предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
АЛЁШКА:
|
Написали ответ: ТСА 06.06.2014, 13:48 Уважаемые участники Форд Фокус Клуба, понимаем ваше негодование по поводу снятия с голосования участника №55, НО была проведена повторная проверка и автоматическая накрутка голосов не вызывает никаких сомнений! А хамство и необъективная критика не приносят дополнительного уважения вашему клубу. Личных предпочтений мы не отдаем ни одному из номинантов, все в равных условиях. "Выбор интернет-сообщества" - это лишь одна из номинаций! До встречи 13 июня на мероприятии! P.S. Вход и участие абсолютно бесплатные, поэтому ждем всех! Тем более, что в первую очередь Tuning Car Awards - это Большой автомобильный праздник! |
Типа они пишут, что если вас чота не устраивает, то вы можете приехать 13-го и плюнуть на полированный камариный кузов? Неплохой флешмоб бы был.
Там вот Жорик како-то говорит, что отзывы пишет один и тот же человек... Несчастный
. Может он- владелец Комара
??? Переживает , что его тоже снимут
Мне кажется, с комаро действительно не все так просто - так что его вряд ли снимут. Вот уроды!!!
-СКИТАЛЕЦ-:
|
Мне кажется, с комаро действительно не все так просто - так что его вряд ли снимут. Вот уроды!!! |
" А Серёжа молодец... Серёжа мой сынок..." Думаешь так, да?
Dalas:
|
Dalas Сегодня в 14:59 # « » Модератору Mopo351 согласен) ездил уже на шкоде, регился у них в клубе, скучно тошно, щас на ниссане, вообще не смотрю в их сторону))) ФФК лучший клуб)) |
+1
купил Мондео, зарегился на Мондео клубе, информации много полезной, но на FFCLUBе остался и останусь, тут машина не так важна, как общий форум для всех пользователей.
Модераторам отдельный респект.
-СКИТАЛЕЦ-:
|
Мне кажется, с комаро действительно не все так просто - так что его вряд ли снимут. Вот уроды!!! |
Как раз с камаро все очень просто. Он намного лучше подходит для рекламы тюнинга. Ничего личного
Кто-то делает перепост моего поста ук них в обсуждениях...
FFclub
06.06.2014, 15:24
Организаторы!!! Что за беспредел у вас творится? Почему наш одноклубник с номером 55 Форд Фокус 3 снят с голосования? За него голосуют живые участники. Наводит на странные мысли участник под №3 Chevrolet Camaro. У него 1464 голоса и они растут в геометрической прогрессии ( а вам на это плевать). Приз вместе с ним делить что-ли будете? Форд Фокус клуб- самый дружный клуб , и победа была бы нашей, если б конкурс был честным . Вроде серьезная компания, а организаторы- ПОЗОРИЩЕ!!! ТЬФУ!
Зачем?
Anikiy:
|
Как раз с камаро все очень просто. Он намного лучше подходит для рекламы тюнинга. Ничего личного |
И уж тем более её привлекают для рекламы!!!
Как говорится кто заказывает музыку тот и платит(((
АЛЁШКА
6 June 2014
АЛЁШКА:
|
Я сообщение написал в 13.27... У Комара было 1364 голоса. Прошел час и у Комара - уже 1471 голос... |
Ну вот кстати : за прошедших два часа у Комара прибавилось 14 голосов. Причем по 7 голосов в каждый час (сейчас 1478). Случайность, да?!
Anikiy:
|
Он намного лучше подходит для рекламы тюнинга. |
Скорее всего так оно и есть.
А если Комарику накрутить + 2000 голосов за 2 минуты, снимут его интересно
vinogr
да они докажут что это вся азия за него голосовала)))
Царевич:
|
кто заказывает музыку тот и платит |
Серёг, там наоборот кажись звучит (кто платит...)
а я уже ржать начинаю над всей этой темой. орги походу обосрались)))
есть у нас кто из СМИ??))) давайте статью замутим)))
MapToBckuuнад последними комментариями у меня вообще истерика началась, узнал ФФклаб
комментарий про яйца понравился, кто за чтоб закидать?)))
Dalas
эт я все, правда от другого имени написал )))
Игорь- Гарыныч
Игорь2007
Красаучег))) прям видно уже подчерк ффк)))
не ну а че сняли то, емае, голосуем тут народом, а у них накрутка голосов. нечестно ни фига.
Я аш переживаю
ребят, если они увидели накрутку голосов на нашем клубном авто, значит есть человек который мог это совершить, хотя я конечно в этом сомневаюсь, но все же. Есть предложение.
Давайте желтому комаро накрутим еще 1 500 голосов и посмотрим снимут или нет
Игорь2007
Думаешь поможет? Сомневаюсь. Только отрыв увеличим. Хотя попробовать стоит - чего теряем то...
мысль хорошая, чесно сознаюсь я не умею накручивать
-СКИТАЛЕЦ-
ну да ))) терять то нечего, думаю фокус наш уже не восстановят
vinogrэхххх и я тож не представляю как это делать
давайте всем накрутим, кроме одной машины с минимальным количеством голосов, и назовем утешительный приз от ФФК
лан, пошутили и хватит.
Но все же загадка для меня эта ситуация!
А толку то ? Только Комару голоса накрутим, а упыри из оргов потом скажут : "Вы же сами за него голосовали" . Пусть убьюЦЦа ап стену. В том году наш клубень был в победителях и это радует. А Комара обосцыте лучше , хто поедет
АЛЁШКА
6 June 2014
Можно за ОпИль начать голосовать
№13 Запорожец, тоже ничО так