Наконец то сбылась мечта
идиоАршавина !!!
Искренно рад, что наш лучший супер форвард будет играть с классном чемпионате, повышать свой класс и потом показывать его в сборной России!!!
А Зениту желаю побольше таких талантов выращивать!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282485.html
Иванов:
|
Всю тему не смотрел, поэтому по баяню. |
Не очень справедливо, но улыбнул
ManimalДа, кончено виноват не только Аршавин.
Вот к примеру как нападающий из 11 ударов в створ попадает только 1 раз? (голов 0)
Ещё у меня большое неприятие Дика Адвоката. Не то, чтобы он был полным 0 (ноль), но подвести пик формы к товарищеской встречи - это либо проявление грубой тренерской ошибки, либо месть голландца за предыдущий ЧЕ.
пора теме выбраться из небытия )
побуду занудой )
сборная начинает сезон, в ближайшее время первый товарищеский матч
Аршавин заявлен в сборную, так что бойкотируем оптом их игры и трансляции, дабы неповадно было)
PI.t0n:
|
Аршавин заявлен в сборную, так что бойкотируем оптом их игры и трансляции, дабы неповадно было) |
и что ты этим добьёшься?
одно дело говорить о не довольствие, другое дело седеть на кухне и ругать футболистов
injecti0n
я один ничего не добьюсь
если 50% интересующихся футболом российской команды перестанут его смотреть, это будет заметно
пустой стадион, нулевые рейтинги телепередач
мне нужно малое, чтобы Аршавина не было в сборной, он как капитан на евро, уж очень сильно ложанул,
и самое плохое, оскорбил
но даже не признался в этом и не попросил прощения
PS. прощения он попросил совсем за другое, ну и на мой взгляд малоискренне
PI.t0n
заметно будит если будит банер, если будит шиза про это, а на игнор всем посрать, не пойдёшь ты, пойдут другие
injecti0n
так я как раз и призываю ко всеобщему бойкоту, чтобы не пошли и другие
это кстати реально проще чем пойти ) главное чтобы народ знал о такой акции и поддержал ее )
Пилигрим
13 August 2012
PI.t0n
Есть ещё вариант, флеш-моб какойнить "чипсовый" замутить на трибунах, если уж пойти хочется.
Пилигрим
ага
хрустеть в такт
хрум-хрум... хрум-хрум-хрум... хрум-хрум-хрум-хрум... хрум-хрум.
PI.t0nна моей памяти, не один бойкот не работал
Пилигрим
13 August 2012
PI.t0nНу просто заморочиться надо, подумать, может что и прийдёт в башку оригинальное.
Про чипсы я так, для затравки сказал.
Пилигрим
оригинальное это игнорировать игры
но это должно сделать 50% смотрящих футбол
надо написать официальное письмо в госкомспорта
мож и прокатит
PI.t0n:
|
Пилигрим оригинальное это игнорировать игры |
Это банально. Его всё равно будут смотреть и на него ходить. Но если на трибунах развернётся плакат для аршавина, к примеру, или в воздух как шляпы взлетят пачки чипсов, это будет заметно.
Пилигрима какой банер?
Аршавин уходи сам?
потом тех кто его развернул повяжут, типа за оскорбление и тд
у нас же правовое государство и свобода слова
PI.t0n
Игнорить надо адресно (аршавина того же) а не футбол в целом. Как же, например, Дзагоев? Он то старался и будет стараться.
Но адресно игнорить не получется, так что надо что-нибудь похитрее.
ну да остается только официальное письмо от болельщиков
но что-то я не видел такого же стремления от фанатского движения (
PI.t0n:
|
ну да остается только официальное письмо от болельщиков но что-то я не видел такого же стремления от фанатского движения ( |
Фанатское движение аршавина!?
Улыбнул, спасибо.
Ну вот, видишь, сам же согласен, что нельзя всех поливать говном из-за одного урода.
Надо просто что-то на стадионе устроить. А игнорить только аршавина персонально могут только компании, чью продукцию он мог бы рекламировать.
yanbatishev
14 August 2012
По ходу надо все же в глубь проблемы смотреть.Последним выступлением на ЧЕ эта команда сказала все за себя.Пора уже молодым игрокам дать дорогу!
Смехоботкотёнок
маленький, мало покушал.
Шесть "выстрелов" мимо цели. На 11 запала не хватило.
Аршавин еще и капитан опять)
тренер сказал, всем надо давать возможность исправиться )))
ну наконец-то
а то думал я один такой)
PI.t0n
Я тебе больше скажу, я их и не смотрел никогда, но только это ничего не изменило.
yanbatishev
15 August 2012
ну мош в футбольные ворота он и не попадает... но судя по тому, что у него родился третий сын... не все так плохо у него с меткостью
ну иль еще с чем-то
Пилигрим
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
матч не смотрел, но новости слушал
болельщикам респект, все правильно сделали