Когда будет команда по конфе на переобувку?

А то ночами до 0 уже, снег грозят и вообще...

Buster
18 October 2005

Когда будет команда по конфе на переобувку?
49,9K
views
241
members
1,3K
Мариман
3 November 2006

Вчера купил штамповку,колпаки,гайки,коврик в багажник и нипеля в Автошопе,резину у Михаила с Богатырского NF-5 Завтра хочу все поменять.
Подскажите Пушкин или южные районы шиномонтаж,где не очень долго ждать...Заранее благодарю!
Триггер
3 November 2006

Мариман
Угол Детскосельского и Железнодорожной между стоянками.
Я там менял колеса в понедельник. Ждал 15 минут.
Можно подъехать и записаться на какое-то время.
Sprinter
3 November 2006

Тоже поменял резину вчера вечером на шиномонтажке на Савушкина у Приморской Администрации, отдал 1100 рэ (снять, перекинуть, балансировка, поставить + положить в багажник помытые летние в новых пакетиках). Ставил Карвинг, шум конечно прибавился, но к этому привыкаешь быстро, так каждую зиму страдаешь несколько дней от шума шипов, а потом привыкаешь. Рядом Аршавин переобувался на зиму, а сегодня утром по телеку сказали что у него зарплата теперь 3 лимона зелени в год. Если б знал, вчера бы попросил у него спонсорскую помощь:lol:
Rom_bur
4 November 2006

Sprinter
цитата:
Если б знал, вчера бы попросил у него спонсорскую помощь

для фокус клуба Питер,надеюсь?
TVS
4 November 2006

цитата:
Рядом Аршавин переобувался на зиму,

а что он переобувал?
Sprinter
4 November 2006

цитата:
Sprinter
цитата:
Если б знал, вчера бы попросил у него спонсорскую помощь

для фокус клуба Питер,надеюсь?

Конечно для клуба, а вы что подумали?

цитата:
а что он переобувал?

А Аршавин был с какой-то девушкой и переобувал Ниссан Премьеру.
Ksenni
4 November 2006

Вчера свершилось. Я переобулась . Переобувалась в Петровском шинном центре на Ремесленной. имхо, отличный шиномонтаж. Так как зимняя резина была на дисках, обошлось 640р с балансировкой, + помыть колеса 240 р, - персональная скидка 10%. Кстати о скидках... я спросила насчет клуба... так вот, можно договориться на обслуживание по корпоративному тарифу... скидки до 15 % на монтаж, резину, диски, замену масла и пр...
Sstorm
4 November 2006

цитата:
... Петровском шинном центре на Ремесленной. имхо, отличный шиномонтаж...

Не раз проверенный и мною...
Все делают на отлично
Rom_bur
4 November 2006

Ksenni
цитата:
так вот, можно договориться на обслуживание по корпоративному тарифу... скидки до 15 % на монтаж, резину, диски, замену масла и пр...

а что нужно для этого сделать?у меня в одном месте попросили им оставить образец нашей карты были посланы и им оставлена была тока ксероксная копия карты. Здесь чего как?
TVS
4 November 2006

цитата:
А Аршавин был с какой-то девушкой и переобувал Ниссан Премьеру.

у него угнали недавно Кукуруйзер
Ksenni
4 November 2006

цитата:
а что нужно для этого сделать?у меня в одном месте попросили им оставить образец нашей карты были посланы и им оставлена была тока ксероксная копия карты. Здесь чего как?

С корпоративными они договор заключают... Как с клубом?... не знаю..сказали, позвонить, если нам интересно, договоримся.
Rom_bur
4 November 2006

Ksenni
у нас не юр.лицо, договор заключать не с кем.пора легализовываться.
TVS
4 November 2006

цитата:
Ksenni
у нас не юр.лицо, договор заключать не с кем.пора легализовываться.

ну-ну... и ты готов платить членские взносы?

Ksenni могу выслать им вид карты и включить в скидочный список на сайте (типа будет реклама)
Rom_bur
4 November 2006

TVS
цитата:
ну-ну... и ты готов платить членские взносы?

в правильном направлении мыслите господа.
Ksenni
4 November 2006

цитата:
Ksenni могу выслать им вид карты и включить в скидочный список на сайте (типа будет реклама)

Ок, созвонюсь с ними. Как будет конкретика, сообщу.
serge pro
27 November 2006

Ну что !!! одноклубники , кто лязгает шипами по асфальту !!! Однако в конце Ноября , почти плюс десять !!! Начинаю крепко думать о смысле "шипов" в Питере !!! Жена рулит на липучке и горя не знает !!! я рулю пока на Континентале премиум контакт и думаю - а одевать ли НФ-3 в эту зиму !!!
Alin
27 November 2006

serge pro
Всегда переодеваюсь с первым снегом. И хрен с ним с лязганьем. Это лучше чем поймать минус 0 на "лете".
Alex318i
27 November 2006

Приветствую.

