systemroot
30 January 2010
ТОКАРЬ
почему не реальный, вполне реальный ценик. бошка в сборе стоит тока 80 тыс. не считая всего остального. цену смотрел по экзисту.
ТОКАРЬ
вольвовский T5 стоит немного дороже за счет того что там датчиков больше.
systemroot
Мне сервис выдал прайс на ремонт,там ценник 211.250р..Где они нашли такую цену?
ТОКАРЬ
официальный сервис при желании делает -30% скидки с обычной цены...
Stranger
А у меня сервис по направлению страховой.
ТОКАРЬ
гарантии нету уже? тогда может они учитывают что себе остатки забирают? или может они вообще решили его чинить а не менять?
Stranger
Гарантии нет.И остатки они себе не забирают,начальник автосервиса так и сказал.Сервис за наличку готов хоть сейчас поменять двигатель.А ремонту не подлежит опора отломлена,а двигатель только в сборе продают диллеры.Единственное сервис не говорит какой поставщик прайс запчастей с ценниками прислал.
ТОКАРЬ
а что с двиглом то?
DriverST
Пробит картер,отломлена опора от блока и кондишен в дребезги.
Stranger
30 January 2010
ТОКАРЬнуу это все можно заварить тысяч за 5
хотя конечно я не видел как там отломленно что
Если маркировка двигателя правильная, он точно новый, то какая разница какой поставщик?
Кстати RS двигатель всего на 30 тыс дороже
Stranger
В том-то и дело,что заварить нельзя.А двигло от RS если ставить мозги нужны новые и не только.
ТОКАРЬ
а прошивку нельзя залить просто Турбо А или Б
systemroot
31 January 2010
ТОКАРЬ
что бы поставить двигатель от RS надо только прошивку от RS мозги там стоят одинаковые, так же надо перешить будет скорее всего хотя не факт, комбинацию приборов, если авто дорестаил есть вероятность что не взлетит, а так же нужен будет впуск выпуск от RS. остальное вроде подходит.
ну про маховик со сцеплением я молчу)). а так очень странный ценник если они меняют мотор скорее всего старый оставляют себе в разбор.судя по цене.
ТОКАРЬ
ищи движку в разбор в Москве. Там пару человек продавало. На авто.ру был и в разделе продам. Поиском попробуй.
systemrootУ меня ущерб сейчас на поллимона-это чисто по движку,с учетом подушек безопасности и лобового стекла.А если ставить двигатель от RS,то ценник я думаю еще на пару сотен поднимется.Лучше наш STшный ставить и не парится.
DriverSTХорошо,посмотрю на авто.ру.
Сначало думал продать авто,готовы были за 400 тыр купить,но передумал,жалко,лучше востановлю.
psichos
сочувствую
а когда ты картер пробивал? сколько без масла проехал?
systemroot
1 February 2010
1
psichos
блок идет голый. но у них есть вариант отослать к ним твой блок и они его гильзуют или отсылаеш им свой блок они тебе новый + оплачиваеш доставку и разницу.
psichos
мне кажется с германии реально блок заказать
psichos
Если найдешь где тебе сделают по месту, то можешь купить гильзы DARTON отдельно и тогда поставить здесь. Думаю будет дешевле...
Если через pumabuild, то имеет смысл отослать свой, т.к. в таком случае ты оформишь временный вывоз своего блока и тогда не будешь платить таможенную пошлину (там мелочь какая-то платится и все)...
Стводоффа цена при отсылке своего блока какая, не в курсе? или та же самая выходит что на сайте написано?
systemrootтебе тот же вопрос
psichos
Из описания на сайте я понял, что может поставляться в обмен, а может и нет.
Если в обмен, то логично, что дешевле (+ про временный вывоз и растаможку помни) - позвони/напиши им, и все узнаешь (не забудь потом нам рассказать).
Если ты им обязан свой блок присылать, то тогда в любом случае высылаешь. Так что вывод - звони/пиши им...