DionnissS:
|
Значица так. Дату говорить не буду, но буду держать в разумных рамках, естественно, затягивать не буду. |
я боюсь что у нас с тобой разное понимание разумных пределов и разумности вообще
Это как бессрочная дуэль.
- Вы меня оскорбили, сударь! К барьеру!
- Как вам угодно, сударь! К барьеру!
- Завтра я пришлю вам своих секундантов. Потрудитесь подготовиться к дуэли, по всем ее правилам!
- Правилам? Дуэли? Да что вы!
- Так вы принимаете дуэль?
- Конечно!
- Тогда назовите время и место!
- Э не... Это же вам нужнее, сударь! Вы же предложили... Пока я не найду пистолетов, из которых смогу убить вас одним выстрелом, не смотря на мою близорукость, и даже не глядя в вашу сторону - ни о какой дуэли не может быть и речи. Предлагаю предворительную дуэль, стреляю только я, и без зачета результатов, если я вдруг поранюсь. Я хоть разберусь как пользоваться пистолетами. Кстати, а порох куда засыпать?
- Вы трус, сударь! И не отвечаете за свои слова! Я говорю вам это в лицо!
- Ну и что... за то вы хамло...
цитата: |
Т.к. спор предложил ты, "приз" в случае проигрыша будет твой - мой слив выгоден тебе. |
Приз? Это обещанное тобой сообщение в курилке что ты лошара? Этот приз будет моим?
Думаешь надо будет распечатать кусок форума и повесить в рамочке у себя в туалете?
Соответственно: перекручивать ситуацию, изворачиваться, хамить в мой адрес, клеветать и т.д. и т.п. выгодно только тебе, а не мне. |
конечно тебе не выгодно, ведь не ты принял пари, а теперь как трусливая белка скачешь по веткам
Не ты утверждал что легко покажешь мне разницу, которая очевидна. Не ты путал понятия, менял условия пари, и отказывался от уже анонсированных мест его проведения. Это все делаю я
И ты наверняка можешь это показать, с прямыми цитатами, где я перекручивал ситуацию и изворачивался.
Естественно всем тут ясно из-за чего и почему тебе это выгодно делать |
естественно всем все ясно
пари оно на то и пари, что бы раз и навсегда увидеть кто есть кто. И это касается не только того кто пари предлагает, но и того кто от него отказывается, лукаво ссылаясь на то что "мне это нужнее"
А я пока куплю бокалы для коньяка. Переговоры по системам прослушки идут полным ходом... |
ты на уровень ФБР вышел? Говорят они знают толк в системах прослушки
Купи себе лучше стетоскоп, он если и не поможет, то хоть вид будет солидный
Вообщем я понял. 16-го, как было сказано ранее, мы закончим с этим спектаклем.