Buster
18 October 2005
Когда будет команда по конфе на переобувку?
Практически любой кузовной ремонт стоит дороже чем комплект резины, поэтому до конца апреля буду ездить на зимней.
цитата (-Pilot- @ Mar 15 2007, 09:50) |
Ну что с днем жестянщика??? Сегодня побил все рекорды передвижения на работу По авторадио прям сводка проишествий была, а не сообщения о пробках.
Не понимаю куда люди торопятся с переобуванием??? У нас же не Краснодар. |
+1
На ВО до 11 часов был лед местами.
Aqualion:
|
Да уж сегодня конкретно ночью морозило!!! С утра долго машину отскребал от инея и АБС частенько стрекотала. |
Эээ... В Пушкине никаких морозов не было, льда не видел, машину не отскребал утром от инея, была чистая и прозрачная. Вода в бачке омывателя не замерзла!!!
Может я не там был?
Bandersnatch
15 March 2007
Я сегодня в Пушкин с утра (8 утра) ездил. И обочины в инее видел. А после поворота на Красносельское шоссе полоса, что ведет в Пушкин была мокрая-мокрая. Так-чтаааа. Суслик есть!
Maximus™:
|
Эээ... В Пушкине никаких морозов не было, льда не видел, машину не отскребал утром от инея, была чистая и прозрачная. |
А в Эмиратах сейчас вообще +29 и что? Пушкин вообще то на юге.
Да и город большой.
На Ваське около залива мороз был и лед на дорогах. И будет еще неоднократно равно как и вдоль рек и каналов.
2 all
Не могу понять, почему каждый год кучу народу тянет эксперементировать. А потом набьются друг об друга и не проехать нигде.
KOM:
|
На ВО до 11 часов был лед местами. |
Конечно лёд будет, если поливалки перед этим прошли
Набережную Робеспьра всю залили водой. И сплошной лёд!
С утра сегодня стекла во льду. По питерской трассе до " Вигвама" лёд на дороге. Переобуваться подожду. Не жалко шипов, а жалко себя любимого.
Сегодня днем купал машину в АВТОМАСТЕРЕ, дык там народ уже выстроился в очередь на шиномонтаж - аж 3 машины стояли, и ещё сказали что на вечер много записано... Рано-рано ещё!!! По моему, летняя резина теряет свои характеристики при температуре ниже чем +5...
На выходных и на следующей неделе вообще снег
Я тут прогноз погоды на месяц посмотрел:
5 апр, Чт Возможен дождь -4..0
6 апр, Пт Без осадков -3..+1
7 апр, Сб Без осадков -1..+3
8 апр, Вс Без осадков -4..0
9 апр, Пн Без осадков -4..0
10 апр, Вт Возможен дождь -5..-1
11 апр, Ср Без осадков -7..-3
12 апр, Чт Возможен снег -7..-3
13 апр, Пт Возможен дождь -6..-2
14 апр, Сб Без осадков -6..-2
15 апр, Вс Без осадков -4..0
16 апр, Пн Без осадков -3..+1
17 апр, Вт Без осадков -8..-4
18 апр, Ср Без осадков -5..-1
это ночные температуры, дальше вроде плюс...
2
forester 16v прикольные диски
.А чего так долго в Автомастере тусил?
OlBok как у Станиславского гаварится Ни верю...синоптикам...
Можна пари заключить типа на кагнак аль выскарь еси Вы поддерживаете энтот прогноз...Меня марос в прынцыпе не пугает,шыповка была преимусчественно из-за загородных поездок,а на энтих выхах где я бываю снег-лед сошел, было чиста лето
Рулевойс парнями заговорился, на кофе потом ещё остался
насчет прогнозов погоды +1, тоже не верю, что будет - то будет, голову просто нужно "не терять" и всё будет о.к.
А я там рядом с толпой детей гор рабирался цельный час-полтора,потом с ментами,но с ними быстро...Вощем полная засада...Понес немеренные морально-нравственные страдания
и легкие фикзикческие
цитата: |
еси Вы поддерживаете энтот прогноз |
Не, я не поддерживаю
За коньяком - к автору прогноза...
завтры пазваню прыятелям в гидромет,спрашу че они за пургу гонют
Да уж...погодка еще та. Завтра + 10 вроде как. Но во вторние ктроем ехал на работу и на перекрестке поворачивал на право, а тут школьник из за машины, припаркованой на по правилам, сломя голову несется, а на повороте лужица была маленькая маленькая... так еслиб не шипы (на которых меня немного понесло), та наврное столкновения избежать было бы трудно... Я еще предпочитаю подождать...
Вчера переобулся. Леший занёс в Аларм на Левашовском. Мало того, что переобували 110 минут. При оформлении предложили мойку (халява). Когда забирал автомобиль обнаружил - не мыли, и даже не пытались. На вопрос: "А где же обещанная мойка?" Вразумительного и внятного ответа не получил. В общем
Но был один единственный положительный момент: по клубной карте сделали скидку 5%. Правда сказали, что до 1 апреля скидки будут, а потом - не известно. Не знаю как в других, но в этот Аларм больше не поеду.
Хотел в эти выходные переобуться
,посмотрел на пост
OlBokа
...энтузиазм немного поутих
...перенесу на недельку процедуру эту
.
цитата (Casper575 @ Mar 22 2007, 08:08) |
Леший занёс в Аларм на Левашовском. |
Смотрю, Аларм как был помойкой так и остался.
Есть все-таки постоянные ценности в этом мире.
Советую проверить затяжку всех гаек - мастера там наверняка остались такие-же косорукие.
А я оказывается завтра переобуваюсь
До середины апреля даже не собираюсь, а там видно будет. Это здесь у нас может еще тепло, а мне на выходных придется мотаться за город, а там всяко может быть, так что только к концу апреля переобуюсь
DENSPBНа этой неделе был на даче так снег даже там расстаял, остался только в лесу. Весна в этом году ранняя. Хотя возможен еще последний снег.
Odin ASА я думаю чего-то он быстро вчера от меня удалился
У меня дача в Новгородской обл., а там погода непредсказуемая и бывают заморозки, у нас здесь тепло, а там лед лежит
две недели на лете езжу без проблем, как только снежинка загорается - не гоняю и держу дистанцию
Переобулся ещё 6 марта.
Пока не пожалел ни разу (тьфу-тьфу-тьфу)..