Страхование В Белгосстрахе.

16 years ago

-1

Уважаемые форумчане-фокусоводы! От имени Белгосстраха разрешите предложить вам застраховать ваши ненагляднороднолюбимые Форды(и не только). От себя предлагаю консультации в пределах своей компетенции, помощь в заключении договоров, сопровождение в течениии всего срока действия страховки. Жду ваших вопросов.

Pogarsky__Yuriy
5 February 2009

Страхование В Белгосстрахе.
11,9K
views
20
members
114
USSRrat
1 April 2009

-1

Pogarsky__Yuriy
Юрий раскажите как расчитывается выплата, если страхование было нового авто без износа, если я решил взять деньги и потом сам ремонтировать где то на СТО. Откуда берутся цены на детали, нормы часов и т.д.
Pogarsky__Yuriy
2 April 2009

-1

USSRrat
Правилами определения размера вреда опрелелены 2 программы разрешенные к использованию на территории РБ. Это AUDATEX и EUROTAX. Из них берут и цены на детали и нормативы на работы. Стоимость нормо-часа периодически утверждается приказом Белорусского бюро по транспортному страхованию. Кстати она недавно повысилась. И для иномарки возрастом свыше 6 лет - 39 210 руб. без НДС.
Но я бы на Вашем месте не рисковал. Если без износа, то я бы поехал бы на станцию и точно знал бы, что в минус не уйду.
USSRrat
2 April 2009

-1

А иномарки моложе 6 лет?
Pogarsky__Yuriy
3 April 2009

USSRrat
Для минчан.
иномарки до 1 года - 77 260
от 1 до 6 - 52 890.
mr. Simpson
13 April 2009

-1

Страховался сегодня у Юрия. Оказалось, работает в ста метрах от меня.

Пока девушка оформляла документы, скоротали время за беседой о проблемах железных коней...

От встречи у меня остались:
1. Положительные эмоции
2. Сертификат страхования
3. Сувениры: Ежедневник и ПДД с логотипом "Белгосстраха".

Так что: Все - в Белогосстрах!
USSRrat
13 April 2009

-1

mr. Simpson:

От встречи у меня остались:
3. Сувениры: Ежедневник и ПДД с логотипом "Белгосстраха".

Однако, такую штуку то же хочу, только вот страховаться буду только в Январе
Pogarsky__Yuriy
14 April 2009

-1

USSRrat:

Однако, такую штуку то же хочу, только вот страховаться буду только в Январе

Почему в январе? И таки што, страховать больше нечего? А здоровье на лето?
USSRrat
14 April 2009

-1

Pogarsky__Yuriy здоровье застраховал при страховке Каско ))

Может жену застраховать?
mr. Simpson
14 April 2009

-1

Есть и такой вид страхования, оказывается!

Страхование жены от уклонения супругом исполнения супружеских обязанностей более чем на неделю.

Изначальное страховое покрытие - 15 миллионов. (Умножается на кол-во детей и делится на возраст жены)
USSRrat
15 April 2009

-1

mr. Simpson в период кризиса БГС разорится - лана хватит оффтопить))
Pogarsky__Yuriy
15 April 2009

-1

USSRrat
При страховании КАСКО, Вы наверняка застраховали свое здоровье при нахождении за рулем. А я предлагаю - всегда. И жену тоже.
Pogarsky__Yuriy
22 April 2009

-1

С 21 апреля вступили в силу тарифы в РФ на Зеленку. Легковой авто на 15 дней 10 евро.
Nord_breeze
23 April 2009

-1

Реклама. 2 страховки Каско - форд транзит 95г в Белгосстрахе и Опель Омега 98г в Альвене
Одинаковые повреждения- разбито лобовое стекло. Альвена выплатила что то около 300 тысяч, дело было в прошлом году,
Белгосстрах - целых... 61000 белорусских рублей!!! Для скептиков могу выложить скан квитанции!
Хоть и Альвену не уважаю как компанию- выводы делайте сами!!!
USSRrat
23 April 2009

-1

Nord_breeze, зачем такие старые страхуете? Вам же дороже страховка обходится ... Нет?
Pogarsky__Yuriy
24 April 2009

-1

Nord_breeze:

Реклама. 2 страховки Каско - форд транзит 95г в Белгосстрахе и Опель Омега 98г в Альвене
Одинаковые повреждения- разбито лобовое стекло. Альвена выплатила что то около 300 тысяч, дело было в прошлом году,
Белгосстрах - целых... 61000 белорусских рублей!!! Для скептиков могу выложить скан квитанции!
Хоть и Альвену не уважаю как компанию- выводы делайте сами!!!

...Из четырех строк сумбурного текста...А условия одинаковые? По подробней пожалуйста расскажите о данных случаях.
Nord_breeze
10 May 2009

-1

Сожалею, что вы не умеете читать... раз для вас сумбурНо. я сказал- условия одинаковые, с учетом износа. какие подробности вам нужны?
факт в Том, как альвена оценила( компания, которую я органически не выношу!) и ваша!!! даже в сравнении с альвеной БГС выглядит тоскливо. у меня 4 машины застрахованы в других компаниях и поверьте, условия и сроки выплат не сравнить!
Pogarsky__Yuriy
11 May 2009

Nord_breeze:

Сожалею, что вы не умеете читать... раз для вас сумбурНо. я сказал- условия одинаковые, с учетом износа. какие подробности вам нужны?
факт в Том, как альвена оценила( компания, которую я органически не выношу!) и ваша!!! даже в сравнении с альвеной БГС выглядит тоскливо. у меня 4 машины застрахованы в других компаниях и поверьте, условия и сроки выплат не сравнить!

