В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
-Ал-
троллить кончай.
ежу понятно, что можно придумать кучу способов расстаться с жизнью по случайности и без КС. И тому же ежу понятно, что отсутствие оружия в руках у прохожих безопаснее, чем наличие.
nicko
у КОМа спроси про мою национальность - он меня лично знает и фамилия у меня Иванов. Тебе легче стало?
встречный вопрос: ты в Турцию и Египет на оллинклюзив отдыхать ездишь?
-Ал-
24 July 2012
Kuznez:
|
... отсутствие оружия в руках у прохожих безопаснее, чем наличие. |
Это неверно
Если бы в кинотеатре в Колорадо (недавний случай) у некоторых зрителей было оружие жертв было бы много меньше. Если бы Брейвику хоть кто то противопоставил оружие - он бы сбежал благополучно. Или вот такой пример неудачного ограбления:
цитата: |
и фамилия у меня Иванов |
Вот только не надо о дебилизме русского народа только по себе судить
[QUOTE]Вот только не надо о дебилизме русского народа только по себе судить[QUOTE]
ну как я понимаю, нормальные аргументы кончились, начались оскорбления...
Kuznez:
|
- сначала нужно чтобы менталитет у общества стал как там |
Ну понятно, сплошное русофобство. Тебе то самому легче, что ты считаешь себя человеком 3-го сорта?
felony:
|
А то что наградное оружие дают людям, которые и так повседневно с ним обращаются, обучены и т.д. теже менты или военные. Это понять опять не хватает мозгов у не глупого человека. И после этого хотите раздать их менее глупым. |
Это Хинштейн мент?
Да не ментам его раздают, а особоприближённым. Кстати "гражданские" в обращении с оружием более аккуратны. Это я наблюдаю часто в тире.
felonyВот ответь у тебя ведь уже есть КС, наградной или служебный?
Kuznez:
|
встречный вопрос: ты в Турцию и Египет на оллинклюзив отдыхать ездишь? |
я в Турции ни разу не был и не горю желанием, в Ебипте был, но только с завтраками, ставить опыты по олинклюзиву не решился, всегда можно найти различные рестораны.
PS Как это относится к теме?
-Ал-:
|
Вот только не надо о дебилизме русского народа только по себе судить |
ну фсё, началось разделение населения на дебильных и вумных, русских и не очень, в преддверии начала продаж КС, с последующим отстрелом одних другими
KOM:
|
Тебе то самому легче, что ты считаешь себя человеком 3-го сорта? |
ясен фиг-гораздо легче, когда считаешь весь остальной мир 3 сортом:
от этого в мире нас особенно сильно начинают "уважать"
KOM
египет - как показатель желания отдыхать вместе с соотечественниками. И как показатель их культурного уровня. "Тагил" процветает.
Кстати, в Денвере (Колорадо) оружие разрешено. И что, помогло это зрителям в кинотеатре? Остановило это стрелка?
еще на вентилятор. разрешили кс и все кавказцы (заранее сорри) живущие в москве их купили. и каждые выходные - праздничная пальба в воздух для примера (свадьба, день рождения и тп). конечно палить не все будут, но найдутся любители. все к этому готовы?
zloi_kot:
|
еще на вентилятор. разрешили кс и все кавказцы (заранее сорри) живущие в москве их купили. и каждые выходные - праздничная пальба в воздух для примера (свадьба, день рождения и тп). конечно палить не все будут, но найдутся любители. все к этому готовы? |
БРО они давно все купили. и палят давно на свадьбу. А когда менты приезжа.т оказывается, что АКС был трамватической осой.
ИзбирательВсе карйности плохи. Русские может не идеал, но точно не самая тупая нация.
zloi_kot:
|
еще на вентилятор. разрешили кс и все кавказцы (заранее сорри) живущие в москве их купили. и каждые выходные - праздничная пальба в воздух для примера (свадьба, день рождения и тп). конечно палить не все будут, но найдутся любители. все к этому готовы? |
Дык кто им сейчас мешает палить с травматов или из охот стволов?
