Уважаемые форумчане-фокусоводы! От имени Белгосстраха разрешите предложить вам застраховать ваши ненагляднороднолюбимые Форды(и не только). От себя предлагаю консультации в пределах своей компетенции, помощь в заключении договоров, сопровождение в течениии всего срока действия страховки. Жду ваших вопросов.
В нынешних экономических условиях Вы задумываетесь о сохранинии уже имеющегося методом страхования? |
1 - Да | | 9 | 60% |
2 - Нет | | 6 | 40% |
Total 15 votes, last 5 November 2012.
Pogarsky__Yuriy
5 February 2009
Страхование В Белгосстрахе.
Pogarsky__Yuriy
Юрий раскажите как расчитывается выплата, если страхование было нового авто без износа, если я решил взять деньги и потом сам ремонтировать где то на СТО. Откуда берутся цены на детали, нормы часов и т.д.
Pogarsky__Yuriy
2 April 2009
-1
USSRrat
Правилами определения размера вреда опрелелены 2 программы разрешенные к использованию на территории РБ. Это AUDATEX и EUROTAX. Из них берут и цены на детали и нормативы на работы. Стоимость нормо-часа периодически утверждается приказом Белорусского бюро по транспортному страхованию. Кстати она недавно повысилась. И для иномарки возрастом свыше 6 лет - 39 210 руб. без НДС.
Но я бы на Вашем месте не рисковал. Если без износа, то я бы поехал бы на станцию и точно знал бы, что в минус не уйду.
Pogarsky__Yuriy
3 April 2009
USSRrat
Для минчан.
иномарки до 1 года - 77 260
от 1 до 6 - 52 890.
Страховался сегодня у Юрия. Оказалось, работает в ста метрах от меня.
Пока девушка оформляла документы, скоротали время за беседой о проблемах железных коней...
От встречи у меня остались:
1. Положительные эмоции
2. Сертификат страхования
3. Сувениры: Ежедневник и ПДД с логотипом "Белгосстраха".
Так что: Все - в Белогосстрах!
USSRrat
13 April 2009
-1
mr. Simpson:
|
От встречи у меня остались: 3. Сувениры: Ежедневник и ПДД с логотипом "Белгосстраха". |
Однако, такую штуку то же хочу, только вот страховаться буду только в Январе
Pogarsky__Yuriy
14 April 2009
-1
USSRrat:
|
Однако, такую штуку то же хочу, только вот страховаться буду только в Январе |
Почему в январе? И таки што, страховать больше нечего? А здоровье на лето?
Pogarsky__Yuriy здоровье застраховал при страховке Каско ))
Может жену застраховать?
Есть и такой вид страхования, оказывается!
Страхование жены от уклонения супругом исполнения супружеских обязанностей более чем на неделю.
Изначальное страховое покрытие - 15 миллионов. (Умножается на кол-во детей и делится на возраст жены)
mr. Simpson в период кризиса БГС разорится
- лана хватит оффтопить))
Pogarsky__Yuriy
15 April 2009
-1
USSRrat
При страховании КАСКО, Вы наверняка застраховали свое здоровье при нахождении за рулем. А я предлагаю - всегда. И жену тоже.
Pogarsky__Yuriy
22 April 2009
-1
С 21 апреля вступили в силу тарифы в РФ на Зеленку. Легковой авто на 15 дней 10 евро.
Реклама. 2 страховки Каско - форд транзит 95г в Белгосстрахе и Опель Омега 98г в Альвене
Одинаковые повреждения- разбито лобовое стекло. Альвена выплатила что то около 300 тысяч, дело было в прошлом году,
Белгосстрах - целых... 61000 белорусских рублей!!! Для скептиков могу выложить скан квитанции!
Хоть и Альвену не уважаю как компанию- выводы делайте сами!!!
Nord_breeze, зачем такие старые страхуете? Вам же дороже страховка обходится ... Нет?
Pogarsky__Yuriy
24 April 2009
-1
Nord_breeze:
|
Реклама. 2 страховки Каско - форд транзит 95г в Белгосстрахе и Опель Омега 98г в Альвене Одинаковые повреждения- разбито лобовое стекло. Альвена выплатила что то около 300 тысяч, дело было в прошлом году, Белгосстрах - целых... 61000 белорусских рублей!!! Для скептиков могу выложить скан квитанции! Хоть и Альвену не уважаю как компанию- выводы делайте сами!!! |
...Из четырех строк сумбурного текста...А условия одинаковые? По подробней пожалуйста расскажите о данных случаях.
Сожалею, что вы не умеете читать... раз для вас сумбурНо. я сказал- условия одинаковые, с учетом износа. какие подробности вам нужны?
факт в Том, как альвена оценила( компания, которую я органически не выношу!) и ваша!!! даже в сравнении с альвеной БГС выглядит тоскливо. у меня 4 машины застрахованы в других компаниях и поверьте, условия и сроки выплат не сравнить!
