предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
pitbull
Я их собственно ручно красил. Краска хром кстати , но дешёвая.
banjour:
|
А оно чем покрыто? |
хромом!
я имею ввиду краской покрыть (moondust silver)
разин
а я думал это родная краска!
pitbull:
|
banjour:
| А оно чем покрыто? |
хромом!
я имею ввиду краской покрыть (moondust silver) |
А мне и так понравилось. Я далеко не профи в фокуса, и ездил на нём только один раз. Поэтому даже по первым фоткам не понял, в чём тюнинг, а это значит, что образ цельный и в глаза не бросается.
Letmesee
3 March 2013
-1
Ну канешь с таким видоном, с таким выхлопом - думаешь - ну как минимум СТ затюненый... а звук как у обрезаннопружинных девяток на стрите))) да еще и не едет))) ухахах
Muxomor:
|
ко мне щас жена полошла как раз в тот момент когда я фотки смотрел,реакция - ну и ужос |
А жена чего говорит про фокас?
Это конечно мое мнение... но НИССАН ДЖУК( выдумка обкуренных дизайнеров) - смотрится раз в десять красивее этого фокуса...
wwb:
|
год молчит |
Чорд! Не увидел год-то какой...Фих зашел бы сюда
Catenka
4 March 2013mobile
А что на этом колхозе делает капот
ERMA ???
Catenka:
|
А что на этом колхозе делает капот ERMA ??? |
эт чё.. вот если бы
ERMA чёта делала на капоте этого колхоза ..
Медный_чайник
я этим не занимаюсь. Просто создал темку чтобы клубень выиграл а тут на минус.
Проголосовал!!! Астра клуб тоже там походу свои машинки поддерживают) 1 и 2 место Астры 230+ Наш на 3))
У нас на владимирской земле не западло помочь клубню. Проголосовать или как то что то, короче просто помочь. Видимо в других ветках не так.
AnKond
ага по этому сюда и написал а тут понимания у части участников не нашел
Медный_чайникСам тоже считаю, что голосовать нужно за те тачи, которые нравятся!
Но! Почему-то все клубы помогают своим выиграть, и нет ничего зазорного в этом, не нравится, не голосуй!
Я честно написал, голосовал и за другие тачи! Те, которые по нраву!
А своих в обиду не дадим
Медный_чайник
Я при своём мнении останусь. Это помощь. Там с других клубов за своих голосуют. А у нас это кармадрочерство. Странно как то
ZLOY83те
oleg33petrovich над было просить тему создавать успех бы был
+ поставил итого 143
ZLOY83
Валера, поправил!
Молодец, клубню помогаешь даже на расстоянии!
ZLOY83Да пофиг!
На евровиде тоже баба-мужик выиграл
клуб помог
Медный_чайник
Ты не перегибаешь случаем?
Медный_чайникТут заднеприводных нет, долбиться не дадим