Kuznez:
|
Кстати, в Денвере (Колорадо) оружие разрешено. И что, помогло это зрителям в кинотеатре? Остановило это стрелка? |
А это как раз показатель, что нормальные люди не взяли оружие на массовое мероприятие. Вдобавок претензии к охране этого кинотеатра, почему они его запустили через эвакуационный выход.
Kuznez:
|
египет - как показатель желания отдыхать вместе с соотечественниками. И как показатель их культурного уровня. "Тагил" процветает. |
Ну не знаю, как раз русские вели себя прилично, украинцы беспределили. Вот после них больше желания нет туда ездить.
Избиратель:
|
ясен фиг-гораздо легче, когда считаешь весь остальной мир 3 сортом: |
А вот не надо на меня свои извращения перекладывать. Кого я считаю 3-м сортом это мне решать.
Kuznez
24 July 2012
КОМцитата: |
А вот не надо на меня свои извращения перекладывать. Кого я считаю 3-м сортом это мне решать. |
Ну понятно, сплошное русофобство. Тебе то самому легче, что ты считаешь себя человеком 3-го сорта? |
Ну т.е. в отношении тебя выводы делать нельзя, а ты в отношении других запросто?
vSAS
сейчас еще не все и доставать на улице стремно все-таки. а то будет везде.
Папа Вова
слава богу охот стволы по улице носить нельзя. и хранить только дома в сейфе в разряженом состоянии. а по улице в хле и разобраном.
чисто дети. даже если на москву найдется только психов (латентных, скрытых, без диагноза) 1000 чел (0.1% от населения) с легальными стволами - это уже много. для любителей поспорить - это будет + 1000 к тем нелегальным что уже есть. те у кого сейчас есть нелегальные, никогда не получат разрешение.
felony:
|
Россия страна идиотов |
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу
Обвиняя в русофобии и предлагая валить отсюда
Говорил уже и повторюсь.
Во-первых, есть никем еще не оспоренная статистика нескольких стран, в которых после разрешения КС уличная преступность падала в несколько раз. И есть опыт наоборот - после запрещения уровень преступности неминуемо возрастал.
Почему некоторые считают, что в России все будет по-другому? Потому что она - страна идиотов?
Во-вторых, преступность "пирамидальна": на десяток готовых хладнокровно пристрелить человека приходится не одна сотня готовых отжать мобилу, отобрать деньги, вытащить магнитолу из машины, избить и изнасиловать, но не убивать. И именно против них эффективно наличие оружия у населения. Поэтому количество готовых убить разрешение короткоствола не увеличит - у них оружие и так есть. А желающих применить легальный отстреляный ствол в разборках и ограблениях - дураков мало.
И вообще, я смотрю, со времени Сталина мнение власти о народе сильно изменилось...
zloi_kot:
|
vSAS сейчас еще не все и доставать на улице стремно все-таки. а то будет везде. Папа Вова слава богу охот стволы по улице носить нельзя. и хранить только дома в сейфе в разряженом состоянии. а по улице в хле и разобраном. чисто дети. даже если на москву найдется только психов (латентных, скрытых, без диагноза) 1000 чел (0.1% от населения) с легальными стволами - это уже много. для любителей поспорить - это будет + 1000 к тем нелегальным что уже есть. те у кого сейчас есть нелегальные, никогда не получат разрешение. |
А у скольких психов есть прова и машины, сшибают людей десятками на остановках и т.д. Давай машины запретим
zloi_kot:
|
vSAS сейчас еще не все и доставать на улице стремно все-таки. а то будет везде. |
Не смеши стремно, они уже под камерой в окружении пентов не стесняются.
Как на твой нормальная ситуация, когда пенты не обращали внимания на человека со стечкиным? она действительно нормальная, они уже привыкли и по национальности определяют, что ему ходить с оружием разрешено. Потому что они, в отличии от нас, не считают хотя бы сами себя баранами.
Я реально поражен качеством нынешней пропаганды, убедить образованных людей, что они бараны.
Kuznez:
|
Ну т.е. в отношении тебя выводы делать нельзя, а ты в отношении других запросто? |
Стоп, стоп. Ты ту картинку видел? Авторство которой приписывается мне. И свои слова про менталитет вспомни. Я лишь утверждаю, что мы ничем не хуже.
