Buster
18 October 2005
Когда будет команда по конфе на переобувку?
kostik78rus
3 November 2007
Час назад переобулсся, нашел местеко, на суздальском , у светлановского . за 1000 с балансировкой переобули на R16 гисловед все 4, рекоммендую...
Sonar
в колесе делали хорошо... у меня их карта где то валяецца
что посоветуете на Ваське,чтоб далеко не ездить в привычные места.
SAndrey6-я линия, где выезд на р Смоленку какойто модный шиномонтаж. Много человеков в спецовках откручивают колеса (ехал мимо видел)
vega973
я тоже видел.
на уральской вообще на каждом углу.
а кто,где делал? что посоветуете из личного опыта.
Славик СПб
4 November 2007
Вчера переобулся в Ленте на Хасанской за 1200 руб, 15 радиус, прождал в живой очереди 6 часов, жена нагулялясь по Ленте до тошноты
SAndrey
Малый 66, "Профи" (Сразу за Несте) переобуть R16 - 1400 руб., но делают хорошо. На 6ой линии делал 1 раз, потом еще раз к ним ездил - устраняли биение (так и не сделали), затем за деньги переделывал в профи - там долго удивлялись - почему на 6ой линии не сказали, что диск кривой???. В общем я на 6ую линию (хорошие колеса) больше не поеду (даже если они мне денег за переобувку будут платить)
Слуха, вощем на счет 1го пункта чота не спросил...
2и3 да.
Вощем, это на Южном шоссе
BigManchik
4 November 2007
-Geo-Жесткий холостяк? на шоссе то на том?
...Хотя нет...холостяк дальше вроде в переулок надо сворачивать...
Спроси про 1 пункт. Если да, то это нормульно.
Седня к своим ездил, 980 рэ. за все 3 пункта объявил, но там два чела меняюца, седня был тот, к которому я обычно не ездю, другой аккуратнее все делает...мож и денешек меньше попросит...ага. Подожду его смены и уточню.
а я сам гайки вчера покрутил. Вах! На сэкономленную тыщу сходил в кено со всеми удобствами
в аквазоне кто-нибудь делал?
Переобулся
Так повезло, что в самый снегопад переобувался)). Всего снегом занесло
Всё , встал на лыжи ... верней на шипы
BigManchik
с первым пунктом можно на месте разобрацца, больше палтоса врят ли попросят.
Нет, с жестким холостяком никак не связанно.
Есичо, чтоб в очередях не стоять, можно записаться на опред. время +7911 968 1082 Рома.
купил штамповки R!5 за 6000,
купил NF5 за 10700,
установка бортировка - 520.
Сегодня минут за 30 перекрутил 20 гаек. УСЕ.
Правда я вспомнил о зиме еще в середине сентября.
ADDничо я не продаю и не перепродаю...
просто рассказываю, где фф клубу можно дёшево переодецца
давно на форуме такого не было: читаю посты-перепиську, нифига не понятно.
люди - вы об чем
?!
я так понял, что все переобулись?
шипы по асфальту не громко клацают?
BigManchik
4 November 2007
-Geo-:
|
BigManchik с первым пунктом можно на месте разобрацца, больше палтоса врят ли попросят.
|
... мне на месте разбираццо то? Я на то место мож и не поеду...еси мне ценник не по нраву будет, так шта...тел дал...пасип, чиичас позвоню...послушаю скока манет за три пункта возьмут, ибо бис первого пункта я тут и у себя запицот переобуюс...
...позвонил
Ай хаароший такой чилавек Роман, все три пункта сказал сделает...записался к нему...зафтра паеду, пасиба Гера, зафтра буду резинку менять и горька тебе кричать мысленно
BigManchikзвиняйте, что так отрывисто и аляписто и не точно всё.. но.. вчера был мальчишник... так что я тока щас вродь соображать лучше стал
Я тут как бы ещё немного занят...
Ну в общем... чота не по теме уже как-то...
Вощем переодевайтесь и радуйтесь... для вас старался... я то вапще на работе бесплатно меняюсь и храню калёса
Так шта, all for you all
ADDа я чот ничо не понял
2 all
Я тоже сегодня переобулся. Как всегда сам - час физкультуры на свежем воздухе. Балансировать буду когда ажиотаж спадет.
Сегодня оснавательно уже подготовился у себя в гараже: т.е. проверил давление и повысил его для зимы на 0.1bar на зим. колёсах, внутреннию часть дисков (вымытых и чистых) смазал высокотемпературной медной смазкой (там где диск соприкосается со ступицей), подготовил домкрат и динамометрический ключ для немедленного использования по схеме 90NM/1-2-3-4-5. Короче готов заменить сам в любой момент при явном ухудшении дорожной обстановки.
-Mikas-:
|
а я сам гайки вчера покрутил. Вах! На сэкономленную тыщу сходил в кено со всеми удобствами |
Вчера, аналогично, только без кино.
BigManchik
5 November 2007
-Geo-Гера, еще раз спасиб! Седня переобулся...
Переобулся сегодня!
Собрать, отбалансировать - 800 р. (15R)
Установка бесплатно, т.е. самостоятельно
Снять-поставить, перемонтировать, отбалансировать - 500 руб. Лень-матушка...
Переобулся в воскресенье 04.11:
1. Резина Bridgestone R15 195/65 WS50 2900 x 4 = 11600 (нешипованная)
2. Работа:
1. монтаж 0
2. демонтаж 0
3. балансировка (+грузы) 4*85 = 340
4. постановка 4*70 = 280
5. мойка колеса 4*30 = 120
Итого: 740 руб.
Поскольку колеса покупал у них, п.1 и 2 сделали бесплатно. (Так п.1 и 2 стоит около 600 руб. всё вместе)
Контора находится на пр. Испытателей.
p.s. По времени заняло 1 час в очереди.
Немного об этих шинах из Интернета: Это последняя разработка Bridgestone в области зимних шин. Благодаря применению пришедшего из Формулы-1 комплекса технологий UNI-T и микропористого состава резины MULTICEL COMPOUND четвертого поколения, Bridgestone WS50 превосходит по сцепным свойствам на льду даже некоторых шипованных конкурентов. А отсутствие шипов позволяет уверенно двигаться по сухим и заснеженным дорогам, и в слякоть.
Вот подумал и решил поездить на нешипованной резине. Не будет голова болеть при езде по сухому асфальту. Сцепление колес с дорогой в снег и лед тоже обещали, что будет достойным. Проверим.
BigManchik
6 November 2007
механик:
|
Снять-поставить, перемонтировать, отбалансировать - 500 руб. Лень-матушка... |
Халява!!!
В Питере у нас у магазина "Колесо" што на Бухаресткой просили 1500 руб за те же работы.
Сам седня за 700 руб за "все включено" отдал, благодаря одноклубнику, без очередей...красота!
roman1235:
|
Перед тем как стемнело , поменял с левой стороны. Завтра утром - переодену с правой стороны. |
Утром переодел оставшиеся 2 колеса!
Давление в зимней резине как-то должно отличаться
от давление в летней?? И если да, то насколько и в какую сторону??
Резина Gislaved NF5 r15.
На летней стояло 2.4(везде)!