Alexander47: |
Предлагаю китайцев в Думу и в правительство. Это же сколько денег съэкономим. |
вот это точно , и ездить будем на нормальных машинах лет через 10
Alexander47: |
Предлагаю китайцев в Думу и в правительство. Это же сколько денег съэкономим. |
vSAS: |
Так может и немного пыталось устроиться, зная, что их не возмут туда, т.к. такие "работники" только автовазу нужны. А то они просто так не хотят переходить на большую ЗП в Форд? |
einstein: |
имхо: ваз мне не жалко... неужели половина форума не мучалась с его продукцией? |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 12:55) | ||
во тя несет-то где форд и где автоваз ? и скока на форде народу работает и скока на вазе |
malevich: |
одно бла-бла-бла...только и слышно, что гавно, сжечь, работяг всех на кол, мучались, мучаются и будут мучаться...как покупали так и будут покупать! |
А что переехать в какие-то шушары или калугу из ТОЛЬЯТИ!!! западло? или климат там другой или что мешает? вот я и говорю, что там куча бездельников не работает, а получает ЗП, а на форде даже с забастовками но делают нормальные авто, за что им и деньги платят и с протянутой рукой не ходят. |
Если б у нас фокус 12 тыщ долларов новый стоил... |
malevich: | ||
если б у бабушки был ... она была бы дедушкой. |
ЮГ® а квартиру в Тольяти продать в Шушарах купить, у гайковерта мозга не хватает? или сдать\снять? а кому продать-то? если все в Шушары собрались да в Калугу |
M Maro: |
stelsbiker vSAS Про то, что на сборочные производства иномарок не будут брать рабочих с Ваза и т. д. - это скорее всего было рекламным ходом, типа пусть покупатели не бояться покупать иномарки российской сборки. Они же прекрасно понимали, что не поедет рабочий из Тольятти в Питер или Калугу гайки крутить... Нормальные детали в России можно сделать, только не факт, что Ваз их купит А гайки, то они нормально прикручивают... |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 13:15) |
vSAS в шушарах квартиры на 3% дешевле питера , а в тольятти - раз в 5 я думаю |
а кому продать-то? если все в Шушары собрались да в Калугу |
уверен выход есть |
M Maro: |
Нормальные детали в России можно сделать, только не факт, что Ваз их купит |
конечно не купит...потому что те деньги, которые направляются на так сказать поддержку заводу тратятся на ЗП руководству (которое,кстати поставлено туда Москвой)...топ-менеждеры имеют чуть ли не личные самолёты, чтоб у мамки после трудовых будней погостить...и 40 автомобилей, купленные на "доставку" этого руководства- далеко не Форды и нетем м более Вазы. так что не работяг надо переселять в Шушары и Калугу, а... |
если б у бабушки был ... она была бы дедушкой. |
Mister R: |
Значит ли это, что если у дедушки оторвать , он станет бабушкой? |
Shipunov: |
Да уж... А обещали выпустить 60 автомобилей Лада Калина Спорт. Обманщики |