А улицу переходить на зеленый свет не боишься? Ведь может какой то дебил на красный проскочить? |
Когда переходишь улицу надо смотреть в первую очередь на то, чтобы все остановились, а не тупо вперед и с песней на зеленый или по зебре. Светофор еще никого не сбивал.
так с чего ты против тогда? Агрессор и так тебя шлепнет. Ну а у умного будет будет шанс. |
О господи, какой шанс нео блин русского разлива...заканчивай с бредом.
Еще интересно одно, те кто здесь пишет про повальный дебилизм русского народа, сами кто по национальности? |
Дибилизм это от того что государство не повышает культурный уровень народа...наоборот сделало три предмета бесплатных в школе. Растят дебилов в общем. Да ваще о чем говорить если в 21 веке в ленобласти (не самом глухом месте нашей родины) пришлось учить людей садиться на унитаз жопой, а не ногами.
Это Хинштейн мент? |
У него есть пистолет? я не в курсе если что, яндекс молчит.
felony Вот ответь у тебя ведь уже есть КС, наградной или служебный? |
Мне вообще не нужно средство защиты. Будут грабить отдам все сразу добровольно. Играть в чака нориса отучили еще в детстве.
Будут убивать, убьют и с пистолетом и с автоматом.
Да не ментам его раздают, а особоприближённым. |
Пруф ит?
Кстати "гражданские" в обращении с оружием более аккуратны. Это я наблюдаю часто в тире |
О да на сборах как тока выдали оружие сразу начали направлять друг на друга и щелкать.
vSAS
это не пропаганда. просто с разрешением кс вероятность попадания оружие "не в те руки" возрастает многократно. надеюсь это не будем оспаривать? или есть иллюзии?
KOM
где там тебе авторство приписывают? Тебе приписывают разделение этих мыслей, точно также, как ты приписываешь мне, что я считаю себя человеком третьего сорта.
nicko
24 July 2012
felony:
|
О господи, какой шанс |
Реальный шанс, чтож ты недалекий такой. Нет, ну если хочется быть терпилой, то Бога ради. Только почему все остальные должны быть ими? Только потому, что тебе так хочется?
-Ал-
24 July 2012
Kuznez:
|
... в Денвере (Колорадо) оружие разрешено. И что, помогло это зрителям в кинотеатре? Остановило это стрелка? |
Вот именно в том и ошибка, что там администрация кинотеатра не разрешила с оружием прийти ... а безопасность от преступника не обеспечили ... ну совсем как у нас
zloi_kot
24 July 2012
-Ал-
да уж.. прикинь если бы начали отстреливаться в облаке слезоточивого газа (фактически наугад)..
цитата (Kuznez) встречный вопрос: ты в Турцию и Египет на оллинклюзив отдыхать ездишь?
нет, не езжу |
дополнительный вопрос: почему? не из-за "тагила" часом?
Kuznez:
|
дополнительный вопрос: почему? не из-за "тагила" часом? |
невыздной был длительное время, привык отдыхать здесь
Kuznez:
|
Тебе приписывают разделение этих мыслей, точно также, как ты приписываешь мне, что я считаю себя человеком третьего сорта. |
Я сделал выводы на основании твоих слов, и он вполне логичен. А вот приписывать мне, что я называю других обезьянами, лишь на основании того, что я не считаю себя человеком 3-го сорта уж извини, шизой попахивает.
Кстати, продолжение истории, когда крутые менты/пенты решили наехать "чиста па панятиям" и начали размахивать Осой.
http://www.fontanka.ru/2012/06/08/158/Получил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, чему рад безмерно. 37-я.Через какое-то время, если всё будет нормально, опубликую постановление. Спасибо всем, кто сопереживал.Влад. felony:
|
У него есть пистолет? я не в курсе если что, яндекс молчит. |
Попробуй гуглом. Будешь очень удивлён.
у меня вопрос ко всем жаждущим легализации кс :
nickoKOMvSASЗачем вам лично эти пистолеты? что , реально , от насильников или грабителей отстреливаться?