Я переодеваюсь по финским правилам. То есть ставлю шипы в начале ноября, а снимаю в начале апреля. Доверяю опыту соседей.

Вождение в Финляндии
Philippus
27 November 2006

Из за заморочек с сорванной секреткой поменял только 2 колеса, и вроде ничего

Теперь только одна ось на шипах

Буду ждать зимы ...
КомбинатоR
27 November 2006

странно) некоторые задумываются о переобувке на лето в связи с аномальными процессами в природе и погоде
лично я уже месяц как переобулся и никакой плюс меня не заставит вернутся на летнюю)
и кстати я этому рад - когда была зима (а она уже была для тех кто не помнит , шиповка меня очень выручала на заснеженных загородных трассах)
так что пусть теперь лязгает по асфальту и ждет апреля) раньше не поменяю!
Alex318i
28 November 2006

цитата:
лично я уже месяц как переобулся и никакой плюс меня не заставит вернутся на летнюю)

Тут уместно вспомнить, что летняя резина перестает нормально работать при температуре ниже 7 или 8 градусов тепла... Так что сейчас ездить на зимней совершенно нормально.
val3
28 November 2006

Можете бросить в меня камень или еще чего, но я вернулся на летнюю резину (час физических упражнений только на пользу). Главная причина - жуткое поведение NF5 на асфальте: машина становиться валкой, курсовой устойчивости никакой, на поворотах вечно ощущение заноса - машина болтается вокруг центральной оси. Разочарован.
Триггер
28 November 2006

Как ездил на зимней NF5, так и езжу.
Ленив
Darhik
28 November 2006

Езжу на зимней и хлопот не знаю ))) Я одно то переобувание еле вынес - а два подряд это не для меня )))
*JV*
28 November 2006

val3

Бросаю булыжник По прогнозу числу к 7-му декабрю ожидается минус.

Я всё-таки на зимней
Aleksandr 77-78
28 November 2006

val3
А что, собственно,ты хотел от зимней резины на мокром асфальте?
Я переобулся еще в октябре,по снегу всего пару раз и проехал пока
Но уверен:лучше не очень комфортно ездить на "зиме" в дождь,но зато,когда(как обычно) вдруг t опустится,то мне ничго не грозит.
Вспомните день жестянщика в прошлом году,в С-Пб 574 аварии (зарегистрированных)
Benoy
28 November 2006

Летняя не котируется. При 5 градусах она уже ощутимо дубеет - проверено оттормаживанием с хорошей скорости. Не схватывает. Существенно растянутый тормозной путь.

Шипы сейчас тоже не в кассу. Когтями по асфальту - гул; устойчивость в крутых поворотах - твердый неуд. Плюс ко всему от семи градусов тепла и выше они долго в колесе не держатся.

Остается опробовать такой вариант, как зимняя нешипованная, при такой погоде ждать осталось совсем чуть.
КомбинатоR
28 November 2006

цитата:
Главная причина - жуткое поведение NF5 на асфальте: машина становиться валкой, курсовой устойчивости никакой, на поворотах вечно ощущение заноса - машина болтается вокруг центральной оси. Разочарован.

у меня поначалу после летней были такие же ощущения) потом ничего - привык)
насчет заноса - я так не гоняю в поворотах, чтобы машина была на грани заноса) а зачем? повседневная езда на машине из пункта А в пункт В это не автогонки)

цитата:
Тут уместно вспомнить, что летняя резина перестает нормально работать при температуре ниже 7 или 8 градусов тепла... Так что сейчас ездить на зимней совершенно нормально.

в том та и дело, что щас на улице до +11 градусов так что летняя резина должна нормально ездить

цитата:
Езжу на зимней и хлопот не знаю ))) Я одно то переобувание еле вынес - а два подряд это не для меня )))

а вот это про меня
Alex318i
28 November 2006

цитата:
в том та и дело, что щас на улице  до +11 градусов  так что летняя резина должна нормально ездить  

И долго держится такая температура? Это, ИМХО, просто самоуспокоение. Сейчас, например, всего +5, утром было +4.

Или кто-то по-прежнему считает целостность шипов дороже кузовни?
SL05
28 November 2006

Кузовня то конечно дороже, но у меня энергичный стиль езды и при поворотах машина на шипах не очень устойчиво себя ведет, поэтому приходится себя сдерживать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2