Pogarsky__Yuriy
11 May 2009
Nord_breeze:
|
Сожалею, что вы не умеете читать... раз для вас сумбурНо. я сказал- условия одинаковые, с учетом износа. какие подробности вам нужны? факт в Том, как альвена оценила( компания, которую я органически не выношу!) и ваша!!! даже в сравнении с альвеной БГС выглядит тоскливо. у меня 4 машины застрахованы в других компаниях и поверьте, условия и сроки выплат не сравнить! |
А вот и не говорили Вы ничего. Ни про одинаковые условия ни про износ. Если форд грузовой, то ни чего удивительного - износ 90%. Опель - около 65%. Да и дефекты эксплуатации на форде наверняка были.
Ну хорошо, не говорил. Форд- легковой. О каких повреждениях вы говорите при целом лобовом стекле???, я сегодня ради интереса спросил в Альвене, сколько бы мне выплатили(обращался к ним по поводу другой машины и заодно..) так поверьте сумма хоть и не сравнялась с опелем, но и далеко не 20 баксов позорных... Вообще по выплатам альвена была одной из лучших... жаль ее)))
Nord_breeze, нам то же жаль ее, но я вот в БГС, уже есть страховое дело, когда оно будет закрыт я сделаю тут полный отчет.
добрый день!
фокус декабрь 1998г.в., без сигналки, стаж меньше 2-х лет, стоит под окнами.
застрахован по полной каске в БиБ, но истекает в июне. продлят или нет, сказали подумают, потому как машине уже больше 10 лет.
сколько у вас будет стоить полная каска без выезда за границу, без угона.. и что там еще?
спасибо.
Pogarsky__Yuriy, вот мне интересно, выплатит ли страховая Белгосстарх за покраску элемента (около 140$ у Валентина), если на бампере есть паутинка и мелкие царапины примерно в квадрате 15x20 см, чуток видно изогнутость бампера (усилитель под бампером его изогнул).
Вообщем если в сухую погоду не присматриваться к этому месту (левый бок), то можно ничего и не увидеть. В дождь, вообще, ничего не видно. Но повреждения есть - краска с лаком отслоилась от бампера и появилась "паутинка", потом краска начнёт отшелушиваться.
Гаёвый говорил, что ничего не видит, потом я на него наехал, что в протоколе напишу побольше его, что он не видит и свидетель в машине подтвердит. И он прозрел. Но я подумал, что страховка не оплатит полную покраску элемента и взял деньги на месте. Я так понял, что главное справка от ГАИ с повреждениями, от неё страховщики отталкиваются, чем больше там будет написано, тем больше страховка.
Frolov_andrew
20 June 2009
-1
Advokatvlad:
|
Pogarsky__Yuriy, вот мне интересно, выплатит ли страховая Белгосстарх за покраску элемента (около 140$ у Валентина), если на бампере есть паутинка и мелкие царапины примерно в квадрате 15x20 см, чуток видно изогнутость бампера (усилитель под бампером его изогнул). Вообщем если в сухую погоду не присматриваться к этому месту (левый бок), то можно ничего и не увидеть. В дождь, вообще, ничего не видно. Но повреждения есть - краска с лаком отслоилась от бампера и появилась "паутинка", потом краска начнёт отшелушиваться. Гаёвый говорил, что ничего не видит, потом я на него наехал, что в протоколе напишу побольше его, что он не видит и свидетель в машине подтвердит. И он прозрел. Но я подумал, что страховка не оплатит полную покраску элемента и взял деньги на месте. Я так понял, что главное справка от ГАИ с повреждениями, от неё страховщики отталкиваются, чем больше там будет написано, тем больше страховка. |
В страховой свой инспектор, он машину осматривает и там ему уже вливай в уши что у тебя не так, чем больше скажешь , тем больше денюшек получишь
USSRrat
20 June 2009
-1
Advokatvlad, Frolov_andrew, так и есть.
Вот мои 2 истории.
Одна началась еще зимой и так не закончилась: Еду во дворе, поворот, скользко, скорость 10-20 км.ч, заносик, колесом в бордюр - сбилось схождение, повредил диск: БГС осмотрел, дали ответ -НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ (читайте правила). До сих пор веду переписку, счас консультируюсь с СТО на предмет причинно-следственной связи изменения схождения и повреждения диска (БГС утверждает что схождение у меня - естественный износ - машинке было только 3000км отроду!! - думаю с СТО через суд, если надо, будет доказано, что схождение и диск должны быть оплачены - но пока канитель идет).
Вторая история как быстро началась так же быстро и закнчилась: Прихожу на стоянку после рабочего дня - передняя решетка, номер - помяты чьим-то фаркопом ... менты, справка (повреждение и того и другого), БГС, направление на ремонт, чеки с СТО, оплатили ... вот собствено и все. (была не большая мятинка на передней решетке радиатора, что в бампере, - под замену! никаких проблем небыло, осталось номера заменить, БГС платит, все некогда съездить на перерегистрацию ...)
Advokatvlad
Разве это новость? Давно известные факты.