Про оружие

15 years ago

1

В ожидании 90-х? 😄
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже. 😄
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?

bullet762
7 February 2009

Про оружие
20,2K
views
241
members
4,2K
Kuznez
24 July 2012

-Ал-
троллить кончай.
ежу понятно, что можно придумать кучу способов расстаться с жизнью по случайности и без КС. И тому же ежу понятно, что отсутствие оружия в руках у прохожих безопаснее, чем наличие.
Kuznez
24 July 2012

nicko
у КОМа спроси про мою национальность - он меня лично знает и фамилия у меня Иванов. Тебе легче стало?
встречный вопрос: ты в Турцию и Египет на оллинклюзив отдыхать ездишь?
-Ал-
24 July 2012

Kuznez:

... отсутствие оружия в руках у прохожих безопаснее, чем наличие.
Это неверно
Если бы в кинотеатре в Колорадо (недавний случай) у некоторых зрителей было оружие жертв было бы много меньше. Если бы Брейвику хоть кто то противопоставил оружие - он бы сбежал благополучно. Или вот такой пример неудачного ограбления:
цитата:
и фамилия у меня Иванов
Вот только не надо о дебилизме русского народа только по себе судить
Kuznez
24 July 2012

[QUOTE]Вот только не надо о дебилизме русского народа только по себе судить[QUOTE]
ну как я понимаю, нормальные аргументы кончились, начались оскорбления...
KOM
24 July 2012

Kuznez:

- сначала нужно чтобы менталитет у общества стал как там

Ну понятно, сплошное русофобство. Тебе то самому легче, что ты считаешь себя человеком 3-го сорта?
F
felony:

А то что наградное оружие дают людям, которые и так повседневно с ним обращаются, обучены и т.д. теже менты или военные. Это понять опять не хватает мозгов у не глупого человека. И после этого хотите раздать их менее глупым.

Это Хинштейн мент?
Да не ментам его раздают, а особоприближённым. Кстати "гражданские" в обращении с оружием более аккуратны. Это я наблюдаю часто в тире.

felony
Вот ответь у тебя ведь уже есть КС, наградной или служебный?
KOM
24 July 2012

Kuznez:

я в Турции ни разу не был и не горю желанием, в Ебипте был, но только с завтраками, ставить опыты по олинклюзиву не решился, всегда можно найти различные рестораны.
PS Как это относится к теме?
Избиратель
24 July 2012

-1

-Ал-:

Вот только не надо о дебилизме русского народа только по себе судить

ну фсё, началось разделение населения на дебильных и вумных, русских и не очень, в преддверии начала продаж КС, с последующим отстрелом одних другими
Избиратель
24 July 2012

-1

KOM:

Тебе то самому легче, что ты считаешь себя человеком 3-го сорта?

ясен фиг-гораздо легче, когда считаешь весь остальной мир 3 сортом:

posted image
от этого в мире нас особенно сильно начинают "уважать"
Kuznez
24 July 2012

KOM
египет - как показатель желания отдыхать вместе с соотечественниками. И как показатель их культурного уровня. "Тагил" процветает.

Кстати, в Денвере (Колорадо) оружие разрешено. И что, помогло это зрителям в кинотеатре? Остановило это стрелка?
zloi_kot
24 July 2012

еще на вентилятор. разрешили кс и все кавказцы (заранее сорри) живущие в москве их купили. и каждые выходные - праздничная пальба в воздух для примера (свадьба, день рождения и тп). конечно палить не все будут, но найдутся любители. все к этому готовы?
vSAS
24 July 2012

zloi_kot:

еще на вентилятор. разрешили кс и все кавказцы (заранее сорри) живущие в москве их купили. и каждые выходные - праздничная пальба в воздух для примера (свадьба, день рождения и тп). конечно палить не все будут, но найдутся любители. все к этому готовы?

БРО они давно все купили. и палят давно на свадьбу. А когда менты приезжа.т оказывается, что АКС был трамватической осой.
Избиратель
Все карйности плохи. Русские может не идеал, но точно не самая тупая нация.
Папа Вова
24 July 2012

zloi_kot:

Дык кто им сейчас мешает палить с травматов или из охот стволов?
KOM
24 July 2012

Kuznez:

Кстати, в Денвере (Колорадо) оружие разрешено. И что, помогло это зрителям в кинотеатре? Остановило это стрелка?

