валентин400
Что случилось то хоть с движком что прям весь под замену?
валентин400
16 December 2010
hangdog™это как раз я хочу узнать что надо что бы его по гарантии поменяли
systemroot
16 December 2010
валентин400
пробить блок, загнуть колено
валентин400
16 December 2010
systemrootну пробить блок это моя вина в неправильной эксплуатаций и в гарантии откажут
валентин400
А что еще ты хочешь сделать?
Для гарантийного ремонта этого более чем достаточно.
Блок пробит - причина, все остальное, что бы ты не придумал, следствие.
dim320
16 December 2010
валентин400А в чём фишка запарывания движки?
с твоим что-то не так? просто при продаже замена движка может аукнуться, люди будут думать что ты гонял на все деньги
Klerk_70rus
19 December 2010
Посетили сегодня доктора, диагноз- умерла катушка на 4 целиндре! заказал в магазине, 3200 тубрикрв срок поставки 7-8 дней. у офицалов 14-17 дней 3900 стоит, и дольше и дороже!!! ST в гараж, пересел на WV EOS жены, наслаждаюсь низким расходом)))
basarafa1
27 December 2010
Добрый день,подскажите пожалуйста ,какое давление масла на приборах в салоне должно быть ,на холодном моторе ?и разогретом?и когда газ жмёш?.Спасибо большое за внимание .
Technicks1
27 December 2010
как заводишь справа постоянно,,по мере прогрева опускается до 2 помойму,,,при газе улетает обратно вправо...
systemroot
28 December 2010
basarafa1
если заводиш в минуса но сперва чуть выше минимума по мере прогрева растет до 4.5 потом опять падает до середины а дельше при езде на холостых и хорошо прогретом масле чуть выше минимума.
при газе в пол улетает к 5
systemroot
у меня -15 сразу давление высокое. 0w 40
systemroot
29 December 2010
Stranger
при -15 оно должно быть сразу высокое при минус 25 и ниже около нуля по началу будет
systemrootу нас было -20 вроде...(-25 не помню) и тоже было высокое... Если будут холода - проверю еще раз
Yaro
29 December 2010
2
GT1000
Не очень это нормально. Смотрели утечки по цилиндрам ?
валентин400
Обрыв ремня грм и сталинград в моторе. Будет в теории замена в сборе, если захотят менять только ГБЦ, скандалить. Так как при ударе клапанов по поршням, в последних могут быть микротрещины, и когда развалится поршень абсолютно не известно.
Yaro:
|
Yaro
Не очень это нормально. Смотрели утечки по цилиндрам ?
|
А как это сделать, не знаком с такой операцией. Может быть из-за того, что иногда стояла по несколько месяцев машина.
Мысль такая- при эксплуатации раскоксуется. Движок так-то работает абсолютно без нареканий.
Сегодня загнал машину на подъемник нижняя часть двигателя в районе маслоотделителя была в масле, даже вентелятор был сырой . не могу понять почему. Когда менял масло залили по верхнему уровню, может это как то сказалось? расход масла при пробеге 6500км около 1 литра. Может кто знает?
Solobarik
если набрасывало на кулер, то проверьте резинку ну стыке щупа с картером
systemroot
10 January 2011
2
Solobarik
+ стоит проверить на сколько качетвенно затянули и не перекосилась ли резинка в корпусе фильтра.
резинку потеряли, поставии самодельную. Откуда ее можно взять?
Predator10
10 January 2011
Solobarik
Резинка-уплотнитель идет в комплекте с маслофильтром, во всяком случае у меня с Бош есть.
systemroot
11 January 2011
Solobarik
90% вина резинки
systemroot
Ты имеешь в виду резинку маслофильтра? она в порядке. Самодельную резинку я ставил на стыке щупа с картером. Может быть из за нее?
Ребята, я новичок, может кто знает что по поводу такой проблемки.
При стояке в пробке, то есть, движения нет, холостой ход, иногда приборка начинает писать "Двигатель неисправен", зажигает красную информационную лампу и издает неприятный звуковой сигнал. Через 5-10 секунд проблема изчезает. Дополнительно никаких ламп не загорается, двигатель работает как и прежде. В движении такого не наблюдал. Машина шитая. Вроде как Race+. Бензин BP 98U. Пробег 53 тык. Все работает идеально. Глючит прошивка, электроника?
Boo_Cat
прибор есть под рукой?
считай коды ошибок и выложи в "проблемах и решениях"
Bris, спасибо. Прибора нет. Завтра поеду в сервис по другому делу, заодно попрошу посмотреть ошибки. Я так понимаю комп запоминает ошибку, даже если она изчезла?
Boo_CatДа всё покажет на диагностике
Boo_Cat
да, должен запоминать
Listard, спасибо. Я просто подумал, может распространенная гангрена, поэтому предложил "полечить по фотографии"