DionnissS:
|
поменяем только, что слушать будет не судья, и не в студии, я решил не беспокоить человека, это правильно, пустяки как ни как. слушать будем дома у моего приятеля, на домашней аккустике. |
судья международного класса, должно быть, действительно оказался профессионалом, раз отказался участвовать в этой клоунаде
цитата: |
отлично. немного поменяем только, что слушать будет не судья, и не в студии, я решил не беспокоить человека, это правильно, пустяки как ни как. слушать будем дома у моего приятеля, на домашней аккустике. |
да нивопрос! У приятеля, так у приятеля. Только нам нужен третейский судья, четвертым. Не из твоих и не из моих. Человек котрый может не предвзято фиксировать результаты прослушивания, естественно из форумчан, которого (которую) многие знают.
Регламент тестирования.
1. Слушать от имени слухача-эксперта будет только один человек (либо ты, либо твой товарищ).
2. Ты даешь мне оригинальный диск, любого исполнителя, который не царапан, не заедает, не грязный. Проверяем его Нерой на читабельность.
3. Я копирую с него один трек (на твой выбор, но не длиннее 3 минут) на свою болванку. Процесс копирования полностью контролирую я, ни слухач, ни ты, ни третейский судья не вмешиваются. Результатом копирования является выданная мной ОДНА болванка в формате Audio-CD с выбранным треком. В процессе копирования допускается использование несколько болванок, в случае сбоя ПО, или бракованной болванки. Процесс полностью контролирую я и сам принмаю решения годится ли болванка для теста. Слушать будем только один трек, ибо много раз отслушивать весь диск целиком, у меня нет ни времени не желания.
4. Тест будет состоять из 15 итераций, по два прослушивания. Каждое прослушивание я буду последовательно ставить выбранный трек либо с оригинала, либо с копии (третейский судья контролирует процесс). Отмечаю в специальной таблице на листочке, что ставлю (судья контролирует процесс). После каждой итерации, слухач должен будет сказать что играло в 1-м, и что 2-м случаях: оригинал или копия. Я вношу в таблицу его ответы (судья контролирует процесс). И так 15 раз. По желанию слухача слушать трек до конца не обязательно, если ему уже ясно что играет.
5. Те кто ставят диски и контролирует процесс внесения результатов в таблицу - не имеют права общаться и обсуждать что либо со слухачем, кроме как принимать от него варианты ответов.
6. Слушаем на одной и той же акустике. Слухач во время прослушивания не допускается к управлению акустикой, равно как и ты. Запуск трека, остановка, все выполняю я (третейский судья контролирует процесс).
7. В результате получается таблица из двух половин, слева что ставил я, справа что слышал слухач. Если левая часть полностью совпадает с правой частью - ты победил. Если есть несоответствия - победил я.
8. Все участники, до начала эксперимента должны быть ознакомлены с настоящим регламентом и выразить полное с ним согласие.
kishanya:
|
но зачем такая манера общения в диалоге?? Комплексы или заочное самоутверждение?? ИМХО перебираешь даже с той позиции, что лично с человеком не знаком... |
Моя манера вполне адекватна
безкомпромиссному вступлению в дискуссию, товарища
DionnissS. В дальнейшем, не имея ни малейшего представления о том о чем говорит, он ни раз позволял себе фривольные (мягко говоря) замечания, намеренно вводил в заблуждение, и даже отказывался от первоначально сказанных слов. Так что я, всего лишь, с ним говорю на его языке, что бы ему же быть понятней.