предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
GANGSTER
Вот брызговики полезная штука.
GANGSTER
по мне так аккуратные брызговики... получше штатных лопухов
::::шаман::::ChemodanMcMax85да ладно пацаны из области , что вы еще от них хотели
::::шаман::::не ну там же в области одни 10 с такими ,вот и пацаны наверное решили на оващах не ездить
buryatitanikumвот в том же стиле двухлетней давности, не моё фото.
mefodyа что, может в лом багажник открывать есичо
McMax85:
|
|
этот перец выступал в ЕММА Rasing в этом году.
Я бы не назвал это колхозом. Все сделано качествено. Но просто много всего, перебор.
http://i.ganjafoto.ru/0/98/75/987565.jpg
DionnissSсам написал что много всего)))
McMax85
только хрень на капоте на самом деле весь вид перегружает.
DionnissSКолхоз еще тот, посмотри как сетка сделана , кривая...да еще и под метал!!!
Какие то нелепые заклепки и фары, как будто шкуркой зачишены !!!
DionnissS
+посмотри на крышу!!! и задний спойлер!Ж)
Anty777, так у него сетка кривая потому что юбка помята снизу.. присмотрись..
а заклёпки на капоте реал хз зачем..
shakeit
заклёпки наверное чтоб от встречного ветра замок не вырвало. Ведь такой воздухозаборник))
shakeit
да, про юбку в "Автозвуке" еще писали, мол боевая. Прикол был когда он еле съехал с этого подиума (его на фотке там на SPL прослушивали, давление сабов), там он бочком, так, бочком скатывался. Забавно было.
Жып это нечто
Брызговики тоже "вдохновили" очень
На черном хэтче с ушами на крыше не заклепки на капоте, а замки. Мож ему замок срезали, когда нос лепили, не читали на форуме тему "Решетка без значка"
Сетка нормальная, мятая, потому что бампером приложился, ИЦЦ все таки низкий очень. Задний бампер мне даже нравится (закидайте меня теперь тухлыми помидорами
), спойлер - не вижу ничего криминального, черно-оранжевое творение АТТ еще никто не переплюнул!
А главным колхозом у него я считаю ВЕТРОВИКИ на окнах!
SkarfaceАфигел? Ветровики это очень удобно, стильно, модно... Всяко полезнее подвески -50
Цыганщина
Фокусу вообще блестяшки не идут на мой взгляд
Till I Come
7 February 2009
::::шаман:::::
|
наладки на капот |
а что за накладка на переднем бампере у того красного в первом посту
сдается мне,что вы все завидуете обладателям неординарных машин и смелости их дизайнерской мысли! вы серые мыши,пассажиры...с вами скучно.вы ходите в темной одежде и ездиете на одинаковых машинах:серебристых седанах или темных хачбеках.вы даже боитесь мечтать ...
Медный_чайник
7 February 2009
А я на восьмой тыщще километров таки купил себе передние брызговики.
Тоже тюнинх, бо штатно машина ими не комплектовалась, а на рынке удалось найти только задние
До кучи, купил на омыватель стекла форсунки от вольвы, говорят последний писк!