А это как раз показатель, что нормальные люди не взяли оружие на массовое мероприятие. Вдобавок претензии к охране этого кинотеатра, почему они его запустили через эвакуационный выход.
Kuznez:

египет - как показатель желания отдыхать вместе с соотечественниками. И как показатель их культурного уровня. "Тагил" процветает.

Ну не знаю, как раз русские вели себя прилично, украинцы беспределили. Вот после них больше желания нет туда ездить.
Избиратель:

ясен фиг-гораздо легче, когда считаешь весь остальной мир 3 сортом:

А вот не надо на меня свои извращения перекладывать. Кого я считаю 3-м сортом это мне решать.
Kuznez
24 July 2012

КОМ
цитата:
А вот не надо на меня свои извращения перекладывать. Кого я считаю 3-м сортом это мне решать.

цитата:
Ну понятно, сплошное русофобство. Тебе то самому легче, что ты считаешь себя человеком 3-го сорта?

Ну т.е. в отношении тебя выводы делать нельзя, а ты в отношении других запросто?
zloi_kot
24 July 2012

vSAS
сейчас еще не все и доставать на улице стремно все-таки. а то будет везде.
Папа Вова
слава богу охот стволы по улице носить нельзя. и хранить только дома в сейфе в разряженом состоянии. а по улице в хле и разобраном.
чисто дети. даже если на москву найдется только психов (латентных, скрытых, без диагноза) 1000 чел (0.1% от населения) с легальными стволами - это уже много. для любителей поспорить - это будет + 1000 к тем нелегальным что уже есть. те у кого сейчас есть нелегальные, никогда не получат разрешение.
may_be
24 July 2012

F
felony:

Россия страна идиотов

И эти люди запрещали мне ковыряться в носу Обвиняя в русофобии и предлагая валить отсюда

Говорил уже и повторюсь.
Во-первых, есть никем еще не оспоренная статистика нескольких стран, в которых после разрешения КС уличная преступность падала в несколько раз. И есть опыт наоборот - после запрещения уровень преступности неминуемо возрастал.
Почему некоторые считают, что в России все будет по-другому? Потому что она - страна идиотов?

Во-вторых, преступность "пирамидальна": на десяток готовых хладнокровно пристрелить человека приходится не одна сотня готовых отжать мобилу, отобрать деньги, вытащить магнитолу из машины, избить и изнасиловать, но не убивать. И именно против них эффективно наличие оружия у населения. Поэтому количество готовых убить разрешение короткоствола не увеличит - у них оружие и так есть. А желающих применить легальный отстреляный ствол в разборках и ограблениях - дураков мало.

И вообще, я смотрю, со времени Сталина мнение власти о народе сильно изменилось...
nicko
24 July 2012

Kuznez:

нет, не езжу
Папа Вова
24 July 2012

zloi_kot:

vSAS
Папа Вова
слава богу охот стволы по улице носить нельзя. и хранить только дома в сейфе в разряженом состоянии. а по улице в хле и разобраном.
чисто дети. даже если на москву найдется только психов (латентных, скрытых, без диагноза) 1000 чел (0.1% от населения) с легальными стволами - это уже много. для любителей поспорить - это будет + 1000 к тем нелегальным что уже есть. те у кого сейчас есть нелегальные, никогда не получат разрешение.

А у скольких психов есть прова и машины, сшибают людей десятками на остановках и т.д. Давай машины запретим
vSAS
24 July 2012

zloi_kot:

vSAS

Не смеши стремно, они уже под камерой в окружении пентов не стесняются.
Как на твой нормальная ситуация, когда пенты не обращали внимания на человека со стечкиным? она действительно нормальная, они уже привыкли и по национальности определяют, что ему ходить с оружием разрешено. Потому что они, в отличии от нас, не считают хотя бы сами себя баранами.
Я реально поражен качеством нынешней пропаганды, убедить образованных людей, что они бараны.
KOM
24 July 2012

Kuznez:

Ну т.е. в отношении тебя выводы делать нельзя, а ты в отношении других запросто?

