1.
цитата: |
На нормальном покрытиии АБС никак не снижает эффективность торможения |
Сдается мне, что нормальное покрытие можно найти только на забугорном автобане, на закрытом трэке или в теории, на территории РФ нормальное покрытие существовать не может...
2.
...я не знаю, с какой силой Вы тормозите, то я на разных машинах легко добиваюсь срабатывания АБС на сухом асфальте |
Вас мои практические выводы не устроили, я привел теоритические доводы Легкий слой пыли с песочком, едва наметившаяся колейность, листик с дерева упал - любая мелочь приводит к тому, что теоритически сухой асфальт уже не нормальное покрытие Мне не интересно тупо провоцировать электронные системы, намного интересней проходить серию поворотов, раз за разом наращивая скорость и чтоб электроника молчала
3.
Цитаты я приводил только из-за того, что Вы не доверяете моему мнению и хотите каких-то мнимых теоретических доказательств |
Это лично мне, S-maxDriver'у или в массы?
...вместо практики, за которую, кстати, и уповаете |
Я за мир во всем мире и отстаивание своих личных взглядов и прение мнений, независимо от их происхождения
4.
Мне, честно говоря, не очень интересно, какая именно АБС на Хонде, главное как она работает |
Многим, в принципе, не очень интересно как она работает, главное, чтоб она работала вообще и работала как надо, когда это действительно необходимо
5.
Кстати Вам никто не мешает в течение короткого времени освоить все это на практике, на любой площадке. Или мешает что-то? |
P.S. Готовьте доклад о ESP, обсудим
___
Отредактировано для удобства обладателей КПК