Позвонили коллеге сегодня типа с билайна и сказали, что среди номеров билайн компьютер выбрал его номер. Долго рассказывали про акцию и т.д. и т.п.. В итоге просили перевести на определенный счет 5000 р.
Внимание!!! Номер с которого звонили
89056204052.
Будте внимательны!!!
Sloon
22 April 2009
-Walter-ни разу в жизни перед работой не проверял настройку точки доступа, только при первичной настройке, ибо бред
на ЗЫ известная - не спорю, но сообщение от пчелайна в явном виде не заставляет задуматься о смене точки доступа, а выглядит как помощь юзеру
на ЗЫЫ не особо обидно
на ЗЫЫЫ тел. SE К800 и с702
Sloon
как только разделились ВАП и Жопорез - так с этим проблемы и появились.
сочувствую. но - надо аккуратнее
зодчийта ладно, не повод
SalavatДа это не проблемы, настраиваешь один раз нормально и забыл.
Я пытался обратить внимание на то, что идет обстрел СМС с предложением настроек, которые могут вылиться в ненужные траты.
просто вап - работает, а гпрс - счас я думаю тоже у всех наверное современных телефонов (не уверен.)
поэтому видать, чтобы не париться - поумолчанию высылают настройки вапа.
сам правда удивился, но уже год (или два) назад, мне мтс выслал настройки именно гпрса
Sloon
Нокио само спрашивает через что заходить в интернет...
KIRISS:
|
Sloon Нокио само спрашивает через что заходить в интернет... |
+1 вот поэтому миня билайн никогда не кидал
Sloonи эта Нокио рулит
SalavatНастройки ВАПа высылают по умолчанию только потому, что стоимость трафика ВАП в разы больше, вот и все
))
Заманилово было несколько лет назад, когда у пчелайна ВАП был вообще бесплатный, потом стоить начал символических денег, а потом вполне конкретных
У меня мегафон. Проблем есичо нет
Sloonплюсанул тему, буду осторожнее с принятием настроек по рассылке
-Walter-:
|
KIRISS:
| Sloon Нокио само спрашивает через что заходить в интернет... |
|
Поэтому Вас билайн никогда не кидал на ВАП
) и только.
В тему старый анекдот:
Карпов считает себя Чемпионом мира,
а ведь он только Чемпион мира по шахматам.
Sloon
пользовался мтс и мегафоном (до билайна - не дошло просто) - вап всегда был дороже у обоих (в РАЗЫ), с 2004-го года примерно. Во время ввода только - был бесплатный период. как сейчас 3Ж или чат рекламируют
-Walter-:
|
Sloon и эта Нокио рулит |
А вот отца моего кидало мегафон+сонерик... Он тогда его хотел разбить, но не стал. Сейчас даже второй купил.
SalavatМегафоном не пользовался, многие знакомые пользуются, рады.
А к МТС было стабильное отвращение за кидалово на деньги (списывали со счетов бессовестно одно время, не знаю как сейчас), теперь МТС только на рабочем телефоне
Sloon:
|
Поэтому Вас билайн никогда не кидал на ВАП ) и только.
|
не только, меня ваще никто не кидал
Я в своем коммуникаторе Wap похоронил. Есть утилитка NoData. Очень удобно
VasAlex:
|
Я в своем коммуникаторе Wap похоронил. Есть утилитка NoData. Очень удобно |
NoData вроде полностью мобильный интернет отключает.
А коммуникатор тогда чтобы книжки читать? Не жалко так кастрировать коммуникатор ?
MoonwalkerНу вот, спасибо
Nikon Sevast
22 April 2009
1
У Би стоит платформа, которая автоматом рассылает настройки вапа, жопореза и ммса. Думаю у остальных опсосов такая же фича. Имхо аккуратнее надо просто самому с точками доступа.
Обманывают абонентов не только Билайн, но и МТС, и Мегафон.
Вот, например МТС. В конце марта ввела плату за услуги, которые раньше были бесплатными. По крайней мере, у меня была подключена одна уже года 3, другая с осени. Так вот за каждую снимали по 1 руб. в день. При этом известить абонентов видать "забыли", или, как говорят, напечатали объявление в газете тиражом 100 экземпляров. Вроде сумма не большая, но если представить в масштабах страны - 10 млн. абонентов - сразу появляется гордость за нашего оператора - 10 млн. в день ни за что.
Примерно так же на Мегафоне у знакомых.
Еще.
Товарищу МТС прислал СМС, мол, вам подключена платная услуга, 35 руб. в день. Если хотите отключить - пошлите СМС по номеру... За отосланную СМС снимают деньги по полной. Далее оператор отбрехивается - мол не мы это, у нас договор на платные услуги с конторой "Рога и копыта".
Smirnov3
Вот не переведутся у нас никогда последователи Остапа Бендера (к сожалению даже корпоративного масштаба), миллион способов сравнительно безнаказанного отъема денег у населения ...
Хорошо, что хоть "сарафанное радио" через интернет работает - можно предупредить.
Но в сухом остатке - в Раше, пока уважение к частной собственности (к коей отнести деньги в нашем кармане можно без натяжки) не культивируется (обращениями в суды, законами) так будет продолжаться долго.
зодчий:
|
я б с горя напился. |
на что напиццо то? тыщща то прокакана уже
БЕЛГОРОД
22 April 2009
Sloonда на этом WAP многие пролетают ( очень умный чел придумал самый дорогой нет
)
БЕЛГОРОД:
|
Sloon да на этом WAP многие пролетают ( очень умный чел придумал самый дорогой нет ) |
Придумать тариф много ума ненадо
, главное грамотно впарить
))
Sloonтему плюсанул. но в названии должно присутствовать "лошара №". традиции клуба нужно чтить
у меня Nokla. никуда не выходит.
не умеет
ManAGКак узнать номер лошары ? Ты в курсе ? Твой какой ?
Народ, я уже час пытаюсь разобраться в инструкции к телефону, ничего понять не могу.
Подскажите пожалуйста, как мне с этого телефона выйти в интернет? Где вводить настройки?
Приходили такие настройки Wap. Сначала слали через день, но были проигнорированы.
После звонили операторы билайна с той же фигней, были посланы на небо за звездами.
Больше не пытались