Колхоз-Тюнинг авто

15 years ago

1

предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга

Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы 😉

::::шаман::::
6 February 2009

Колхоз-Тюнинг авто
61,3K
views
329
members
1,3K
Sanitarian
6 June 2014

diman33
GorN70:

авторит diman33 поднял! Ведь главное не победа, а участие     
АЛЁШКА
6 June 2014

ZLOY83
Погоди, народ сейчас с работ подтянется, так они вообще там повесятся
Наплевали в душу нам
АЛЁШКА
6 June 2014

1

Организаторы у них не только НЕЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, но и уроды порядочные. Удалили раздел с нашими комментами полностью .
Предлагаю комара не обосцывать, а нашим одноклубникам, кто поедет туда 13го - написать плакаты : "Позор организаторам" и постоять там какое-то время. Вот это будет флэшмоб.

Ну и три организатора -позорника. Им написал на почту всем.
Илья Курицын
+7 910 099 6131
ikrune@gmail.com
Андрей Даведьянов
+7 920 621 3121
market@autopilot33.ru
Марина Христоева
+7 906 610 2020
tvplazma@yandex.ru
sigurov
6 June 2014mobile

Эх, пока писал кислород на сайте перекрыли!)
sigurov
6 June 2014mobile

Кажись я нашел автобота: Украина. политика
alexvid3
6 June 2014

раздел коментарии прикрыли
-СКИТАЛЕЦ-
6 June 2014

Даешь победу номеру 13!!! +1, итого 330.
Кстати - у парня реально "пахнет" тюнингом. Пневмоподвеска, дисковые тормоза и т.д. - и это все на запорожце !!!
Не то что у комаро:
цитата:
Стайлинг под Transformer. Бампер от топ версии, авторская решетка, юбка, Покраска дисков,
Anikiy
6 June 2014

Мы можем камаре памочь. Буит бампер от краш-версии, тюнингованная решетка с двумя прикрепленными гаоздиками и диски покрытые золотистым лаком с ароматизацией.
vinogr
6 June 2014mobile

Может в этот журнал в автопилот написать комментов, они же там типо поддерживают это шоу
АЛЁШКА
6 June 2014

А это мысль ссылку давай. Только надо быть корректными ( т.е. стебать в рамках приличия)
Лёня
6 June 2014

голоснул за весь наш автопром)))
zylon
7 June 2014

+1 за №13 - растем... 343 голоса ))) Парень походу в шоке ))
АЛЁШКА
7 June 2014

1

+1
348.
Орги- уроды. будь я во Владимире с удовольствием бы пообщался с телевиденьем ( которое там будет 13го) и рассказал бы про честность голосования ю. У них в отчетах и журналисты и тв было на прошлых выставках.
Не ну как они форум подтерли -вообще шедевр

А еще можно оргов потроллить , телефоны ж их есть
Илья Курицын
+7 910 099 6131
ikrune@gmail.com Андрей Даведьянов
+7 920 621 3121
market@autopilot33.ru Марина Христоева
+7 906 610 2020
tvplazma@yandex.ru

Устроить им флэшмоб , отправляя тексты по смс через интернет. Им и телефоны придется сменить
DFB
7 June 2014

+10, 360 голосов
-СКИТАЛЕЦ-
7 June 2014

Уже 361
Pipistrello
7 June 2014

+ ушастому
N26 - что то опасаюсь такое на дороге увидеть
sigurov
7 June 2014mobile

365 авто боты в перед SD
Usher46rus
7 June 2014

2

АЛЁШКА
Да не обязательно через инет, мы ж не боты в самом деле. Через инет один человек может накуролесить, толпа не особо то и нужна. А если каждый со своего номера или номеров (у кого несколько телефонов, симок) будет оригинальнее, в доказательство честного голосования и беспредельного снятия с конкурса. Можно составить один текст (с пометкой ффк что бы понимали с кем имеют дело) и рассылать или каждый что хочет направляет и в любых количествах, но с обязательной пометкой ффк в конце. Нас больше, что им даст наличие наших номеров? Мы ж за справедливость боремся, а не беспределим и хулиганим!
Игорь2007
7 June 2014

377 отголосовал )))
vinogr
7 June 2014mobile

378
Nikolay1
7 June 2014

Машина снята с голосования
ПИРОТЕХНИК
7 June 2014

1

Парни всем привет !!! У меня друг в команде организаторов и я с ним беседовал по поводу нашей снятой машины !!! Он сказал что за нас кто то пытался накрутить голоса может ни кто даже с нашей стороны !!! А про камора я ему тоже рассказал он сказал что они разберутся !!! Не надо грубить !!! Все одыканатные люди и разумные !!! Правда будет !!!
Pipistrello
7 June 2014

Nikolay1:

Машина снята с голосования

13? Или 55?
Anikiy
7 June 2014

1

ПИРОТЕХНИК:

Парни всем привет !!! У меня друг в команде организаторов и я с ним беседовал по поводу нашей снятой машины !!! Он сказал что за нас кто то пытался накрутить голоса может ни кто даже с нашей стороны !!! А про камора я ему тоже рассказал он сказал что они разберутся !!! Не надо грубить !!! Все одыканатные люди и разумные !!! Правда будет !!!

Я так и думал, что организаторы одыканатные !!! Не сомневался !!! Ждем правду !!!
!!!
ПыСы !!!
ZLOY33
7 June 2014mobile

Pipistrello
Нашего сняли по этому 13
ZLOY33
7 June 2014mobile

ПИРОТЕХНИК
Тогда ждем инфу от тебя на эту тему
АЛЁШКА
7 June 2014

Они одыканатные...кто бы сомневался . Конечно разберутся. Комар так и крутит голоса, наш снят. Форум они свой подтерли (ибо стыдно правду видеть,как они обосрались).Все в порядке вещей. Другу своему привет передай. Надеюсь 13го там из наших одноклубников кто-нибудь пообщается с прессой поводу "честного" голосования.
kent33
7 June 2014

тоже за 13 проголосова, главное чтобы не сняли его
Sanitarian
7 June 2014

+ 401
АЛЁШКА
8 June 2014

403 и 404

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up