилы" его осознать не могут.
цена писталета глок-17
В Латвии 900 евро, в Германии 500 евро, в Финляндии 600 евро, в России для спортсменов (... целых 2300 евро). В молдавии около 700-800 евро
В США 500 баксов, до 650 за понтовый (4-го поколения)
В Армении стоит 1200 евро.
Boogeyman
Что даже Армяне не перестреляли друг друга ? Где я живу, мы как строй бат в армии, тоже звери, им оружие давать боятся.
KamutoHiravato
25 July 2012
vSAS:
|
Boogeyman Что даже Армяне не перестреляли друг друга ? Где я живу, мы как строй бат в армии, тоже звери, им оружие давать боятся. |
Кстати да, у меня лопатка сапёрная в машине лежит
Boogeyman:
|
цена писталета глок-17
В Латвии 900 евро, в Германии 500 евро, в Финляндии 600 евро, в России для спортсменов (... целых 2300 евро). В молдавии около 700-800 евро
В США 500 баксов, до 650 за понтовый (4-го поколения)
В Армении стоит 1200 евро. |
В России 75.
Кстати, те кто считают себя даунами, сразу пишу, нажмите кнопку "сообщить модераторам"
Для даунов, противящихся легализации оружия.
Оперативники ФСБ и МВД задержаны руководители компании <Предприятие Оборонтех>
___
В Подмосковье задержали торговцев списанным оружием Минобороны
24 июля 2012 г. | Время публикации 12:45 | Последние изменения 13:13
В подмосковном Железнодорожном завершилась крупнейшая за последние годы трехдневная спецоперация против торговцев оружием. Оперативники ФСБ и МВД задержали группировку, которая продавала подлежащие утилизации боеприпасы Минобороны на черном рынке, пишут "Известия".
По данным источника газеты в спецслужбах, незадолго до этого появилась информацию о том, что в Железнодорожном процветает нелегальная торговля взрывчаткой и оружием. Один из оперативников под видом покупателя вышел на продавцов. В ассортименте их подпольного магазина имелись армейские мины, автоматы Калашникова, пистолеты, взрывчатка и различные "аксессуары".
Во время сделки был задержан 36-летний генеральный директор ЗАО "Предприятие "Оборонтех" Александр Кудрявицкий. Затем по разным адресам в Железнодорожном и Балашихе были задержаны его предполагаемые сообщники - всего пять человек. При обыске у них нашли гранаты, мины, пистолеты, в том числе переделанные, несколько сотен различных патронов, детонаторы. "Пока основная версия такая: оружие и боеприпасы были ранее списаны из воинских частей Минобороны для утилизации, но вместо этого попали на черный рынок", - пояснил "Известиям" источник в МВД.
По данным оперативников, основными покупателями оружия были представители столичных криминальных группировок и северокавказские боевики. Задержанных торговцев проверяют на причастность к последним терактам на Северном Кавказе. Источники в правоохранительных органах отмечают, что, скорее всего, есть целая сеть посредников, через которых сбывалось оружие, пишет "Московский комсомолец". По данным полиции, "Оборонтех" частично принадлежит Научно-исследовательскому технологическому институту имени Снегирева. Но роль сотрудников НИТИ в сбыте оружия и боеприпасов пока не установлена. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот оружия и боеприпасов". (с)
http://www.newsmsk.com/article/24Jul2012/a...minoborony.htmlУ нас вроде Медный Чайник из Железнодоржного, как он со своим телескопом это пропустил?
У тебя 100% уверенности, что нападающий попадёт?
Кстати, привет путиноидам, всех, кто отписался против я причисляю к ним.
http://izvestia.ru/news/531226Могу сказать это лично.
Папа Вова
25 July 2012
1
Да пофиг, разрешат ношение все наx перестреляю- чурок, соседей по лестнечней клетки, гайцов, мyдаков тупящих на дороге, гопников на лавке во дворе (что бы спать не мешали) Кароче всем ...
лиш бы ... патронов хватило
KOM:
|
У нас вроде Медный Чайник из Железнодоржного, как он со своим телескопом это пропустил? |
а такая была возможность по дешевке прикупить пистолет..
Папа Вова:
|
Да пофиг, разрешат ношение все наx перестреляю- чурок, соседей по лестнечней клетки, гайцов, мyдаков тупящих на дороге, гопников на лавке во дворе (что бы спать не мешали) Кароче всем ... лиш бы ... патронов хватило |
а зачем тебе разрешение на ношение в этом случае?..
Папа Вова:
|
Да пофиг, разрешат ношение все наx перестреляю- чурок, соседей по лестнечней клетки, гайцов, мyдаков тупящих на дороге, гопников на лавке во дворе (что бы спать не мешали) Кароче всем ... лиш бы ... патронов хватило |
Володь, филиал в Питере откроем?
Blinker:
|
Папа Вова:
| Да пофиг, разрешат ношение все наx перестреляю- чурок, соседей по лестнечней клетки, гайцов, мyдаков тупящих на дороге, гопников на лавке во дворе (что бы спать не мешали) Кароче всем ... лиш бы ... патронов хватило |
а зачем тебе разрешение на ношение в этом случае?.. |
... что бы усе ... по закону
и что бы ... изберателю тут тем для базара подкинуть
KOM:
|
Папа Вова:
| Да пофиг, разрешат ношение все наx перестреляю- чурок, соседей по лестнечней клетки, гайцов, мyдаков тупящих на дороге, гопников на лавке во дворе (что бы спать не мешали) Кароче всем ... лиш бы ... патронов хватило |
Володь, филиал в Питере откроем? |
Да тут если тока во вторую смену
KOM:
|
Кстати, привет путиноидам, всех, кто отписался против я причисляю к ним. ... |
В белоленточники перешел что ли?
-Ал-:
|
В белоленточники перешел что ли? |
Дедуль, лучше молчи, если не втыкаешь.
Избиратель:
|
KOM:
| Могу сказать это лично. |
жду
|
т.е. ты вооружился господин младший лейтенант?