предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
ZLOY83Погоди, народ сейчас с работ подтянется, так они вообще там повесятся
Наплевали в душу нам
АЛЁШКА
6 June 2014
1
Организаторы у них не только НЕЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ, но и уроды порядочные. Удалили раздел с нашими комментами полностью
.
Предлагаю комара не обосцывать, а нашим одноклубникам, кто поедет туда 13го - написать плакаты : "Позор организаторам" и постоять там какое-то время. Вот это будет флэшмоб.
Ну и три организатора -позорника. Им написал на почту всем.
Илья Курицын
+7 910 099 6131
ikrune@gmail.com
Андрей Даведьянов
+7 920 621 3121
market@autopilot33.ru
Марина Христоева
+7 906 610 2020
tvplazma@yandex.ru
Эх, пока писал кислород на сайте перекрыли!
)
Кажись я нашел автобота: Украина. политика
раздел коментарии прикрыли
-СКИТАЛЕЦ-
6 June 2014
Даешь победу номеру 13!!! +1, итого 330.
Кстати - у парня реально "пахнет" тюнингом. Пневмоподвеска, дисковые тормоза и т.д. - и это все на запорожце
!!!
Не то что у комаро:
цитата: |
Стайлинг под Transformer. Бампер от топ версии, авторская решетка, юбка, Покраска дисков, |
Мы можем камаре памочь. Буит бампер от краш-версии, тюнингованная решетка с двумя прикрепленными гаоздиками и диски покрытые золотистым лаком с ароматизацией.
Может в этот журнал в автопилот написать комментов, они же там типо поддерживают это шоу
А это мысль
ссылку давай. Только надо быть корректными ( т.е. стебать в рамках приличия)
голоснул за весь наш автопром)))
+1 за №13 - растем... 343 голоса ))) Парень походу в шоке ))
АЛЁШКА
7 June 2014
1
+1
348.
Орги- уроды. будь я во Владимире с удовольствием бы пообщался с телевиденьем ( которое там будет 13го) и рассказал бы про честность голосования
ю. У них в отчетах и журналисты и тв было на прошлых выставках.
Не ну как они форум подтерли -вообще шедевр
А еще можно оргов потроллить , телефоны ж их есть
Илья Курицын
+7 910 099 6131
ikrune@gmail.com Андрей Даведьянов
+7 920 621 3121
market@autopilot33.ru Марина Христоева
+7 906 610 2020
tvplazma@yandex.ru
Устроить им флэшмоб , отправляя тексты по смс через интернет. Им и телефоны придется сменить
+ ушастому
N26
- что то опасаюсь такое на дороге увидеть
АЛЁШКА
Да не обязательно через инет, мы ж не боты в самом деле. Через инет один человек может накуролесить, толпа не особо то и нужна. А если каждый со своего номера или номеров (у кого несколько телефонов, симок) будет оригинальнее, в доказательство честного голосования и беспредельного снятия с конкурса. Можно составить один текст (с пометкой ффк что бы понимали с кем имеют дело) и рассылать или каждый что хочет направляет и в любых количествах, но с обязательной пометкой ффк в конце. Нас больше, что им даст наличие наших номеров? Мы ж за справедливость боремся, а не беспределим и хулиганим!
Машина снята с голосования
Парни всем привет !!! У меня друг в команде организаторов и я с ним беседовал по поводу нашей снятой машины !!! Он сказал что за нас кто то пытался накрутить голоса может ни кто даже с нашей стороны !!! А про камора я ему тоже рассказал он сказал что они разберутся !!! Не надо грубить !!! Все одыканатные люди и разумные !!! Правда будет !!!
ПИРОТЕХНИК:
|
Парни всем привет !!! У меня друг в команде организаторов и я с ним беседовал по поводу нашей снятой машины !!! Он сказал что за нас кто то пытался накрутить голоса может ни кто даже с нашей стороны !!! А про камора я ему тоже рассказал он сказал что они разберутся !!! Не надо грубить !!! Все одыканатные люди и разумные !!! Правда будет !!! |
Я так и думал, что организаторы одыканатные !!! Не сомневался !!! Ждем правду !!!
!!!
ПыСы !!!
Pipistrello
Нашего сняли по этому 13
ПИРОТЕХНИК
Тогда ждем инфу от тебя на эту тему
Они одыканатные...кто бы сомневался
. Конечно разберутся. Комар так и крутит голоса, наш снят. Форум они свой подтерли (ибо стыдно правду видеть,как они обосрались).Все в порядке вещей. Другу своему привет передай. Надеюсь 13го там из наших одноклубников кто-нибудь пообщается с прессой поводу "честного" голосования.
тоже за 13 проголосова, главное чтобы не сняли его