Стоп, стоп. Ты ту картинку видел? Авторство которой приписывается мне. И свои слова про менталитет вспомни. Я лишь утверждаю, что мы ничем не хуже.
felony
24 July 2012

цитата:
А улицу переходить на зеленый свет не боишься? Ведь может какой то дебил на красный проскочить? 
Когда переходишь улицу надо смотреть в первую очередь на то, чтобы все остановились, а не тупо вперед и с песней на зеленый или по зебре. Светофор еще никого не сбивал.
цитата:
так с чего ты против тогда? Агрессор и так тебя шлепнет. Ну а у умного будет будет шанс.
О господи, какой шанс нео блин русского разлива...заканчивай с бредом.
цитата:
Еще интересно одно, те кто здесь пишет про повальный дебилизм русского народа, сами кто по национальности?
Дибилизм это от того что государство не повышает культурный уровень народа...наоборот сделало три предмета бесплатных в школе. Растят дебилов в общем. Да ваще о чем говорить если в 21 веке в ленобласти (не самом глухом месте нашей родины) пришлось учить людей садиться на унитаз жопой, а не ногами.
цитата:
Это Хинштейн мент?
У него есть пистолет? я не в курсе если что, яндекс молчит.
цитата:
felony
Вот ответь у тебя ведь уже есть КС, наградной или служебный?

Мне вообще не нужно средство защиты. Будут грабить отдам все сразу добровольно. Играть в чака нориса отучили еще в детстве.
Будут убивать, убьют и с пистолетом и с автоматом.
цитата:
Да не ментам его раздают, а особоприближённым.
Пруф ит?
цитата:
Кстати "гражданские" в обращении с оружием более аккуратны. Это я наблюдаю часто в тире
О да на сборах как тока выдали оружие сразу начали направлять друг на друга и щелкать.
zloi_kot
24 July 2012

vSAS
это не пропаганда. просто с разрешением кс вероятность попадания оружие "не в те руки" возрастает многократно. надеюсь это не будем оспаривать? или есть иллюзии?
Kuznez
24 July 2012

KOM
где там тебе авторство приписывают? Тебе приписывают разделение этих мыслей, точно также, как ты приписываешь мне, что я считаю себя человеком третьего сорта.
nicko
24 July 2012

F
felony:

О господи, какой шанс

Реальный шанс, чтож ты недалекий такой. Нет, ну если хочется быть терпилой, то Бога ради. Только почему все остальные должны быть ими? Только потому, что тебе так хочется?
-Ал-
24 July 2012

Kuznez:

... в Денвере (Колорадо) оружие разрешено. И что, помогло это зрителям в кинотеатре? Остановило это стрелка?

Вот именно в том и ошибка, что там администрация кинотеатра не разрешила с оружием прийти ... а безопасность от преступника не обеспечили ... ну совсем как у нас
zloi_kot
24 July 2012

-Ал-
да уж.. прикинь если бы начали отстреливаться в облаке слезоточивого газа (фактически наугад)..
Kuznez
24 July 2012

цитата:

цитата (Kuznez)

нет, не езжу

дополнительный вопрос: почему? не из-за "тагила" часом?
nicko
24 July 2012

Kuznez:

дополнительный вопрос: почему? не из-за "тагила" часом?

невыздной был длительное время, привык отдыхать здесь
KOM
24 July 2012

Kuznez:

Тебе приписывают разделение этих мыслей, точно также, как ты приписываешь мне, что я считаю себя человеком третьего сорта.

Я сделал выводы на основании твоих слов, и он вполне логичен. А вот приписывать мне, что я называю других обезьянами, лишь на основании того, что я не считаю себя человеком 3-го сорта уж извини, шизой попахивает.

Кстати, продолжение истории, когда крутые менты/пенты решили наехать "чиста па панятиям" и начали размахивать Осой. http://www.fontanka.ru/2012/06/08/158/

Получил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, чему рад безмерно. 37-я.Через какое-то время, если всё будет нормально, опубликую постановление. Спасибо всем, кто сопереживал.Влад.

F
felony:

У него есть пистолет? я не в курсе если что, яндекс молчит.

Попробуй гуглом. Будешь очень удивлён.
bonjour
24 July 2012

у меня вопрос ко всем жаждущим легализации кс :
nicko
KOM
vSAS
Зачем вам лично эти пистолеты? что , реально , от насильников или грабителей отстреливаться?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up