А вот и не говорили Вы ничего. Ни про одинаковые условия ни про износ. Если форд грузовой, то ни чего удивительного - износ 90%. Опель - около 65%. Да и дефекты эксплуатации на форде наверняка были.
Nord_breeze
11 May 2009

-1

Ну хорошо, не говорил. Форд- легковой. О каких повреждениях вы говорите при целом лобовом стекле???, я сегодня ради интереса спросил в Альвене, сколько бы мне выплатили(обращался к ним по поводу другой машины и заодно..) так поверьте сумма хоть и не сравнялась с опелем, но и далеко не 20 баксов позорных... Вообще по выплатам альвена была одной из лучших... жаль ее)))
USSRrat
11 May 2009

-1

Nord_breeze, нам то же жаль ее, но я вот в БГС, уже есть страховое дело, когда оно будет закрыт я сделаю тут полный отчет.
roma_r
26 May 2009

-1

добрый день!

фокус декабрь 1998г.в., без сигналки, стаж меньше 2-х лет, стоит под окнами.

застрахован по полной каске в БиБ, но истекает в июне. продлят или нет, сказали подумают, потому как машине уже больше 10 лет.

сколько у вас будет стоить полная каска без выезда за границу, без угона.. и что там еще?

спасибо.
Advokatvlad
20 June 2009

-1

Pogarsky__Yuriy, вот мне интересно, выплатит ли страховая Белгосстарх за покраску элемента (около 140$ у Валентина), если на бампере есть паутинка и мелкие царапины примерно в квадрате 15x20 см, чуток видно изогнутость бампера (усилитель под бампером его изогнул).
Вообщем если в сухую погоду не присматриваться к этому месту (левый бок), то можно ничего и не увидеть. В дождь, вообще, ничего не видно. Но повреждения есть - краска с лаком отслоилась от бампера и появилась "паутинка", потом краска начнёт отшелушиваться.
Гаёвый говорил, что ничего не видит, потом я на него наехал, что в протоколе напишу побольше его, что он не видит и свидетель в машине подтвердит. И он прозрел. Но я подумал, что страховка не оплатит полную покраску элемента и взял деньги на месте. Я так понял, что главное справка от ГАИ с повреждениями, от неё страховщики отталкиваются, чем больше там будет написано, тем больше страховка.
Frolov_andrew
20 June 2009

-1

Advokatvlad:

Pogarsky__Yuriy, вот мне интересно, выплатит ли страховая Белгосстарх за покраску элемента (около 140$ у Валентина), если на бампере есть паутинка и мелкие царапины примерно в квадрате 15x20 см, чуток видно изогнутость бампера (усилитель под бампером его изогнул).
Вообщем если в сухую погоду не присматриваться к этому месту (левый бок), то можно ничего и не увидеть. В дождь, вообще, ничего не видно. Но повреждения есть - краска с лаком отслоилась от бампера и появилась "паутинка", потом краска начнёт отшелушиваться.
Гаёвый говорил, что ничего не видит, потом я на него наехал, что в протоколе напишу побольше его, что он не видит и свидетель в машине подтвердит. И он прозрел. Но я подумал, что страховка не оплатит полную покраску элемента и взял деньги на месте. Я так понял, что главное справка от ГАИ с повреждениями, от неё страховщики отталкиваются, чем больше там будет написано, тем больше страховка.

В страховой свой инспектор, он машину осматривает и там ему уже вливай в уши что у тебя не так, чем больше скажешь , тем больше денюшек получишь
USSRrat
20 June 2009

-1

Advokatvlad, Frolov_andrew, так и есть.
Вот мои 2 истории.
Одна началась еще зимой и так не закончилась: Еду во дворе, поворот, скользко, скорость 10-20 км.ч, заносик, колесом в бордюр - сбилось схождение, повредил диск: БГС осмотрел, дали ответ -НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ (читайте правила). До сих пор веду переписку, счас консультируюсь с СТО на предмет причинно-следственной связи изменения схождения и повреждения диска (БГС утверждает что схождение у меня - естественный износ - машинке было только 3000км отроду!! - думаю с СТО через суд, если надо, будет доказано, что схождение и диск должны быть оплачены - но пока канитель идет).
Вторая история как быстро началась так же быстро и закнчилась: Прихожу на стоянку после рабочего дня - передняя решетка, номер - помяты чьим-то фаркопом ... менты, справка (повреждение и того и другого), БГС, направление на ремонт, чеки с СТО, оплатили ... вот собствено и все. (была не большая мятинка на передней решетке радиатора, что в бампере, - под замену! никаких проблем небыло, осталось номера заменить, БГС платит, все некогда съездить на перерегистрацию ...)
Advokatvlad
4 November 2012

"Автогражданка" по-белорусски: почему выплат не хватает на ремонт авто?
Sly32
8 November 2012

-1

Advokatvlad
Разве это новость? Давно известные факты.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2